Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какие новинки :thumbsup:

Этот особенно хорош, очень нравится прототип, увы все реже и реже встречаются у нас, а без колхозного тюнинга еще реже :(

Спасибо, Влад!))

Кстати, недавно на Соломе видел такой в оригинале ;)

Модель симпатичная! Но вот катка, имхо, великоваты (прошло время, видать, когда мне такое нравилось).

Хорош! :wall:

Красавец!

Спасибо, Богдан!) Обычные катки для таких авто ;) Да и брал я ее в пару к моей седьмой рыксе ;)

Я-то думал, там Е38 :lol:

Ну... В принципе, там же всё и расписано ;)

Если бы поставили в е38 простой плунжерный дизель (1-8 или 8-8), то вариантов бы вообще не было :D

Опубликовано:

Мне тоже Коррадо очень нравится!

А ещё норевская расскраска Мазды просто - отпад :wall: :thumbsup: :drink:

Поздравляю с желанными новинками!!!!

Опубликовано:

Мне тоже Коррадо очень нравится!

А ещё норевская расскраска Мазды просто - отпад :wall: :thumbsup: :drink:

Поздравляю с желанными новинками!!!!

спасибо, дядь Вов!!! :D

Я Коррадо давным-давно как-то случайно увидел в нете, а только сейчас получилось "довести до него свои руки" :)

А раскраска - да, полный улет!!! На фото совсем по-другому смотрится)))

При каждой обновке в голове сидит одна мысль: осталось дождаться стеллажа и завалиться общими планами!!! :lol:

Опубликовано:

Спасибо, Богдан!) Обычные катки для таких авто ;) Да и брал я ее в пару к моей седьмой рыксе ;)

-- а групповые фото??? народ требует)))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Ну тогда народу придется немного потерпеть ;) :)

Потому что седьмая рыкса находится где-то внизу под несколькими рядами коробок, да еще и я не помню в каком именно ящике. Это раз. Во-вторых, только позавчера я был у родителей и попаду туда как минимум недели через две. Ну и вряд ли я смогу выкроить немного времени для всего этого, так как нужно где-то около часа-двух как минимум ;) :)

Так что, как я и написал в предыдущем посту, жду стеллажа ;)

Решить бы где его ставить.........

Опубликовано:

Стас,мое ИМХО-коллекция должна быть у хозяина на виду!!! я так считаю,и думаю меня поддержит практически все форумчане... я бы не знал что делать если бы моя коллекция была в другой квартире...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Костя, я не знаю поймешь ли ты, но некоторые форумчане точно поймут о чем я...

Дело в том, что, если стеллаж уже ставить, то переносить его уже в другую квартиру никто не будет. А это, в некоторых случаях, меня совершенно не будет устраивать...

Тут две стороны медали. Одна - это, конечно же, то, про что ты написал, а с другой стороны... Она уже давным-давно находится в другой квартире, а которую я всё же периодически приезжаю. Но проблема в том, что многих моделей не видно, хотя бы потому, что они в "закрытых" коробках. И совсем другое дело будет, когда я буду приезжать "не на склад, а на выставку" ;)

Т.е. вот и получается два варианта - твой и описаный мной только что...

Опубликовано:

Стас, поздравляю со всеми приобретёнными хотелками (в том числе и в 1:1 - просто класс, легенда!!! ... ждём от Аа :drink: )!!! А из маленьких особенно понравились вот эти:

Paudi 1:18 Toyota Land Cruiser Prado GX

Такой прям... хороший! :drink: :wall:

Revell 1:18 VW Corrado VR6

А ведь и правда красавец!! :thumbsup: Жаль богажник не открывается..

Kyosho 1:18 BMW 745i

Вот эта Е65 ОЧЕНЬ нравится!!! У меня такая же, тока с белыми поворотниками (спереди, сзади, сбоку) - наверно у тебя самая первая версия 2001-го, а у меня немного обновлённая :)

А по поводу стеллажей... Я думаю надо тебе ставить их у родителей - и навещать их будешь чаще, и вообще ехать к ним как на праздник! :D В противном случае может всё плохо закончиться...

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

1. Стас, поздравляю со всеми приобретёнными хотелками (в том числе и в 1:1 - просто класс, легенда!!! ... ждём от Аа :thumbsup: )!!!

2. Такой прям... хороший! :drink: :wall:

3. А ведь и правда красавец!!! Жаль богажник не открывается..

4. Вот эта Е65 ОЧЕНЬ нравится!!! У меня такая же, тока с белыми поворотниками (спереди, сзади, сбоку) - наверно у тебя самая первая версия 2001-го, а у меня немного обновлённая)))

5. А по поводу стеллажей... Я думаю надо тебе ставить их у родителей - и навещать их будешь чаще, и вообще ехать к ним как на праздник!))))) В противном случае может всё плохо закончиться...

Много ты пересмотрел!!! :o Спасибо за такое внимание, Денис!!! :)

1. Спасибо большое!)))) Именно так - ждём и надеемся, более ничего не остается ;)

2. :D пасиб)))))

3. Да, есть такой минусок у него и довольно странный как для Ревелл`а...

4. Именно так ;) Пасиб!!!)))))))

5. Ну вот!!! Наконец-то я увидел воплощение своих мыслей!!! :lol: Вот именно эта сторона медали и перевешивает другую ;)

Опубликовано:

Отличное пополнение Стас :wall: :thumbsup: :drink: Corrado классный. Семерка тоже. Она дилерская?

Ты, я смотрю, начал заменять модели на более качественные ;) McLaren F1 прийдется менять. Зря не дождался модели от Minichamps.

Опубликовано:

Отличное пополнение Стас :wall: :thumbsup: :drink: Corrado классный. Семерка тоже. Она дилерская?

Ты, я смотрю, начал заменять модели на более качественные ;) McLaren F1 прийдется менять. Зря не дождался модели от Minichamps.

Спасибо, Игорь!!!)))

А я думал - заметит ли кто? :D Спецом ничего не написал))))) Да, Игорек, так и есть - первая замена, так сказать... По поводу дилерской ничего тебе не могу сказать, так как пришла она ко мне без коробки, а на дно я не посмотрел, да и вряд ли что-то бы там увидел... Разве что попробовать по фото определить...

А вот про Мака я как-то не подумал про Чампсовский, верней забыл. Но с другой стороны - где гарантия, что он скоро выйдет? Поэтому я не особо тут переживаю ;) :)

Опубликовано:

Спасибо, Игорь!!!)))

А я думал - заметит ли кто? :D Спецом ничего не написал))))) Да, Игорек, так и есть - первая замена, так сказать... По поводу дилерской ничего тебе не могу сказать, так как пришла она ко мне без коробки, а на дно я не посмотрел, да и вряд ли что-то бы там увидел... Разве что попробовать по фото определить...

А вот про Мака я как-то не подумал про Чампсовский, верней забыл. Но с другой стороны - где гарантия, что он скоро выйдет? Поэтому я не особо тут переживаю ;) :)

Судя по номерному знаку, семерка таки дилерская. Цвет toledo blue :D На днище там ничего и не будет написано. А McLaren от Minichamps будет через пару месяцев. И стоимость всего 50 евро. Поспешил ты с этим Maisto.

Опубликовано:

... А McLaren от Minichamps будет через пару месяцев. И стоимость всего 50 евро. ...

Ойли ;) Хоть они на своём сайте дают срок - Октябрь... веры в их обещания не много ;)

post-10-1249978532_thumb.jpg

... Хотя, по поводу Маисто - соглашусь ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Судя по номерному знаку, семерка таки дилерская. Цвет toledo blue)))) На днище там ничего и не будет написано.

ну вот и славненько))) хотя, чесно говоря, для меня большой разницы не составляет...

Поспешил ты с этим Maisto.

Неа... Ты ж меня знаешь :P ;) :D

Да заметили, просто корректно промолчали)))

Это у всех так количество перерастает в качество :wall:

ну... Посмотрим... Как я и говорил - не особо по этому поводу заморачиваюсь... пока что :D

...Хоть они на своём сайте дают срок - Октябрь... веры в их обещания не много))))

... Хотя, по поводу Маисто - соглашусь)))

вот я про это и говорю...

хотя даже по фото разница в качестве уж очень заметна <_<

ну... будет видно ;)

Опубликовано:

Костя, я не знаю поймешь ли ты, но некоторые форумчане точно поймут о чем я...

Дело в том, что, если стеллаж уже ставить, то переносить его уже в другую квартиру никто не будет. А это, в некоторых случаях, меня совершенно не будет устраивать...

Тут две стороны медали. Одна - это, конечно же, то, про что ты написал, а с другой стороны... Она уже давным-давно находится в другой квартире, а которую я всё же периодически приезжаю. Но проблема в том, что многих моделей не видно, хотя бы потому, что они в "закрытых" коробках. И совсем другое дело будет, когда я буду приезжать "не на склад, а на выставку" ;)

Т.е. вот и получается два варианта - твой и описаный мной только что...

хм,почему не пойму??? я ведь не маленький уже и не дурачок какой-то)) :lol: я просто сказал свое ИМХО))) посоветовал по дружески , так сказать... а так дело за тобой,но мое мнение таково...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Mercedes-Benz SL-klasse 1991 (Revell) 1:18

Глянул и не устоял)) Поэтому Артовская замена где-то далеко-далеко :D

Не мог не взять, учитывая цену в 4 раза (!!!) меньше, чем у Артов... Но я понял почему. Вот:

post-6602-1251318296_thumb.jpg

А в остальном очень приятная модель. Мне нра и ниип :lol: :lol: :lol:

post-6602-1251318286_thumb.jpgpost-6602-1251318275_thumb.jpg

Тоже приличненько:

post-6602-1251318265_thumb.jpg

Вобщем, вполне хорошая модель, как для выпуска 1990 года (!!!)

post-6602-1251318211_thumb.jpgpost-6602-1251318221_thumb.jpg

post-6602-1251318234_thumb.jpgpost-6602-1251318243_thumb.jpgpost-6602-1251318253_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну и вот такой красавец :D

Давненько о нем думал-думал :wall:

Но был поражён одной деталью. Это так и надо? :lol:

post-6602-1251318666_thumb.jpg

А в остальном - просто класс!!!

post-6602-1251318654_thumb.jpg

post-6602-1251318692_thumb.jpg

post-6602-1251318713_thumb.jpg

post-6602-1251318734_thumb.jpg

post-6602-1251318744_thumb.jpg

post-6602-1251318765_thumb.jpg

post-6602-1251318776_thumb.jpg

post-6602-1251318786_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...