Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оооооо, за несколько дней здесь много чего появилось!!!

За Мерседес - пожалуйста, модель очень красивая, а белый цвет ей очень идет!

Остальные новинки - понравились все! Я долго думал, брать себе этот очень растянутый внедорожник или нет... пока решил не брать. внедорожником это назвть уже сложно, да и ставить его все равно не куда.

а на счет Dodga - твое предложение еще актуально?

Опубликовано:

Range в отличном цвете. :drink:

Остальные модели тоже на высоком художественном уровне !!! :wall: :thumbsup:

(к Excursion Stretch это не относится) :P

Опубликовано:

Рад, что всё доехало в целости и сохранности, рад, что всё понравилось, :wow: и :drink: - мощь, длиннее модели, чем этот Excursion, в 1:18 пока что нет (грузовик с прицепом не в счёт. RR Sport я глянул даже, хорошо он смотрится живьём в этом цвете :wall: Короче поздравляю :thumbsup: :drink:

Так вот что загрузили в мою коробочку....

Не, Серёг, от коробочки отказатьтся пришлось к сожалению, весь этот набор прекрасно влез в один (!) пакет, ширина которого всего 18 см. :o Сам не ожидал, очень удобная весчь :drink: Коробку, кстати, могу захватить сегодня, может пригодится нам :D

Опубликовано:

Отличные обновки и очень разноплановые :wall:

рэйндж цвет красив, у меня ертловский черный,но по деталировке и исполнению до АА,ты правильно заметил...

а что в зетке с цветом,меня интересует модель,фото проблемы,реквизиты,предложения в ЛС :P

Опубликовано:

О! Чуть не пропустил такой парад! Шарабан поразил :o . Доджик ммм..- интересно почему у меня слюнки текут когда вижу такие модели? Вопрос: цвет не шибко яркий? не бьёт в глаза? Вопрос непраздный не могу определиться с цветом <_< . Остальное гуд.

Опубликовано:

С пополнением...

Пасиб, Сергей!!!)))

Ууууу... сколько обновок ))) Мои Поздравления !!!

Очень рад что твой первый Чарджер тебя порадовал ! Гляди так и на Америку потянет )))))

PS - а от того черного экскурсовода я в шоке ))) вот это громадина )))

Спасибо, Жень!)) Вот и я тут думаю про эту тягу :lol:

И сам тоже в шоке)))))

пополнение!

:wall: сам по себе - коллекция!

Z-Lady - просто красавица, её испортить ничем не возможно))))

Амер - без комментов - респект!

:thumbsup: и Range - жирно вместе смотрятся, а АВТОБУС - реально ВЕЩЬ!

СПАСИБО, АНДРЮХА!!!!!))

Поздравляю !!!

Спасибо, Эрнест!)) Ты так показательно две модели выделил :D

Поздравляю с красивыми моделями !

ERTL 1:18 Dodge Charger R/T 1970 красавец ! :drink:

Желаю по больше маскл каров в твоей коллекции))))

Спасибо, Вадь!)) Обязательно еще будут)))

Поздравляю! Новинки интересные! Америкос в восхитительном цвете!

Спасибо большое!!!))))

Опубликовано:

Оооооо, за несколько дней здесь много чего появилось!!!

За Мерседес - пожалуйста, модель очень красивая, а белый цвет ей очень идет!

Остальные новинки - понравились все! Я долго думал, брать себе этот очень растянутый внедорожник или нет... пока решил не брать. внедорожником это назвть уже сложно, да и ставить его все равно не куда.

а на счет Dodga - твое предложение еще актуально?

Спасибо, Слав.

Ну, машиномест он требует, как минимум 3-4)))) Но аппарат - просто неописуемый))

Думаю, да, еще актуально - давай в ЛС ;)

Range в отличном цвете.

Остальные модели тоже на высоком художественном уровне !!!

(к Excursion Stretch это не относится) :P

Спасибо, Гриш!!!)) А чего так Шарабана обошёл? :D

Рад, что всё доехало в целости и сохранности, рад, что всё понравилось, :thumbsup: и :wall: - мощь, длиннее модели, чем этот Excursion, в 1:18 пока что нет (грузовик с прицепом не в счёт. RR Sport я глянул даже, хорошо он смотрится живьём в этом цвете. Короче поздравляю!

Спасибо, Сереж!!!))

Набери меня, как там заберешь...

Отличные обновки и очень разноплановые

рэйндж цвет красив, у меня ертловский черный,но по деталировке и исполнению до АА,ты правильно заметил...

а что в зетке с цветом,меня интересует модель,фото проблемы,реквизиты,предложения в ЛС :P

Спасибо, Олег!))

Что с Зедкой - видно все на фото... Она просто хреново покрашена. Сзади имеется два маааааленьких скола, через которые просматривается желтый цвет... Особенно видны мазки краски на капоте...

Пересмотри фото - если захош, думаю, сможем че-то сообразить ;)

Не знаю почему Грише не понравился лимузин, а мне - больше всего!!!

О, и я о том же)))

Спасибо!!!)))))

О! Чуть не пропустил такой парад! Шарабан поразил :o . Доджик ммм..- интересно почему у меня слюнки текут когда вижу такие модели? Вопрос: цвет не шибко яркий? не бьёт в глаза? Вопрос непраздный не могу определиться с цветом... Остальное гуд.

Заходи чаще )))))

цвет - вполне приятный. Даже наоборот - можно и еще светлей))) бери - не пожалеешь!!!

Опубликовано: (изменено)

Друзья, спасибо всем большое за комментарии и внимание к теме!!! :wall: :) :)

Надеюсь, скоро выложу фото подарка жены :D

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

аа,это чей-то местный хэнд-мэйд покрасочный? это не та модель что у Драгсбанни? тогда конечно не надо,мне уж без разницы (для этой модели какой цвет) главое чтобы родной был...

Опубликовано:

аа,это чей-то местный хэнд-мэйд покрасочный? это не та модель что у Драгсбанни? тогда конечно не надо,мне уж без разницы (для этой модели какой цвет) главое чтобы родной был...

да, это именно та ;) я ж писАл там ;)

Стас, поздравляю с кучей обновок!!!

Все замечательные, но этот самый чумовой :wall:

спасибо большое!!!)))

На вкус и цвет ;) :D Мне все нра!!! :D :D

Опубликовано:

Ну а вот и подарочек))

Соряйте уж, фото делал на скорую руку))) Це жiнка кохана подарувала :D :D :D

С субботу еще че-то будет интересное :wall: :)

Ну а пока... Если я правильно понимаю, любители :thumbsup: должны иметь его в коллекции ;)

Revell 1:18 Wiesmann GT

post-6602-1256805482_thumb.jpg

post-6602-1256805490_thumb.jpg

post-6602-1256805499_thumb.jpg

post-6602-1256805511_thumb.jpg

post-6602-1256805532_thumb.jpg

post-6602-1256805541_thumb.jpg

post-6602-1256805550_thumb.jpg

post-6602-1256805567_thumb.jpg

post-6602-1256805576_thumb.jpg

post-6602-1256805592_thumb.jpg

post-6602-1256805601_thumb.jpg

post-6602-1256805617_thumb.jpg

post-6602-1256805627_thumb.jpg

post-6602-1256805635_thumb.jpg

post-6602-1256805644_thumb.jpg

Опубликовано:

хм... да и жена у него красавица,и умница теперь)))))))))))))))))))))) поздравляю Стас!!!модель супер!!!

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Молодец жена! Хорошая модель к празднику :wall:

Вайсман понравился ! :thumbsup: Поздравляю , хороший подарок !!!

Гарна жiнка в тэбэ Стас! :drink: в смысле модель.

тоже хочу такую приобрести при случае.

хм... да и жена у него красавица,и умница теперь)))))))))))))))))))))) поздравляю Стас!!!модель супер!!!

Спасибо большое, друзья!!! :) Жене обязательно передам! :)

А модель очень советую. Приобретая каждую модель от этой фирмы, мне она всё больше и больше нравится!.. По Wiеsmаnn всего два недочета. Один мелкий - там нет флока. Но если бы и был, то его не особо было бы и заметно)) А вот то, что багажник не открывается - это немного расстраивает. Почему так вышло - не знаю...

Но в целом в каждой модели от Rеvеll (эта не исключение) - очень хорошая проработка, детализация, покраска, исполнение в целом... Поэтому очень советую обратить внимание на эту фирму. ИМХО одно из наилучших соотношений цены-качества.

Еще раз спасибо! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...