Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что за негативный опыт,с чем связан?

топливная аппаратура... :dry:

дизель - он и в Африке дизель, - сам дизельный двигатель (любой) довольно тяжело убить, кроме как 1. заводской брак 2. непродуманная конструкция (старые Патрули - масляное голодание) 3. долго ли умеючи? :biggrin:

а вот топливная аппаратура очень прихотлива к нашему топливу + неуверенность в электронике, которая как раз меня и [censored] все время... :( А именно - электронная крышка ТНВД. После пары лет мучений таки пришли к выводу, что вся проблема именно в ней... Но там машина вообще мистическая была)))) - где-то в Гостинной есть тема "удивительные автоистории" - я там отписывался про нее))))

Опубликовано:

Но там машина вообще мистическая была)))) - где-то в Гостинной есть тема "удивительные автоистории" - я там отписывался про нее))))

Тут :wink:

Опубликовано: (изменено)

топливная аппаратура... :dry:

дизель - он и в Африке дизель, - сам дизельный двигатель (любой) довольно тяжело убить, кроме как 1. заводской брак 2. непродуманная конструкция (старые Патрули - масляное голодание) 3. долго ли умеючи? :biggrin:

а вот топливная аппаратура очень прихотлива к нашему топливу + неуверенность в электронике, которая как раз меня и [censored] все время... :( А именно - электронная крышка ТНВД. После пары лет мучений таки пришли к выводу, что вся проблема именно в ней... Но там машина вообще мистическая была)))) - где-то в Гостинной есть тема "удивительные автоистории" - я там отписывался про нее))))

Дык вот я считаю,что все дело в качестве нашего топлива...Кстати,ведь немцы како-то время по этой причине к нам дизели не поставляли(я про БМВ)((((( :sad:

Изменено пользователем art2626

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Просто нужно брать проверенные, надежные дизеля)))))

Мерсовские, Фольксовские до 2000-х годов - несравненные в этом плане))

Опубликовано:

Просто нужно брать проверенные, надежные дизеля)))))

Мерсовские, Фольксовские до 2000-х годов - несравненные в этом плане))

Да,тоже так же считаю,с мин кол-во электронных систем!!!У моего отца до сих пор W201 190D в гараже стоит,

вот такой :thumbsup:

post-8195-0-57209400-1303221670_thumb.jpg

post-8195-0-87203800-1303221689_thumb.jpg

post-8195-0-27724200-1303221700_thumb.jpg

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Да,тоже так же считаю,с мин кол-во электронных систем!!!У моего отца до сих пор W201 190D в гараже стоит,

вот такой :thumbsup:

cовершенно верно!!!))

если 140 - немецкая волга, то 190 - немецкая копейка!!! :cool: :smile: *пишу с любовью и уважением ко всему вышеперечисленному)))))))

cовершенно верно!!!))

если 140 - немецкая волга, то 190 - немецкая копейка!!! :cool: :smile: *пишу с любовью и уважением ко всему вышеперечисленному)))))))

Здесь все-таки не соглашусь, у немцам к своим брендам очень хорошее отношение, а особенно к Мерседесам и они их очень любят, а тогда уж на втором плане Опель, даже поговорка была:"Будешь себя плохо вести,куплю тебе Опель!" :cool: :cool: :cool:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Здесь все-таки не соглашусь, у немцам к своим брендам очень хорошее отношение, а особенно к Мерседесам и они их очень любят, а тогда уж на втором плане Опель, даже поговорка была:"Будешь себя плохо вести,куплю тебе Опель!" :cool: :cool: :cool:

ну я так и знал, что не так поймешь))

мне в самом деле оч нравится копейка и еще больше (ессесно)))) нравится 190-й... Простой как валенок, никаких замысловатостей, удобный в использовании и ремонте и т.д.

Мог быть моей первой машиной, да 36-я подвернулась именно та))

Жалеть или нет не знаю, но при случае от хорошего варианта вряд ли смогу отказаться)))

ну я так и знал, что не так поймешь))

мне в самом деле оч нравится копейка и еще больше (ессесно)))) нравится 190-й... Простой как валенок, никаких замысловатостей, удобный в использовании и ремонте и т.д.

Мог быть моей первой машиной, да 36-я подвернулась именно та))

Жалеть или нет не знаю, но при случае от хорошего варианта вряд ли смогу отказаться)))

Ок, в любом случае :flag_5F2faws:

P.S. Значит,все-таки будет 4 автомобиль??? :wink:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

P.S. Значит,все-таки будет 4 автомобиль??? :wink:

я просто не исключаю варианта, от которого будет тяжело отказаться))))

по сути-то мне он не к чему, но у жены пока машины нет, да и малому-то со временем (лет так через 15) надо будет чего-то подогнать :laugh:

P.S.: эти обсуждения перенесу в свою визитку - тут ИМХО они ни к чему))

Опубликовано:

я просто не исключаю варианта, от которого будет тяжело отказаться))))

по сути-то мне он не к чему, но у жены пока машины нет, да и малому-то со временем (лет так через 15) надо будет чего-то подогнать :laugh:

P.S.: эти обсуждения перенесу в свою визитку - тут ИМХО они ни к чему))

:biggrin:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Долго я к этому шел, и оч давно хотел написать такого рода пост...

Для меня это довольно значимо, независимо от того, что по этому поводу думают остальные - что по сабжу, что по самому сообщению... и тем не менее.

С восхищением и полным моральным удовлетворением я могу сказать, что нашел все модели в 18 и 43 масштабе, которые я хотел бы видеть у себя на полочке!!! :cool: :biggrin:

Некоторые еще в пути, некоторые еще даже не оплачены, но тем не менее - все вопрос времени)))

Ну и + осталось дождаться выхода заявленных и с трепетом ожидать анонсов желаемых моделей.

На полочках все расставлено с учетом будущих приходов - в ближ.время постараюсь сделать фотки и запостить их уже в теме моей коллекции)))))

Опубликовано:

Долго я к этому шел, и оч давно хотел написать такого рода пост...

Для меня это довольно значимо, независимо от того, что по этому поводу думают остальные - что по сабжу, что по самому сообщению... и тем не менее.

С восхищением и полным моральным удовлетворением я могу сказать, что нашел все модели в 18 и 43 масштабе, которые я хотел бы видеть у себя на полочке!!! :cool: :biggrin:

Некоторые еще в пути, некоторые еще даже не оплачены, но тем не менее - все вопрос времени)))

Ну и + осталось дождаться выхода заявленных и с трепетом ожидать анонсов желаемых моделей.

На полочках все расставлено с учетом будущих приходов - в ближ.время постараюсь сделать фотки и запостить их уже в теме моей коллекции)))))

Прими мои поздравления!!!Это дорогого стоит!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Прими мои поздравления!!!Это дорогого стоит!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

И даже больше не в денежном плане :wink: :smile:

Спасибо!!! :beer: :smile:

Опубликовано:

я тебе завидую, у меня и близко к этому ещё долго не будет..glare.gif

Молодец!thumbsup.gif

спасибо, Леш))

да ты не спеши - мож, тоже переосмыслишь че и останеЦЦа пару штук :cool: :biggrin:

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...