Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А за этого бойца спасибо большое Серёге (Pilot) :beer: :smile:

BMW 730i e32 1/18 Minichamps

Поздравляю.

Красиво в черном цвете смотрится. :clap:

А в 43-м Minichamps накосячил с этой моделью, зачем-то всунул огромные фары. :glare: Весь вид авто испортил.

Если кто-нибудь из других фирм перевыпустит е32 обязательно докуплю другую модель.

Опубликовано:

ну чего перепрятать? - ну разве что в стеллаж)))))))

спасибо, что заглянул, Жень))

спасибо!))

мне тоже больше всего именно в белом и нра))

так... :biggrin:

эээээ... Ты именно про дорестайл говоришь? - бо мне и ЛВБ рестайла просто с головой хватает трех исполнениях)))))))

Я бы и дорестайл купил=)

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Поздравляю.

Красиво в черном цвете смотрится. :clap:

А в 43-м Minichamps накосячил с этой моделью, зачем-то всунул огромные фары. :glare: Весь вид авто испортил.

Если кто-нибудь из других фирм перевыпустит е32 обязательно докуплю другую модель.

спасибо, Гриш!))

вот и я про цвет так думаю)) - была бардовая - ну совсем не то)))))

з.ы.: вам там в 43-м измерении при всем ассортименте еще и жаловаться не лень? :dry: :tongue: :laugh:

Я бы и дорестайл купил=)

да ну, - слишком небольшие отличия, как по мне... :smile:

помимо него еще столько всегоо не сделано... :dry: ))

Опубликовано:

BMW 730i e32 1/18 Minichamps

Красавица... :thumbsup: С нетерпением жду в теме продаж. :laugh: :cool: :hitri:

Montecristo Afrique Land Rover Defender 1/18 UH

Красавчик...

Lamborghini Murcielago 1/18 AutoArt

Все-таки нашел ее? Поздравляю... :alco: :clap:

Baloon White

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

спасибо, Гриш!))

вот и я про цвет так думаю)) - была бардовая - ну совсем не то)))))

з.ы.: вам там в 43-м измерении при всем ассортименте еще и жаловаться не лень? :dry: :tongue: :laugh:

да ну, - слишком небольшие отличия, как по мне... :smile:

помимо него еще столько всегоо не сделано... :dry: ))

Да это понятно,но я бы купил=)))К тому же,хотелось бы,чтобы её сделали качественее! :cool:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Стас - подался в соседний клан 43-ов!! Позор перебежчику!tongue.gif Стас тебе стало мало Меринов в 18-ом размере? Или ты их всех передержал - перепробовал?

Опубликовано:

Красавица... :thumbsup: С нетерпением жду в теме продаж. :laugh: :cool: :hitri:

Красавчик...

Все-таки нашел ее? Поздравляю... :alco: :clap:

Спасибо!!!))

Не, продавать не буду - дюже понравилась - ща другое туда закину :laugh:

Да, таки ее нашёл :cool: :biggrin:

Опубликовано:

Да это понятно,но я бы купил=)))К тому же,хотелось бы,чтобы её сделали качественее! :cool:

ну да и на том спасибо, что есть :biggrin:

Опубликовано:

Ламбо в белом великолепна :thumbsup:

1/43 - правильный путь выбрал :hitri:

Спасибо!!!)) Спорить не буду :cool: :laugh:

Не не, не выбрал - эттак, скоро пройдёт :laugh:

Опубликовано:

Стас - подался в соседний клан 43-ов!! Позор перебежчику!tongue.gif Стас тебе стало мало Меринов в 18-ом размере? Или ты их всех передержал - перепробовал?

да ну чё вы все?! :ninja: :laugh:

к этому кузову особое отношение)) думаю еще в 24-м найти, да это только если руки дойдут))

ну а в 43-м еще парочку нада))

Опубликовано:

Да, белая мурчилаго очень серьезно смотрится. Когда мы с тобой о ней говорили, у меня была мысль- нужна тонировка ей. Но на твоих фотках салон не бросается в глаза. Очень крута))

А с масштабом Е38 все верно? Смотрится намного меньше кабана) Или кабан большой черезчур. Мое личное мнение- это была последняя победа мерса над бмв в премиум классе)))

И, поздравляю с МакЛареном!)

Опубликовано:

Да, белая мурчилаго очень серьезно смотрится. Когда мы с тобой о ней говорили, у меня была мысль- нужна тонировка ей. Но на твоих фотках салон не бросается в глаза. Очень крута))

А с масштабом Е38 все верно? Смотрится намного меньше кабана) Или кабан большой черезчур. Мое личное мнение- это была последняя победа мерса над бмв в премиум классе)))

И, поздравляю с МакЛареном!)

Спасибо, что заглянул, Дим!!! :smile:

Я вот тоже переживал за то, что у Мурки нет стекол, старый Арт, все такое, но она оказалась слишком желанной и долгожданной, чтоб замечать на ней какие-нить косяки)))))

По поводу масштаба очень не уверен, хотя могу предположить, что все именно так и есть в самом деле. Кабану-то как раз больше е38 подходит, а тут - е32 (я провожу аналогию со 126-м Мерсом). По поводу побед/поражений - я очень скептически к этому отношусь, считая обе марки очень достойными, кроме... :biggrin: е65/66 - это что-то из ряда вон выходящее :unosniy: :laugh:

Спасибо тебе еще раз!!! :beer: :smile:

Опубликовано:

В каком смысле из ряда вон выходящее?)

ну не нравиЦЦа она мне, ваще на БМВ не похожа :biggrin:

Вот как бы с е38 сразу на Ф-серию :biggrin:

Опубликовано:

Зато как едет)) Скорость 200+ ощущается как 100-120 на "обычной" машине)) Я обожаю бмв, но с дизайном у них в целом не айс. Большинство моделей меня очень бесят внешностью, и доходят через время. Из последних только 5 дошла с первого взгляда. А та же 5GT мне до сих пор никак не нравится, хотя сидя в такой машине, и управляя ей влюбляешься моментально)

Опубликовано:

Зато как едет)) Скорость 200+ ощущается как 100-120 на "обычной" машине)) Я обожаю бмв, но с дизайном у них в целом не айс. Большинство моделей меня очень бесят внешностью, и доходят через время. Из последних только 5 дошла с первого взгляда. А та же 5GT мне до сих пор никак не нравится, хотя сидя в такой машине, и управляя ей влюбляешься моментально)

ну... Она ж новая))

зачастую новые машины ВСЕ нравяЦЦа - вопрос ее цены :laugh:

а "корабли" скорость приглушают, не спорю :cool: :biggrin:

Опубликовано:

Ну и скромненько так, для отчетности, до нового группен фотосета с...

Ford Expedition Himalaya Concept 1/18 AutoArt

post-6602-0-82281100-1304168621_thumb.jpg post-6602-0-72517200-1304168626_thumb.jpg post-6602-0-07761700-1304168631_thumb.jpg

Опубликовано:

Bentley Arnage T 2004 1/18 Minichamps

ну ты мажОр!! :tongue: :laugh:

Красивый бентак!! :thumbsup: :thumbsup:

Ford Expedition Himalaya Concept 1/18 AutoArt

круговорот моделей в природе :laugh:

приятно, что ты ее добыл таки обратно!

ну, еще раз с Гималаей тебя :alco:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...