Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mercedes-Benz E55 AMG 1/18 SunStar & D.S.

post-6602-0-98656300-1304440337_thumb.jpg post-6602-0-00343100-1304440342_thumb.jpg

Остальное тут:

http://www.forum.mdiecast.com/topic/10684-moi-proakti/page__view__findpost__p__366991

Ё-ё-ё-ё-пть !!!!!:223: :dur19: :dur06: :an00:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

:thumbsup: :biggrin:

не, так а чего еще ответить?

у нас на форуме, я так смарю, либо верх искусства показывать, либо ваще ничего, бо услышишь кто ты такой и ваще зачем на свет белый родился...

мастырить себе для души модельки и не показывать - нах это всё надо...

Тему с проэктами закрыл.

Опубликовано:

Take it easy :sleep:

как есть, ман...

вот и не парюсь теперь))

КаГбЭ темка пусть висит для истории, но более - только финальные фото после обсуждений с друзьями в личке.

Опубликовано:

Ой!Полицейский джедай перешел на "темную сторону" :biggrin: Кузов-шлем,обвес-плащ.Стас,это какой зпизод "Звездных войн"???Лукас,наверно,застрелиться :smile:

Опубликовано:

Стас, не обижайся. Мерс прикольный получился. Твори! Просто он необычно выглядит. А так молодец. :thumbsup:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Тему с проэктами закрыл.

Нафига? Интересно же....

Стас, делай модели так, как тебе нравится. И не обращай внимания на других.

Все мы разные, каждому нравится что-то свое...

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

не, так а чего еще ответить?

у нас на форуме, я так смарю, либо верх искусства показывать, либо ваще ничего, бо услышишь кто ты такой и ваще зачем на свет белый родился...

мастырить себе для души модельки и не показывать - нах это всё надо...

Тему с проэктами закрыл.

ну и зря. Я тебя всегда считал адекватным человеком к критике,оскарблений не видел.

это же надо не для того чтобы закрыть а для того чтобы делал работу над ошибками,рос...

ну н без подколок конечно,но тут как кто воспринимает

так что Стас твори.

Опубликовано:

Хотел процитировать твои посты из темы про тюнинг Мерса под кодовым названием "Бандит", где ты писал автору, что надо быть более восприимчивым к критике, но не нашел, видимо автор так и не сделал выводы и тема была удалена, к сожалению, ты оказывается тоже не можешь ее воспринимать...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Интересная реинкарнация. Грозно смотрится. Самое главное в таких моделях, что в единственном экземпляре! :thumbsup: Не останавливайся.

Опубликовано:

Друзья, спасибо за комменты и поддержку!

Я получил то, что хотел, - чесслово - и это считаю главным. Что я хотел видеть в итоге, я увидел. Некоторые мои представления не вписываются под общественное мнение. Так это... "нас орда!"... Но некоторые выводы сделал - колеса посажу глубже и ниже (клиренс уменьшу). В след.проэктах больше внимания уделю натфилям и наждаку.

Пока только добавил шильдики :amg:

Отдельно хотел бы сказать Дэвиду...

Критика - это то, что я услышал в личке от Серёги, от Шима, когда они говорили "Шаман, ты херню спорол тут и тут, а надо так и так." А в темах было - "ой шо за хрень?! ой *ля чёйта?!" и всё в этом духе. Я критику воспринимаю, делаю выводы и принимаю по ней решения. А подколки тоже понимаю, на что так же и отвечаю, что так же понимают, но, жаль, не все...

Опубликовано:

Чет ты близко к сердцу все принял. Тяга к творчеству достойна похвалы, а достойный результат появится вместе с опытом. Хорошо, что с "лягушек" начал, а не с АвтоАрта :biggrin: С колесами та еще задачка. Любопытно, как ты с ней справишься :hitri: :wink:

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Отдельно хотел бы сказать Дэвиду...

Критика - это то, что я услышал в личке от Серёги, от Шима, когда они говорили "Шаман, ты херню спорол тут и тут, а надо так и так." А в темах было - "ой шо за хрень?! ой *ля чёйта?!" и всё в этом духе. Я критику воспринимаю, делаю выводы и принимаю по ней решения. А подколки тоже понимаю, на что так же и отвечаю, что так же понимают, но, жаль, не все...

Согласен, легко критиковать чужую работу, видимо у нас народ насмотрелся на работу gm-art, alex, alexgol, и такого же результата хотят от тебя) Самое главное, чтобы ты не обижался на народ и делал выводы из советов, я то их вообще не даю и не критикую, т.к. иной раз не могу нормально заклеить сломанное зеркальце)))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Друзья, спасибо за комменты и поддержку!

Я получил то, что хотел, - чесслово - и это считаю главным. Что я хотел видеть в итоге, я увидел...

Золотые слова! Проверено на собственном опыте (глаза боятся - руки делают)! Ну, еще можно сказать (это образно, без привязки к каким-либо и чьим-либо проектам) так: не ошибается тот, кто ничего не делает. :smile: Любое творчество предпологает, что автор вкладывает в работ частичку своей души. :thumbsup:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...