Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

крутые экспонаты :wall: :thumbsup:

ПОЗДРАВЛЯЮ с весомыми обновками!!!

Спасибо, Андрюха! :)

Когда ж у тебя уже пополнение в гараже будет? ;)

Опубликовано:
Minichamps 1:18 Bentley GT Continental Flying Spur

Ну, что тут можно сказать - :thumbsup: Особо понравилась имитация светодиодов в фарах! :wall: В 43-тем такого не сделаешь... :( :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Мерс красавец :)

Спасибо!!!)))))

Ну, что тут можно сказать - :thumbsup: Особо понравилась имитация светодиодов в фарах! :wall: В 43-тем такого не сделаешь... :( :)

Спасибо))))))

У каждого масштаба свои плюсы ;) :D

Опубликовано:

Вот только только я начал задумываться над своим ИМХО, что Чайник лучше АА, как достал из коробки ЕГО :)

Знаковый автомобиль для многих!!!

От модели, опять же, поражен!!!

Минус только олин - капот не держится :thumbsup: :drink:

Но это просто ничто в сравнении с самой моделью в целом!!! Он прекрасен :) :) :)

AutoArt 1:18 Mercedes-Benz E320 W124 SILVER B)

Шикарная модель! :drink: :wall: :drink:

Опубликовано:

Друзья, фото всех своих моделей я закидываю на телефон, дабы изредка открывать папки и любоваться ими (т.к. они ж не со мной всегда :D ) И только что точно так же смотрел и ради интереса подсчитал...

У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ ЮБИЛЕЙ))))) W124 стал юбилейной ПЯТИДЕСЯТОЙ моделью в моей скромной коллекции!!! :D B) ^_^ :wall:

Опубликовано:

Стас, поздравляю с ОТЛИЧНЫМ пополнением гаража!!! :wall: :thumbsup: :drink: Чёрный Бентлик с правым рулём зачётный!! :drink: Серебристый Мерсик - :drink: Всё никак свой 320-й не отфоткаю (последний из угадаек)... в другом цвете ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Друзья, фото всех своих моделей я закидываю на телефон, дабы изредка открывать папки и любоваться ими (т.к. они ж не со мной всегда :D ) И только что точно так же смотрел и ради интереса подсчитал...

У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ ЮБИЛЕЙ))))) W124 стал юбилейной ПЯТИДЕСЯТОЙ моделью в моей скромной коллекции!!! :D B) ^_^ :wall:

C юбилеем :thumbsup:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Стас, поздравляю с ОТЛИЧНЫМ пополнением гаража!!! :wall: :drink: Чёрный Бентлик с правым рулём зачётный!! :thumbsup: Серебристый Мерсик - :drink: Всё никак свой 320-й не отфоткаю (последний из угадаек)... в другом цвете ;)

Спасибо, Ден!!!))))))

Рад, что мои новинки не остаются без внимания :wow: )))))

Давай уже свой фотай! У тебя всегда хорошие фотки выходят ;) ))))

C юбилеем :drink:

)))))) Спасибо!!!)

Опубликовано:

У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ ЮБИЛЕЙ))))) W124 стал юбилейной ПЯТИДЕСЯТОЙ моделью в моей скромной коллекции!!! [/b] :D B) ^_^ :wall:

поздравляю!!! у меня у самого 50 моделей в коллекции сейчас :)

Опубликовано:

Угу, с юбилейчиком!! :thumbsup:

Спасибо, Сереж))))

Всего-то пару дней я на форуме не был, а тут столько всего!!!! Отличные модели, все очень понравилось :drink:

Заходи почаще, Слав ;)

Спасибо!!!))))))

поздравляю!!! у меня у самого 50 моделей в коллекции сейчас :)

Спасибо, Рома!)) Только, насколько я помню, ты некоторые экспонаты в счет не берешь ;)))))

Поздравляю с взятием высоты в 50 моделей)))

Это уже ощутимо)))

Спасибо)))) Ощутимо - это точно)) Аж у самого дух захватывает, когда на них смотрю)))) А еще когда стеллаж готов будет!!! Ууууу :wall: :D

Опубликовано:

Поздравляю с круглой цифрой :thumbsup: :drink: Желаю побыстрее и 100 разменять :D

Опубликовано:

У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ ЮБИЛЕЙ))))) W124 стал юбилейной ПЯТИДЕСЯТОЙ моделью в моей скромной коллекции!!! :D B) ^_^ :thumbsup:

Пятьдесят моделей в 18-м это уже хорошая цифра ! :drink:

Поздравляю. :wall:

Опубликовано:

У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ ЮБИЛЕЙ))))) W124 стал юбилейной ПЯТИДЕСЯТОЙ моделью в моей скромной коллекции!!! :D B) ^ :wall: _^ :drink:

Мои поздравления!! 50?! :thumbsup: Вот это скорость!

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...