Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ого!!!))))))) Спасибо за такой коммент, Слав!!! :)

Скажу просто - за такую цену их грех было не взять))))) Как ты, может, заметил, я даже карреру взял. Поэтому как ты и сказал - каждая из них всё же приносит удовольствие)))

Если ты видел мой список, то заметил, что там очень много Maisto, есть Bburago, Welly, MotorMax. Какие-то модели не имеют аналогов, но в основном я их брал потому, что больше ничего не было. Но теперь-то выбор огромен. Поэтому смотри сам, покупать, чтобы потом продать смысла нет. Лучше немножко потерпеть, подсобирать деньжат, поискать и найти то, что действительно всего этого стоило.

А на счет Ситроен - мы ведь собираем 1/18, а он не м масштабе. они подгоняют модель под размер коробки :wall: Это же бред!

Опубликовано:

Если ты видел мой список, то заметил, что там очень много Maisto, есть Bburago, Welly, MotorMax. Какие-то модели не имеют аналогов, но в основном я их брал потому, что больше ничего не было. Но теперь-то выбор огромен. Поэтому смотри сам, покупать, чтобы потом продать смысла нет. Лучше немножко потерпеть, подсобирать деньжат, поискать и найти то, что действительно всего этого стоило.

А на счет Ситроен - мы ведь собираем 1/18, а он не м масштабе. они подгоняют модель под размер коробки :wall: Это же бред!

Полностью согласен по поводу первого абзаца, но почти все из них я хотел именно этих фирм :) "Случайно появились" из них только 745, А8 и С6 ;)

И по С6 - грусно, конечно, но куда ж от этого деться))) Бб есть Бб)))))))

Опубликовано:

Ну и вот он последний на данный момент - во всех смыслах)))))))

AutoArt 1:18 Ford Himalaya Expedition B)

Монстер :wall:

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано:

Himalaya - респект)) Хорош атлет))

С пополнением!

Может есть смысл дождаться Kyosho???

Серёг, так у меня есть A8 Киошевская, она ж другая. Или есть инфа, что и дорестайлинговую версию сделают?)

Опубликовано:

Himalaya - респект)) Хорош атлет))

Серёг, так у меня есть A8 Киошевская, она ж другая. Или есть инфа, что и дорестайлинговую версию сделают?)

Спасибо, Жень!!! :) :) :)

Я, вот, тоже ответа жду... ;) :)

Опубликовано: (изменено)

Стас, поздравляю с новинкой :wall:

Спасибо, Влад!!! :thumbsup: :D :D

P.S.: к общему сведению, только что пересчитал свои модели по списку... 95!!! :D Надеюсь, я никого не забыл в список внести))))

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

быстро и уверенно приближаешься к первой сотне!!!!!

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Если А8 не надо - могу забрать!))))

Посмотрим... Если надумаю что продавать - дам тебе знать первым ;)

быстро и уверенно приближаешься к первой сотне!!!!!

Именно так))))) Дай Бог не разорюсь до неё))

Поздравляю с обновками !!! Смотрю , пока меня не было ты времени не терял зря) , с такими темпами за тобой не угонишься))))))))))))))

Спасибо, Эрнест!!!!))

Ну, с тобой мне еще очень и очень рано равняться ;) ))))))

Опубликовано:

У меня всего на одну больше сейчас))

Да лан, Жень!))

Просто даже у меня сейчас уже возникает вопрос количества/качества...

Но некоторых просто никак не смогу отдать... Ведь в каждой, даже в самой никудышней модели, есть какая-то частичка души))

Где-то больше, где-то меньше - и именно это больше/меньше регулирует уровень привязанности к той или иной модели))

Во как на лирику потянуло!!! :lol:

Опубликовано:

Да лан, Жень!))

Просто даже у меня сейчас уже возникает вопрос количества/качества...

Но некоторых просто никак не смогу отдать... Ведь в каждой, даже в самой никудышней модели, есть какая-то частичка души))

Где-то больше, где-то меньше - и именно это больше/меньше регулирует уровень привязанности к той или иной модели))

Во как на лирику потянуло!!! :lol:

Серьёзно - 96 сейчас. Правда вопрос качества для меня не актуален, а вот вопрос количества...))

Опубликовано:

Ну и вот он последний на данный момент - во всех смыслах)))))))

AutoArt 1:18 Ford Himalaya Expedition B)

Красавец!!! хотя я достаточно спокойно отношусь к внедорожникам этот очень понравился. Также понравилась групповая фотка с "Мерсиком". Кстати фотки получились потрясные :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

P.S.: к общему сведению, только что пересчитал свои модели по списку... 95!!! :D Надеюсь, я никого не забыл в список внести))))

:wall:... что еще сказать..!

а сколько моделей в реальном wish-листе?

(имею ввиду модели, которые уже есть в продаже)

Опубликовано:

Серьёзно - 96 сейчас. Правда вопрос качества для меня не актуален, а вот вопрос количества...))

Понятно))) Тогда, если откровенно, я тебя обогнал! :D У Сергея мои две лежат)))))

Навигатор + Гималайя = Зе бест. :wall:

спасибо большое!!!)))))

Красавец!!! хотя я достаточно спокойно отношусь к внедорожникам этот очень понравился. Также понравилась групповая фотка с "Мерсиком". Кстати фотки получились потрясные :thumbsup:

Спасибо большое!)))) Я старался)) Зеркало, насколько я понял, очень много дает))

:drink:... что еще сказать..!

а сколько моделей в реальном wish-листе?

(имею ввиду модели, которые уже есть в продаже)

спасибо, Андрей!))) Ты ж самый первый его видел ;)))))

Про виш-лист пока ничего сказать не могу, т.к. он в компе на работе, а я в отпуске. На вскидку - около 50... А из тех, которые не выпускаются, - всего 3: w140, е38 и е39 ))))

Опубликовано:

Про виш-лист пока ничего сказать не могу, т.к. он в компе на работе, а я в отпуске. На вскидку - около 50... А из тех, которые не выпускаются, - всего 3: w140, е38 и е39 ))))

ну если 50, а не 500 - то скоро ты рискуешь перейти на "тренерскую работу" :lol:

или потом ударим по спорту? ;)

только не говори НЕТ ;) :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...