888 Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Просто испортить не хочу флаги...Спасибо большое, Андрей! Только вот со свастикой тогда - что за 770й Пульман? И с фигурками? Могу, конечно, и ошибаться, но видел такой...А вот с декалью, думаю, не получится, Андрей. Там флаги, конечно, не тряпичные, но из мягкого материала. Кмк, не удержится декаль... Правда, не утверждаю, бо никогда с ними не сталкивался - только в далеком детстве на пластиковой технике, которую папа мне склеивал :DПросто сделай флаги из другого более достоверного материала,в моей теме есть G4,на нем штандарты переделаны,а общей фотке снят на заднем плане такой же Мерс,как у тебя,там тоже штандарты переделаны,посмотри,может понравится...Есть с фигурками Пульман и G4,но свастики у них нет...это запрещено. Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Просто сделай флаги из другого более достоверного материала,в моей теме есть G4,на нем штандарты переделаны,а общей фотке снят на заднем плане такой же Мерс,как у тебя,там тоже штандарты переделаны,посмотри,может понравится...Есть с фигурками Пульман и G4,но свастики у них нет...это запрещено.Блин, а ведь вариант-то флаги полностью заменить :lol:Андрей, а как менял? На что? Каким образом? :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Хорош! А первомайские флажки <_< никак не снимаются ?Снимаются и очень легко, в пазах совсем не держатся. Я думал одно время декаль нанести на флаги, но потом отказался от идеи - почему-то не очень понравился общий вид модели, мне она привычнее вся в чёрном, без красных "пятен". Стас, поздравляю, интересная очень новинка! :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Поздравляю, замечательная модель !!!"Старые" фото - Квадроцикл тоже очень понравился, так и просится в кузов к камому нибудь пикапу. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
888 Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Блин, а ведь вариант-то флаги полностью заменить :lol:Андрей, а как менял? На что? Каким образом? :)Это не я делал,это мне мой друг-золотые руки Мишаня помог. Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Хорош! А первомайские флажки <_< никак не снимаются ?Со флагштоков - сымаются...элементарно причём...Ребят, не увидел Ваших постов, уж звиняйте)))Ну, собсна, Гриш, как видишь, вопрос потихоньку решается))) Снимаются и очень легко, в пазах совсем не держатся. Я думал одно время декаль нанести на флаги, но потом отказался от идеи - почему-то не очень понравился общий вид модели, мне она привычнее вся в чёрном, без красных "пятен". Стас, поздравляю, интересная очень новинка! :о)Ну а мне, как видишь, - наоборот - над со свастикой)))Спасибо, Жень!!!!))) Поздравляю, замечательная модель!!!"Старые" фото - Квадроцикл тоже очень понравился, так и просится в кузов к камому нибудь пикапу.Спасибо большое!!!!)))))А вот пикаопв-то у меня нема :o Это не я делал,это мне мой друг-золотые руки Мишаня помог...Аааааа))Ну... Миша говорил, что читает в основном, но вдруг не зайдет))Он не говорил каким образом?)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
888 Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Ну... Миша говорил, что читает в основном, но вдруг не зайдет))Он не говорил каким образом?))Это не тот Мишаня...он просто Миша,это я его так назвал,совпадение,короче...ты смотрел у меня в теме для начала? Цитата Моя продажа
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Это не тот Мишаня...он просто Миша,это я его так назвал,совпадение,короче...ты смотрел у меня в теме для начала?Твой Мишаня творит руками чудеса Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Да Стас... Про эти флажки уже столько раз писали.... <_< Цитата
888 Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Твой Мишаня творит руками чудеса Это очень скромно сказано,Женя...уж,ты,знаешь о чем я... ;) Цитата Моя продажа
kislik Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Это очень скромно сказано,Женя...уж,ты,знаешь о чем я... ;) Блин, а дядей Серёжей поделитесь, а? Можно и в ЛС... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Это не тот Мишаня...он просто Миша,это я его так назвал,совпадение,короче...ты смотрел у меня в теме для начала?Андрюш, списка у тя я не нашел, поэтому - нет, уж вибач))Но я жти фото помню вроде ;) Правда общее - не)) Да Стас... Про эти флажки уже столько раз писали.... <_<Сереж, не видел, не встречал... По крайней мере, опять же, за годо ни нигде не всплывали ;) Это очень скромно сказано,Женя...уж,ты,знаешь о чем я... ;)А эт не тот человек, который и Женьке-АвтоМаксу модели делал? :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Сереж, не видел, не встречал... По крайней мере, опять же, за годо ни нигде не всплывали ;) Даже у меня в теме было, недавно причём, как раз про G4 ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Даже у меня в теме было, недавно причём, как раз про G4 ;)А, да, точно)) Твои-то как раз я и помню))))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
888 Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 А эт не тот человек, который и Женьке-АвтоМаксу модели делал? :)100% не он. B) Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 100% не он. B)Так ссылочку на G4 дашь-то? ;)Тебе ж лучше знать где он в твоей теме лежит ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Так ссылочку на G4 дашь-то? ;)Тебе ж лучше знать где он в твоей теме лежит ;) Тык :) Поиск рулит ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
888 Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Так ссылочку на G4 дашь-то? ;)Тебе ж лучше знать где он в твоей теме лежит ;)Кто хочет,тот делает,а все остальное-отговорки,всего три минуты поиска и небольшое фото на память коллеге: Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Кто хочет,тот делает,а все остальное-отговорки,всего три минуты поиска и небольшое фото на память коллегеВо, все-таки этого и помню!!! И картинка даже сохранена уже была!!! :)Вот такие флажки и я ж хочу)))))Тяжко делать? С заменой-то? Сам постоянно удивляюсь - ну почему народ поиском-то не пользуется? :lol: Фсьо, народ, я спать, бо кранты придёт :lol: Изменено 15 октября 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Стас, забыл поздравить с новинками А по поводу свастики я сделал проще. Флажки были нарисованы со свастикой и напечатаны на самоклеящейся бумаге. вырезал и наклеил. просто и быстро. получилось не так эффектно, как у Андрея, но кто их будет пристально разглядывать? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.