Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто испортить не хочу флаги...

Спасибо большое, Андрей! :wall:

Только вот со свастикой тогда - что за 770й Пульман? И с фигурками? Могу, конечно, и ошибаться, но видел такой...

А вот с декалью, думаю, не получится, Андрей. Там флаги, конечно, не тряпичные, но из мягкого материала. Кмк, не удержится декаль... Правда, не утверждаю, бо никогда с ними не сталкивался - только в далеком детстве на пластиковой технике, которую папа мне склеивал :D

Просто сделай флаги из другого более достоверного материала,в моей теме есть G4,на нем штандарты переделаны,а общей фотке снят на заднем плане такой же Мерс,как у тебя,там тоже штандарты переделаны,посмотри,может понравится...Есть с фигурками Пульман и G4,но свастики у них нет...это запрещено.

Опубликовано:

Просто сделай флаги из другого более достоверного материала,в моей теме есть G4,на нем штандарты переделаны,а общей фотке снят на заднем плане такой же Мерс,как у тебя,там тоже штандарты переделаны,посмотри,может понравится...Есть с фигурками Пульман и G4,но свастики у них нет...это запрещено.

Блин, а ведь вариант-то флаги полностью заменить :wall: :lol:

Андрей, а как менял? На что? Каким образом? :)

Опубликовано:

Хорош! :wall:

А первомайские флажки <_< никак не снимаются ?

Снимаются и очень легко, в пазах совсем не держатся. Я думал одно время декаль нанести на флаги, но потом отказался от идеи - почему-то не очень понравился общий вид модели, мне она привычнее вся в чёрном, без красных "пятен".

Стас, поздравляю, интересная очень новинка! :о)

Опубликовано:

Хорош! :wall:

А первомайские флажки <_< никак не снимаются ?

Со флагштоков - сымаются...элементарно причём...

Ребят, не увидел Ваших постов, уж звиняйте)))

Ну, собсна, Гриш, как видишь, вопрос потихоньку решается)))

Снимаются и очень легко, в пазах совсем не держатся. Я думал одно время декаль нанести на флаги, но потом отказался от идеи - почему-то не очень понравился общий вид модели, мне она привычнее вся в чёрном, без красных "пятен".

Стас, поздравляю, интересная очень новинка! :о)

Ну а мне, как видишь, - наоборот - над со свастикой)))

Спасибо, Жень!!!!)))

Поздравляю, замечательная модель!!!

"Старые" фото - :thumbsup:

Квадроцикл тоже очень понравился, так и просится в кузов к камому нибудь пикапу.

Спасибо большое!!!!)))))

А вот пикаопв-то у меня нема :o

Это не я делал,это мне мой друг-золотые руки Мишаня помог...

Аааааа))

Ну... Миша говорил, что читает в основном, но вдруг не зайдет))

Он не говорил каким образом?))

Опубликовано:

Ну... Миша говорил, что читает в основном, но вдруг не зайдет))

Он не говорил каким образом?))

Это не тот Мишаня...он просто Миша,это я его так назвал,совпадение,короче...ты смотрел у меня в теме для начала?

Опубликовано:

Это не тот Мишаня...он просто Миша,это я его так назвал,совпадение,короче...ты смотрел у меня в теме для начала?

Твой Мишаня творит руками чудеса :wall:

Опубликовано:

Андрюш, списка у тя я не нашел, поэтому - нет, уж вибач))

Но я жти фото помню вроде ;) Правда общее - не))

Да Стас... Про эти флажки уже столько раз писали.... <_<

Сереж, не видел, не встречал... По крайней мере, опять же, за годо ни нигде не всплывали ;)

Это очень скромно сказано,Женя...уж,ты,знаешь о чем я... ;)

А эт не тот человек, который и Женьке-АвтоМаксу модели делал? :)

Опубликовано:

Сереж, не видел, не встречал... По крайней мере, опять же, за годо ни нигде не всплывали ;)

Даже у меня в теме было, недавно причём, как раз про G4 ;)

Опубликовано:

Даже у меня в теме было, недавно причём, как раз про G4 ;)

А, да, точно)) Твои-то как раз я и помню)))))))

Опубликовано:

Так ссылочку на G4 дашь-то? ;)

Тебе ж лучше знать где он в твоей теме лежит ;)

Кто хочет,тот делает,а все остальное-отговорки,всего три минуты поиска и небольшое фото на память коллеге:post-1487-1255642135_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Кто хочет,тот делает,а все остальное-отговорки,всего три минуты поиска и небольшое фото на память коллеге

Во, все-таки этого и помню!!! И картинка даже сохранена уже была!!! :)

Вот такие флажки и я ж хочу)))))

Тяжко делать? С заменой-то?

Сам постоянно удивляюсь - ну почему народ поиском-то не пользуется? :wall: :lol: :thumbsup:

Фсьо, народ, я спать, бо кранты придёт :lol:

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Стас, забыл поздравить с новинками :wall: :thumbsup: :drink:

А по поводу свастики я сделал проще. Флажки были нарисованы со свастикой и напечатаны на самоклеящейся бумаге. вырезал и наклеил. просто и быстро. получилось не так эффектно, как у Андрея, но кто их будет пристально разглядывать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...