лефортово Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Копейка красоты необыкновенной !!!! Но что за ерунда творится с номерами ???Полиция СССР наложила ВЕТО на оригиналы ????? :cool: :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Pilot Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Квадрик, уехавший ко мне, от компании ЕРТЛ. Боевой, факт. Скоро фотосет!!! Копейка - просто ....... красавица! А Жучок очень позитивный. Стасян - респект и уважуха! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
777bocha777 Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Цвет у 2101 самый правильный,да ещё "спелая вишня" из всего предлагаемого ассортимента (спецов не в счёт),но немного портит картину переднее правое колесо :sad: Стас, надо что-то с ним сделать. Цитата С уважением,Андрей.
kislik Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Квадрик зря спихнул - классный Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Поларис как настоящий. :smile: Ооо, наконец копеечку увидел)))Поздравляю, Стас!! Клевая модель P.S. У самого аж две, а отфоткать никак не могу успеть((Спаасибо! У меня фотки дня три на компе "пылились"))) Квадроцикл "уехавший к Пилоту" - хорош! Боевито выглядит.Копейка, как всегда, наидушевнейшая! :biggrin: спасибо!!!)))) Копейка красоты необыкновенной !!!! Но что за ерунда творится с номерами ???Полиция СССР наложила ВЕТО на оригиналы ?????Спасибо, Володь!!!))Да мне, честно говоря, пофигу и на номера, и на колеса, и на все остальное. У меня есть Копейка в 18-м масштабе! От шо меня прет больше всего!!! :cool: :biggrin: Квадрик, уехавший ко мне, от компании ЕРТЛ. Боевой, факт. Скоро фотосет!!! Копейка - просто ....... красавица! А Жучок очень позитивный. Стасян - респект и уважуха!Пасиб, Серёг!!! Цвет у 2101 самый правильный,да ещё "спелая вишня" из всего предлагаемого ассортимента (спецов не в счёт),но немного портит картину переднее правое колесо. Стас, надо что-то с ним сделать.Ну ты каксида ложку дегтя найдешь) Не буду ничего делать, Андрюш, - пофигу. На полочке незаметно, а модель нра)))) Квадрик зря спихнул - классныйДа ну - он у меня ни в один кузов не влазил! :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Миша Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Ну и пару групповичков :smile:Ну сравнил палец с ж......,прости ИМХО Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Ну сравнил палец с ж......,прости ИМХОну не было рядом ничего! :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
AndrewGT Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Палец вообще-то, господа, сравнивают не с Ж ..., а с другим не менее важным и интересным органом на другую не менее интригующую букву Икс. Но мы немного отклонились от темы масштабного моделизма :biggrin:. Кстати, НАП кроме копейки будет еще что-то выпускать из нашего автопрома типа Шестерки или еще чего интересного? Цитата
kv911 Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Ну и пару групповичков :smile:Все,пошла волна любви к "копейке" :biggrin: и Стаса тоже захлестнула....И правильно сделал,что не удержался А "подрезать" Жигу на ну как-то не по-взрослому :tongue: 1 Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 ...Кстати, НАП кроме копейки будет еще что-то выпускать из нашего автопрома типа Шестерки или еще чего интересного? Не знаю по поводу производителя, но ждем и Ниву, и Чайку, и Победу и исчо исчо исчо))) копійка :biggrin: Все,пошла волна любви к "копейке" и Стаса тоже захлестнула....И правильно сделал,что не удержался! А "подрезать" Жигу на ну как-то не по-взросломуНу хоть кто-то понял задумку групповичка!!! :laugh: Она потом его тоже резанула :cool: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 P.S.: хто знает хде взять много стволов 1/18? :cool: :laugh:покупал детям в садик солдатиков, а оружие нельзя было, поэтому осталось у меня. по масштабу подходит, но оно футуристическое :) с масок я, конечно, оборжался. :laugh: 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
SS-20 Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 по масштабу подходит ... особенно нож :laugh: Цитата
mobydim Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 ... особенно нож :laugh:это меч-кладенец:biggrin: Цитата С уважением, Дмитрий!
citron21 Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 это меч-кладенец:biggrin:1000000% :laugh: Цитата
Миша Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 И конечно же вместе!!! :smile: Ага увидел,спасибо Стас! Групавушка зачет!:tongue: Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Стас, ну как же не поздравить с Роллсом? Он замечательнный, но ты забыл рассказать, что у него на боковых стёклах есть надписи. Или не заметил?:) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 покупал детям в садик солдатиков, а оружие нельзя было, поэтому осталось у меня. по масштабу подходит, но оно футуристическое :)ну скинешь как будет окказия :wink: :smile: Ага увидел,спасибо Стас! Групавушка зачет!:tongue::wink: :smile: Стас, ну как же не поздравить с Роллсом? Он замечательнный, но ты забыл рассказать, что у него на боковых стёклах есть надписи. Или не заметил?:)реально тока шо увидел, Жень! Да у него много плюсов реально - мне очень нравится и в очередной раз скажу, что он ИМХО стоит своих денег...спасибо!!! :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 реально тока шо увидел, Жень! Да у него много плюсов реально - мне очень нравится и в очередной раз скажу, что он ИМХО стоит своих денег...спасибо!!! :smile: Мне тоже очень нравится) Я вот теперь надеюсь, что они не остановятся и сделают ещё и кабриолет с купе. Если правильно понимаю, то это та же контора, что и в смоле их делала!? То есть опыт у них есть. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Мне тоже очень нравится) Я вот теперь надеюсь, что они не остановятся и сделают ещё и кабриолет с купе. Если правильно понимаю, то это та же контора, что и в смоле их делала!? То есть опыт у них есть.не знаю, Жень...Я, конечно, могу и ошибаться, но че-то мне очень чуется, что тут где-то как-то крутится Екзото...По крайней мере то, что они обещали, присутствует на модели, а особенно мне запомнились эти зонтики...Т.е. я говорю не о том, что это они, но не без их участия, хоть даже в вопросах лицензии... Типа перепродали или че-т такое... Кароч, сдается мне так и все тут :biggrin: На самой модели, как я уже и говорил, - ни слова о производителе... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.