hard Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) :blink: :wacko: эт чё за чудо такое? Изменено 3 мая 2011 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Pilot Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Mercedes-Benz E55 AMG 1/18 SunStar & D.S. Остальное тут:http://www.forum.mdiecast.com/topic/10684-moi-proakti/page__view__findpost__p__366991 Ё-ё-ё-ё-пть !!!!! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Dark Shamann Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Всем спасибо. Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Всем спасибо. :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 :biggrin:не, так а чего еще ответить?у нас на форуме, я так смарю, либо верх искусства показывать, либо ваще ничего, бо услышишь кто ты такой и ваще зачем на свет белый родился...мастырить себе для души модельки и не показывать - нах это всё надо... Тему с проэктами закрыл. Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Take it easy :sleep: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Take it easy :sleep:как есть, ман...вот и не парюсь теперь))КаГбЭ темка пусть висит для истории, но более - только финальные фото после обсуждений с друзьями в личке. Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kv911 Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Ой!Полицейский джедай перешел на "темную сторону" :biggrin: Кузов-шлем,обвес-плащ.Стас,это какой зпизод "Звездных войн"???Лукас,наверно,застрелиться :smile: Цитата
Pilot Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Стас, не обижайся. Мерс прикольный получился. Твори! Просто он необычно выглядит. А так молодец. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
sincansen Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Тему с проэктами закрыл.Нафига? Интересно же....Стас, делай модели так, как тебе нравится. И не обращай внимания на других.Все мы разные, каждому нравится что-то свое... Цитата С уважением, Сергей.
art2626 Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Нафига? Интересно же....Стас, делай модели так, как тебе нравится. И не обращай внимания на других.Все мы разные, каждому нравится что-то свое... +1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
OLAST Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 не, так а чего еще ответить?у нас на форуме, я так смарю, либо верх искусства показывать, либо ваще ничего, бо услышишь кто ты такой и ваще зачем на свет белый родился...мастырить себе для души модельки и не показывать - нах это всё надо... Тему с проэктами закрыл.ну и зря. Я тебя всегда считал адекватным человеком к критике,оскарблений не видел.это же надо не для того чтобы закрыть а для того чтобы делал работу над ошибками,рос...ну н без подколок конечно,но тут как кто воспринимает так что Стас твори. Цитата
Alfanero Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Ну не знаю, как кому - мне тверчество понравилось. Я всегда ЗА! О чем и написал в соотвествующей теме! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Хотел процитировать твои посты из темы про тюнинг Мерса под кодовым названием "Бандит", где ты писал автору, что надо быть более восприимчивым к критике, но не нашел, видимо автор так и не сделал выводы и тема была удалена, к сожалению, ты оказывается тоже не можешь ее воспринимать... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
IKAR Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Интересная реинкарнация. Грозно смотрится. Самое главное в таких моделях, что в единственном экземпляре! Не останавливайся. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Друзья, спасибо за комменты и поддержку!Я получил то, что хотел, - чесслово - и это считаю главным. Что я хотел видеть в итоге, я увидел. Некоторые мои представления не вписываются под общественное мнение. Так это... "нас орда!"... Но некоторые выводы сделал - колеса посажу глубже и ниже (клиренс уменьшу). В след.проэктах больше внимания уделю натфилям и наждаку.Пока только добавил шильдики Отдельно хотел бы сказать Дэвиду...Критика - это то, что я услышал в личке от Серёги, от Шима, когда они говорили "Шаман, ты херню спорол тут и тут, а надо так и так." А в темах было - "ой шо за хрень?! ой *ля чёйта?!" и всё в этом духе. Я критику воспринимаю, делаю выводы и принимаю по ней решения. А подколки тоже понимаю, на что так же и отвечаю, что так же понимают, но, жаль, не все... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ferdinandych Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Чет ты близко к сердцу все принял. Тяга к творчеству достойна похвалы, а достойный результат появится вместе с опытом. Хорошо, что с "лягушек" начал, а не с АвтоАрта :biggrin: С колесами та еще задачка. Любопытно, как ты с ней справишься :wink: Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Dawid Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Отдельно хотел бы сказать Дэвиду...Критика - это то, что я услышал в личке от Серёги, от Шима, когда они говорили "Шаман, ты херню спорол тут и тут, а надо так и так." А в темах было - "ой шо за хрень?! ой *ля чёйта?!" и всё в этом духе. Я критику воспринимаю, делаю выводы и принимаю по ней решения. А подколки тоже понимаю, на что так же и отвечаю, что так же понимают, но, жаль, не все... Согласен, легко критиковать чужую работу, видимо у нас народ насмотрелся на работу gm-art, alex, alexgol, и такого же результата хотят от тебя) Самое главное, чтобы ты не обижался на народ и делал выводы из советов, я то их вообще не даю и не критикую, т.к. иной раз не могу нормально заклеить сломанное зеркальце))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Друзья, спасибо за комменты и поддержку!Я получил то, что хотел, - чесслово - и это считаю главным. Что я хотел видеть в итоге, я увидел...Золотые слова! Проверено на собственном опыте (глаза боятся - руки делают)! Ну, еще можно сказать (это образно, без привязки к каким-либо и чьим-либо проектам) так: не ошибается тот, кто ничего не делает. :smile: Любое творчество предпологает, что автор вкладывает в работ частичку своей души. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.