GFET Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Поздравляю! Новинки интересные! Америкос в восхитительном цвете Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Оооооо, за несколько дней здесь много чего появилось!!!За Мерседес - пожалуйста, модель очень красивая, а белый цвет ей очень идет! Остальные новинки - понравились все! Я долго думал, брать себе этот очень растянутый внедорожник или нет... пока решил не брать. внедорожником это назвть уже сложно, да и ставить его все равно не куда. а на счет Dodga - твое предложение еще актуально? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Range в отличном цвете. Остальные модели тоже на высоком художественном уровне !!! (к Excursion Stretch это не относится) :P Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Рад, что всё доехало в целости и сохранности, рад, что всё понравилось, и - мощь, длиннее модели, чем этот Excursion, в 1:18 пока что нет (грузовик с прицепом не в счёт. RR Sport я глянул даже, хорошо он смотрится живьём в этом цвете Короче поздравляю Так вот что загрузили в мою коробочку.... Не, Серёг, от коробочки отказатьтся пришлось к сожалению, весь этот набор прекрасно влез в один (!) пакет, ширина которого всего 18 см. :o Сам не ожидал, очень удобная весчь Коробку, кстати, могу захватить сегодня, может пригодится нам :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Отличные обновки и очень разноплановые рэйндж цвет красив, у меня ертловский черный,но по деталировке и исполнению до АА,ты правильно заметил...а что в зетке с цветом,меня интересует модель,фото проблемы,реквизиты,предложения в ЛС :P Цитата
Dawid Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Не знаю почему Грише не понравился лимузин, а мне - больше всего :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
roWer Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 О! Чуть не пропустил такой парад! Шарабан поразил :o . Доджик ммм..- интересно почему у меня слюнки текут когда вижу такие модели? Вопрос: цвет не шибко яркий? не бьёт в глаза? Вопрос непраздный не могу определиться с цветом <_< . Остальное гуд. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 С пополнением...Пасиб, Сергей!!!))) Ууууу... сколько обновок ))) Мои Поздравления !!! Очень рад что твой первый Чарджер тебя порадовал ! Гляди так и на Америку потянет ))))) PS - а от того черного экскурсовода я в шоке ))) вот это громадина )))Спасибо, Жень!)) Вот и я тут думаю про эту тягу :lol:И сам тоже в шоке))))) пополнение! сам по себе - коллекция! Z-Lady - просто красавица, её испортить ничем не возможно)))) Амер - без комментов - респект! и Range - жирно вместе смотрятся, а АВТОБУС - реально ВЕЩЬ!СПАСИБО, АНДРЮХА!!!!!)) Поздравляю !!!Спасибо, Эрнест!)) Ты так показательно две модели выделил :D Поздравляю с красивыми моделями ! ERTL 1:18 Dodge Charger R/T 1970 красавец ! Желаю по больше маскл каров в твоей коллекции))))Спасибо, Вадь!)) Обязательно еще будут))) Поздравляю! Новинки интересные! Америкос в восхитительном цвете!Спасибо большое!!!)))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Оооооо, за несколько дней здесь много чего появилось!!!За Мерседес - пожалуйста, модель очень красивая, а белый цвет ей очень идет! Остальные новинки - понравились все! Я долго думал, брать себе этот очень растянутый внедорожник или нет... пока решил не брать. внедорожником это назвть уже сложно, да и ставить его все равно не куда. а на счет Dodga - твое предложение еще актуально?Спасибо, Слав.Ну, машиномест он требует, как минимум 3-4)))) Но аппарат - просто неописуемый)) Думаю, да, еще актуально - давай в ЛС ;) Range в отличном цвете.Остальные модели тоже на высоком художественном уровне !!! (к Excursion Stretch это не относится) :PСпасибо, Гриш!!!)) А чего так Шарабана обошёл? :D Рад, что всё доехало в целости и сохранности, рад, что всё понравилось, и - мощь, длиннее модели, чем этот Excursion, в 1:18 пока что нет (грузовик с прицепом не в счёт. RR Sport я глянул даже, хорошо он смотрится живьём в этом цвете. Короче поздравляю! Спасибо, Сереж!!!))Набери меня, как там заберешь... Отличные обновки и очень разноплановыерэйндж цвет красив, у меня ертловский черный,но по деталировке и исполнению до АА,ты правильно заметил...а что в зетке с цветом,меня интересует модель,фото проблемы,реквизиты,предложения в ЛС :PСпасибо, Олег!))Что с Зедкой - видно все на фото... Она просто хреново покрашена. Сзади имеется два маааааленьких скола, через которые просматривается желтый цвет... Особенно видны мазки краски на капоте...Пересмотри фото - если захош, думаю, сможем че-то сообразить ;) Не знаю почему Грише не понравился лимузин, а мне - больше всего!!!О, и я о том же)))Спасибо!!!))))) О! Чуть не пропустил такой парад! Шарабан поразил :o . Доджик ммм..- интересно почему у меня слюнки текут когда вижу такие модели? Вопрос: цвет не шибко яркий? не бьёт в глаза? Вопрос непраздный не могу определиться с цветом... Остальное гуд.Заходи чаще )))))цвет - вполне приятный. Даже наоборот - можно и еще светлей))) бери - не пожалеешь!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Друзья, спасибо всем большое за комментарии и внимание к теме!!! :) :)Надеюсь, скоро выложу фото подарка жены :D Изменено 28 октября 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 аа,это чей-то местный хэнд-мэйд покрасочный? это не та модель что у Драгсбанни? тогда конечно не надо,мне уж без разницы (для этой модели какой цвет) главое чтобы родной был... Цитата
Raven HF Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Стас, поздравляю с кучей обновок!!!Все замечательные, но этот самый чумовой ERTL 1:18 Dodge Charger R/T 1970 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 аа,это чей-то местный хэнд-мэйд покрасочный? это не та модель что у Драгсбанни? тогда конечно не надо,мне уж без разницы (для этой модели какой цвет) главое чтобы родной был...да, это именно та ;) я ж писАл там ;) Стас, поздравляю с кучей обновок!!!Все замечательные, но этот самый чумовой спасибо большое!!!)))На вкус и цвет ;) :D Мне все нра!!! :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Ну а вот и подарочек))Соряйте уж, фото делал на скорую руку))) Це жiнка кохана подарувала :D :D :DС субботу еще че-то будет интересное :) Ну а пока... Если я правильно понимаю, любители должны иметь его в коллекции ;) Revell 1:18 Wiesmann GT Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Молодец жена! Хорошая модель к празднику Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Вайсман понравился ! Поздравляю , хороший подарок !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Гарна жiнка в тэбэ Стас! в смысле модель.тоже хочу такую приобрести при случае. Изменено 29 октября 2009 пользователем OLAST Цитата
WRX Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 хм... да и жена у него красавица,и умница теперь)))))))))))))))))))))) поздравляю Стас!!!модель супер!!! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Dark Shamann Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Молодец жена! Хорошая модель к празднику Вайсман понравился ! Поздравляю , хороший подарок !!!Гарна жiнка в тэбэ Стас! в смысле модель.тоже хочу такую приобрести при случае.хм... да и жена у него красавица,и умница теперь)))))))))))))))))))))) поздравляю Стас!!!модель супер!!!Спасибо большое, друзья!!! :) Жене обязательно передам! :) А модель очень советую. Приобретая каждую модель от этой фирмы, мне она всё больше и больше нравится!.. По Wiеsmаnn всего два недочета. Один мелкий - там нет флока. Но если бы и был, то его не особо было бы и заметно)) А вот то, что багажник не открывается - это немного расстраивает. Почему так вышло - не знаю...Но в целом в каждой модели от Rеvеll (эта не исключение) - очень хорошая проработка, детализация, покраска, исполнение в целом... Поэтому очень советую обратить внимание на эту фирму. ИМХО одно из наилучших соотношений цены-качества. Еще раз спасибо! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
НиколайЮ Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 О, Чарджер!!! Классическое американское мусклистое купе - это всегда очень хорошо :) Оранджевый спортсмен понравился :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.