Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

оО,з-1 меня просто восхитил!!!завтра поинтересуюсь.а то уже спать))))классные обновки брат!!!

P.S.: а нафлудииииил :lol: даже не дал отчеты закончить :lol:

еще раз спасибо!))

Опубликовано:

Да, двери на Z1 интересные, не видел даже раньше :wall: Хороши обновки :thumbsup:

темнота))

Z1 есть у Кремера. Очень прикольно смотрится, когда по Ленинградке чешет Z1, а за ним, не отставая, несётся икспятый с охраной :D

Опубликовано:

Очень прикольно смотрится, когда по Ленинградке чешет Z1, а за ним, не отставая, несётся икспятый с охраной :D

О, да, безмерно прикольно :wall: :lol:

Опубликовано:

Друзья, спасибо большое за комменты и за внимание к моей теме!!! :wall: :)

Я знал, что у нее такие двери, но пока не получил модель в руки, даже предположить не мог как Чампсы решили этот вопрос. Оказалось, вполне достойно, даже более чем :) При том при всем, на самих дверях не остается царапин (пока? :lol: )

Андрюха, ты же знаешь ;) :lol:

Рома, ИМХО Z1 с охраной Х5 это уже не то))))) Зажрались мы уже :lol:

Я недавно возвращался по Бориспольской трассе с аэропорта и видел следующую картину: наперегонки неслись R8 и Ламба, а за ними - Феррари (вроде не перепутал марки). Но самое интересное было не это))) Минутой после, на всех парах, аж "задыхаясь" за ними неслась вся охрана :lol: крузаки, кубики :) вот это было весело наблюдать)))))

Опубликовано:

у тебя классная коллекция

а вот мне интересно сколько у тебя машин в коллекции?

ведешь ли список того чего есть и того чего бы хотел?

а ты по какому принципу собираешь свою коллекцию?

Опубликовано:

у тебя классная коллекция

а вот мне интересно сколько у тебя машин в коллекции?

ведешь ли список того чего есть и того чего бы хотел?

а ты по какому принципу собираешь свою коллекцию?

Спасибо!!!))

Список того, что у меня есть, как я тебе и писал, есть в первом посту моей темы. А вот про список хотелок - тут уже другой разговор :lol: Приобщишься немного к форуму и в одной из тем найдешь про него разговор, именно про мой список. Где-то третья его часть есть на предыдущих страницах этой темы.

Как таковой темы коллекции у меня нет, но скажу одно - точно не хочу спорт и не очень хочу олд-таймеры...

Z1, M3 :wall:

Спасибо!!! :D

Опубликовано:

Спасибо!!!))

Список того, что у меня есть, как я тебе и писал, есть в первом посту моей темы. А вот про список хотелок - тут уже другой разговор :lol: Приобщишься немного к форуму и в одной из тем найдешь про него разговор, именно про мой список. Где-то третья его часть есть на предыдущих страницах этой темы.

Как таковой темы коллекции у меня нет, но скажу одно - точно не хочу спорт и не очень хочу олд-таймеры...

про список хотелок у меня в теме насколько я помню велся разговор!!!но там обсуждение и дискуссии)))а у Стаса в теме-именно сам список и обсуждение самого списка)если не ошибаюсь)) ;) ;)

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

про список хотелок у меня в теме насколько я помню велся разговор!!!но там обсуждение и дискуссии)))а у Стаса в теме-именно сам список и обсуждение самого списка)если не ошибаюсь)) ;) ;)

Да, где-то так :D

Опубликовано:

Верной дорогой идете товарищи :D Нужно расширять ассортимент моделей :drink: в коллекции :wall: :thumbsup: :drink:

P.S. Себе тоже такую M3 брать буду

Пажжи... У тя ж вроде есть М3 0_о

Опубликовано: (изменено)

М3 и З-1 - класс!

Спасибо, Богдан!!))))

А М5 не впечатлила? ;)

Изменено пользователем Dark Shamann

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...