Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

От же ж вам тот 43-й муляет :biggrin:

Буду сьаоаться возвращаться помаленьку))

Прост немного поменял приоритеты денежных трат... Ща хочу "добить" планы на Крузера (замена штатной головы, обесшумка, замена пластика на дерево, замена говнокожи га кожу), а потом взяться за восстановление 500 SEC, а то уже несколько лет битый дождями и пылью кузов стоит...

Исходя из этого довольно тяжело выделять по 150-200 уйов на 18-й, вот и распыляюсь на 43. Он-то тоже дайкаст, и тоже глаз радует. Так шо усьо под контролем, братва, я здоров!!!))

Смотрю ты тоже изменил Мерседесу и пересел на японца ..., я тоже с недавних пор стал обладателем сия чуда в ввиде кукурузера LC 200 ))), избавившись от Акуры думал этот посолиднее и наверняка будет сделан получше , но увы , как оказалось у него тоже куча недостатков , и его тоже надо доводить до ума , чем сейчас и занимаюсь .

В планах тоже самое ,что и у тебя , плюс ещё доводка тормозной системы , меня поражает ..., на машине премиум класса стоимостью три с половиной миллиона , их вообще нет ..., ну а за псевдокожу я вообще промолчу .

Было бы интересно подробнее почитать о проекте , может даже поделится опытом .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

,...но увы...

Было бы интересно подробнее почитать о проекте , может даже поделится опытом .

Это Тойота, Эрнест)) Совсем не ново и не удивительно)))))) Зато она едет и едет, едет и едет... Мне очень нравился комфорт и качество салона немца, но техническая надежность японца таки взяла верх))))))

Для себя сделал вывод, что МБ - только для выходного дня. Только тогда он не будет капризничать, высасывать деньги и будет приносить радость))))))

О каком проекте ты спрашиваешь? Если по Крузеру, то не проект, а так, игрушки)) А по Мерсу каГбЭ ничего особенного... Был полуубитый 500-й Секач. Его разобрали до винтиков и собирают заново с приметкой на идеал... Салона еще нет, двиг будет 3,2 или 4,2 с Кабана... Пока только собрано внешне и покрашен...

Опубликовано:

Это Тойота, Эрнест)) Совсем не ново и не удивительно)))))) Зато она едет и едет, едет и едет... Мне очень нравился комфорт и качество салона немца, но техническая надежность японца таки взяла верх))))))

Для себя сделал вывод, что МБ - только для выходного дня. Только тогда он не будет капризничать, высасывать деньги и будет приносить радость))))))

О каком проекте ты спрашиваешь? Если по Крузеру, то не проект, а так, игрушки)) А по Мерсу каГбЭ ничего особенного... Был полуубитый 500-й Секач. Его разобрали до винтиков и собирают заново с приметкой на идеал... Салона еще нет, двиг будет 3,2 или 4,2 с Кабана... Пока только собрано внешне и покрашен...

Меня интересовало по Крузеру , я вот тоже собрался поработать над своим , а Тойота для меня тёмный лес .., вот и думал с тобой пообщаться .., а так у меня в планах : улучшение тормозной системы (увеличенные опорные диски и новые суппорта), полностью перешив салона (кожа алькантара), обесшумка ,и т.д. Пока установил только ксенон в фары и туманки , и колеса поменял на R20 .

А по Мерсам , после того , как были разбили три мои машины ..., я все распродал , ибо коллекционной ценности они уже не представляли .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Меня интересовало по Крузеру , я вот тоже собрался поработать над своим , а Тойота для меня тёмный лес .., вот и думал с тобой пообщаться .., а так у меня в планах : улучшение тормозной системы (увеличенные опорные диски и новые суппорта), полностью перешив салона (кожа алькантара), обесшумка ,и т.д. Пока установил только ксенон в фары и туманки , и колеса поменял на R20 .

А по Мерсам , после того , как были разбили три мои машины ..., я все распродал , ибо коллекционной ценности они уже не представляли .

Ничего там темного нет)) Все просто как в валенке))) Тем более, что это большой внедорожник. Играться можно до предела своих фантазий во все стороны. Салон я тоже буду перешивать; после 140 тыс. пробега он стал совсем уставшим... Свяжись с Серегой Кислым - он же тоже такой как у тебя юзает...

А Мерсы... Слишком глубоко они у меня засели, красавцы из 90-х)) Вот и будет ляля на редкий выходной день))

Опубликовано:

Ничего там темного нет)) Все просто как в валенке))) Тем более, что это большой внедорожник. Играться можно до предела своих фантазий во все стороны. Салон я тоже буду перешивать; после 140 тыс. пробега он стал совсем уставшим... Свяжись с Серегой Кислым - он же тоже такой как у тебя юзает...

А Мерсы... Слишком глубоко они у меня засели, красавцы из 90-х)) Вот и будет ляля на редкий выходной день))

По Мерсам для меня проще , сам могу посодействовать , а здесь есть масса вопросов ..,нужны ссылки на магазины по внешнему и внутреннему тюнингу ..., или скажем возможна ли установка usb входа и TV тюнера в штатную мультимедийную систему , по тормозам тоже одни вопросы , комплект Brembo выходит очень дорого , решил ставить TRD перед /зад , но хотелось бы услышать отзывы .

Короче сам не рад , что ввязался .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

..,нужны ссылки на магазины по внешнему и внутреннему тюнингу ..., или скажем возможна ли установка usb входа и TV тюнера в штатную мультимедийную систему , по тормозам тоже одни вопросы , комплект Brembo выходит очень дорого , решил ставить TRD перед /зад , но хотелось бы услышать отзывы .

Короче сам не рад , что ввязался .

Я ж говорю, ничего сложного нет))

Два форума в помощь по Круизьорам, ты ж наверное уже нашел их)))) российские, кстати...

Один точно ландкрузер.ру, второй вроде 4х4, но не уверен. Короче, гугля точно поможет.

Я оттуда гигабайты игформации почерпнул...

Юсб выход возможен, от 45 баксов стоит и голова видит его как еще один диск в чейнджере...

По тормозам тож правильно решил имхо...

А по тюнингу - то вообще инет завален. Но нужен ли он? - и опять таки на тех форумах все есть))

Опубликовано:

Я ж говорю, ничего сложного нет))

Два форума в помощь по Круизьорам, ты ж наверное уже нашел их)))) российские, кстати...

Один точно ландкрузер.ру, второй вроде 4х4, но не уверен. Короче, гугля точно поможет.

Я оттуда гигабайты игформации почерпнул...

Юсб выход возможен, от 45 баксов стоит и голова видит его как еще один диск в чейнджере...

По тормозам тож правильно решил имхо...

А по тюнингу - то вообще инет завален. Но нужен ли он? - и опять таки на тех форумах все есть))

Про форумы знаю , довольно скучные .

По usb можешь поподробнее , где можно купить .

По внешнему тюнингу меня интересуют только молдинги по кругу на двери от рестайла , а остальное типа обвеса инвойдер или фонари аля лексус , сам не люблю .

Стас , ну ты потом всё почистишь , а то я нафлудил . :biggrin:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

Урррааааа!!!!! Стас вернулся!!!!!!! <br />100ка и 600 Пульман на полочке стоят.....и это радует!!!!! Сразу покой в душе наступил.....

Изменено пользователем Kv 9111
Опубликовано:

Про форумы знаю , довольно скучные .

По usb можешь поподробнее , где можно купить .

По внешнему тюнингу меня интересуют только молдинги по кругу на двери от рестайла , а остальное типа обвеса инвойдер или фонари аля лексус , сам не люблю .

Стас , ну ты потом всё почистишь , а то я нафлудил . :biggrin:

Вот ты говоришь скучные, а про всю мультимедию я оттуда взял. Несколько дней только на тех форумах и был - перемалывал гигабайты того хлама в поисках инфы... И таки нашел. Там же и про ЮСБ. По поиску можешь поискать "USB в штатную голову" в разделах про сотку и двухсотку. Девайс одинаковый. Не помню про него, потому что заказал себе голову в сборе.

Инвейдер - в сад!!! 25 кусков ДЕНЕГ за такое... Я еще не рехнулся :biggrin: Поэтому поддерживаю тебя)) А мелочевку, как я и говорил, - тупо в гугле... Материал одинаковый, но за оригинальную лейбу Тойоты ты заплатишь в полтора а то и два раза дороже.

Усьо намана, усьо по теме :biggrin:

Опубликовано:

100ка и 600 Пульман на полочке стоят.....и это радует!!!!! Сразу покой в душе наступил.....

Владик!!! Дорогой!!! Прости меня, засранца!!! Я, блин, каждый день о тебе вспомниаю!!! У тебя видать уже уши сгорят скоро!!!)))))) Блин, и все никак не наберу!!!... Исправлюсь, обещаю, дружище!!!)))))

Опубликовано:

Стас,я уши холодной водой обливаю,тем самым поддерживаю нужную температуру....Прощение наступит ТОЛЬКО! после фотосессии Л/К 100 !!!!!! Пол-года жду,заодно машинка свежим воздухом подышит.

П.С Смайлики прикрепить не могу.После каждого предложения стоит смайлик с улыбкой.

Опубликовано:

Стас,я уши холодной водой обливаю,тем самым поддерживаю нужную температуру....Прощение наступит ТОЛЬКО! после фотосессии Л/К 100 !!!!!! Пол-года жду,заодно машинка свежим воздухом подышит.

П.С Смайлики прикрепить не могу.После каждого предложения стоит смайлик с улыбкой.

Блин, точно))))))))

У меня на компе фотосет ее висит, совместный с гражданским крузером...

Вечерком постараюсь не забыть закинуть))))))))

Набираю!!! :biggrin:

Опубликовано:

Лето,солнце,Тойоты......! Красиво!

Теперь я спокоен за машинку. Стас,спасибо за бережное отношение!

П.С Осень,туман..И тут такие позитивные фото!!!!

П.П.С Жена искала на фото свою работ и таки нашла......Бубен на месте!За это отдельное спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...