Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Копейка красоты необыкновенной !!!!

Но что за ерунда творится с номерами ???

Полиция СССР наложила ВЕТО на оригиналы ????? :thumbsdown: :thumbsdown: :cool: :smile:

Опубликовано:

Квадрик, уехавший ко мне, от компании ЕРТЛ. Боевой, факт. Скоро фотосет!!! Копейка - просто ....... красавица! А Жучок очень позитивный. Стасян - респект и уважуха!

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Цвет у 2101 самый правильный,да ещё "спелая вишня" из всего предлагаемого ассортимента (спецов не в счёт),но немного портит картину переднее правое колесо :sad: Стас, надо что-то с ним сделать.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Поларис как настоящий. :thumbsup:

:bow: :smile:

Ооо, наконец копеечку увидел)))

Поздравляю, Стас!! Клевая модель :thumbsup:

P.S. У самого аж две, а отфоткать никак не могу успеть((

Спаасибо! У меня фотки дня три на компе "пылились")))

Квадроцикл "уехавший к Пилоту" - хорош! Боевито выглядит.

Копейка, как всегда, наидушевнейшая! :thumbsup:

:biggrin: спасибо!!!))))

Копейка красоты необыкновенной !!!!

Но что за ерунда творится с номерами ???

Полиция СССР наложила ВЕТО на оригиналы ?????

Спасибо, Володь!!!))

Да мне, честно говоря, пофигу и на номера, и на колеса, и на все остальное. У меня есть Копейка в 18-м масштабе! От шо меня прет больше всего!!! :cool: :biggrin:

Квадрик, уехавший ко мне, от компании ЕРТЛ. Боевой, факт. Скоро фотосет!!! Копейка - просто ....... красавица! А Жучок очень позитивный. Стасян - респект и уважуха!

Пасиб, Серёг!!! :alco:

Цвет у 2101 самый правильный,да ещё "спелая вишня" из всего предлагаемого ассортимента (спецов не в счёт),но немного портит картину переднее правое колесо. Стас, надо что-то с ним сделать.

Ну ты каксида ложку дегтя найдешь) Не буду ничего делать, Андрюш, - пофигу. На полочке незаметно, а модель нра))))

Квадрик зря спихнул - классный

Да ну - он у меня ни в один кузов не влазил! :biggrin:

Опубликовано:

Палец вообще-то, господа, сравнивают не с Ж ..., а с другим не менее важным и интересным органом на другую не менее интригующую букву Икс. Но мы немного отклонились от темы масштабного моделизма :biggrin:. Кстати, НАП кроме копейки будет еще что-то выпускать из нашего автопрома типа Шестерки или еще чего интересного? :hitri:

Опубликовано:

Ну и пару групповичков :smile:

Все,пошла волна любви к "копейке" :biggrin: и Стаса тоже захлестнула....И правильно сделал,что не удержался :clap: А "подрезать" Жигу на :merc: ну как-то не по-взрослому :tongue:

Опубликовано:

...Кстати, НАП кроме копейки будет еще что-то выпускать из нашего автопрома типа Шестерки или еще чего интересного?

Не знаю по поводу производителя, но ждем и Ниву, и Чайку, и Победу и исчо исчо исчо)))

копійка :thumbsup: :beer:

:bow: :alco: :biggrin:

Все,пошла волна любви к "копейке" и Стаса тоже захлестнула....И правильно сделал,что не удержался! А "подрезать" Жигу на :merc: ну как-то не по-взрослому

Ну хоть кто-то понял задумку групповичка!!! :thumbsup: :laugh: Она потом его тоже резанула :cool: :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

P.S.: хто знает хде взять много стволов 1/18? :cool: :laugh:

покупал детям в садик солдатиков, а оружие нельзя было, поэтому осталось у меня. по масштабу подходит, но оно футуристическое :)

с масок я, конечно, оборжался. :laugh:

post-455-0-14148000-1313068922_thumb.jpg

post-455-0-53991200-1313068925_thumb.jpg

post-455-0-73050000-1313068928_thumb.jpg

post-455-0-49760400-1313068932_thumb.jpg

Опубликовано:

Стас, ну как же не поздравить с Роллсом? Он замечательнный, но ты забыл рассказать, что у него на боковых стёклах есть надписи. Или не заметил?:)

Опубликовано:

покупал детям в садик солдатиков, а оружие нельзя было, поэтому осталось у меня. по масштабу подходит, но оно футуристическое :)

ну скинешь как будет окказия :wink: :smile:

Ага увидел,спасибо Стас! Групавушка зачет!:tongue:

:wink: :smile:

Стас, ну как же не поздравить с Роллсом? Он замечательнный, но ты забыл рассказать, что у него на боковых стёклах есть надписи. Или не заметил?:)

реально тока шо увидел, Жень! Да у него много плюсов реально - мне очень нравится и в очередной раз скажу, что он ИМХО стоит своих денег...

спасибо!!! :alco: :smile:

Опубликовано:

реально тока шо увидел, Жень! Да у него много плюсов реально - мне очень нравится и в очередной раз скажу, что он ИМХО стоит своих денег...

спасибо!!! :alco: :smile:

:alco:

Мне тоже очень нравится) Я вот теперь надеюсь, что они не остановятся и сделают ещё и кабриолет с купе. Если правильно понимаю, то это та же контора, что и в смоле их делала!? То есть опыт у них есть.

Опубликовано:

Мне тоже очень нравится) Я вот теперь надеюсь, что они не остановятся и сделают ещё и кабриолет с купе. Если правильно понимаю, то это та же контора, что и в смоле их делала!? То есть опыт у них есть.

не знаю, Жень...

Я, конечно, могу и ошибаться, но че-то мне очень чуется, что тут где-то как-то крутится Екзото...

По крайней мере то, что они обещали, присутствует на модели, а особенно мне запомнились эти зонтики...

Т.е. я говорю не о том, что это они, но не без их участия, хоть даже в вопросах лицензии... Типа перепродали или че-т такое... Кароч, сдается мне так и все тут :biggrin:

На самой модели, как я уже и говорил, - ни слова о производителе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...