Dark Shamann Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Абалдизм! Кёнигсегг! Как же так?? Ну? ну как он тебе?вот так :Dну как... очень приятная модель, ничего не скажешь.больше всего радует внимание к мелочам...но тем не менее стелим по всем направлениям для тех кто с нами в теме кхм... тем не менее какая-то она... обычная ;) =)вобщем, мне еще пару дней на раздумья =)Ух ты, мои глаза - это же Кенигсегг! Круто, особенно, если никуда его не денешь потом.Спасибо, Женька)))))Чесно говоря, всё больше склоняюсь к тому, чтобы именно НЕ деть))Стас это что Кенигзэг или я че то не в ладах с глазами Модель потрясная, жаль что ты ничего не написал по модели, ну там обзорчик какой нить.ЗЫ сразу вопрос: Когда его можно будет увидеть в теме продаж Ауди замечательная. Теперь у нас походжу мания на РС4)))Кстати рядом с А4 смотрится замесчательно. Есть повод А4 не продавать, а рядом поставить.как вам всем Кёниг понравился и как вы все сходу про темку продаж говорите ;)рад, что понравился, Дима)))) Учитывая, что Вы, товарищи, влезли среди всех остальных моделей, я ваши посты переместил и жду комментов по остальным! :D :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Наталья Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Аудюшник запал глубоко в душу! ;) Очень нра :D Майбах. О, это правильная модель ;) Поздравляю!!! А Кениг оставь себе, распробуешь его еще, не спеши :P Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Мммммм.... ;) :P AutoArt 1/18 Maybach 57S Очень хорош, красавец! Хорошо, что меня один знакомый направил на путь истинный и уговорил не продавать Майбахи)Спасибо, Женька)))))Чесно говоря, всё больше склоняюсь к тому, чтобы именно НЕ деть))Это будет самое правильное решение ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
edman Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Аудюшка порадовала! Поздравляю ;) Цвет притный, выглядит как живая!А вот Майбах белый... ну как сказать... как тот мне кажется светлые тона ну совсем не идут ему! Но это к вопросу о фломастерах... ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Pilot Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Стас! Ты хоть питаешься? Все бабки - на модели. Машинки - просто жыр. То что я тебя буду забирать, завтра не бери с собой - я к тебе приеду. На это всё в живую посмотреть. Так что готовь :D чаёк. ;) ;) :P :D Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
shim Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Kyosho 1/18 Mercedes-Benz CLK Coupe w-209тут сказать ничего не могу, просто поздравлю с обновкой! обана :D AutoArt 1/18 Konigsegg CCXвот это реально круто!..или не реально круто..или не реально-реально круто!! ;) ;) его нужно было показывать последним, а то остальные бледно смотрятся, даже эта красоткаMinichamps 1/18 Audi RS4 /sedan/хотя моделька мне очень нравится :P AutoArt 1/18 Maybach 57Sбуква S означает Svad'ba edition? - не хватает ленточек и куклы на капоте.. :D :D короче, ты знаешь, что я могу тебе сказать, а я знаю, что ты можешь мне ответить :D - с обновкой, красивая модель :D Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Аудюшник запал глубоко в душу! Очень нра =) Майбах. О, это правильная модель Поздравляю!!!Спасибо, Ната!!!!!!))))Очень хорош, красавец! Хорошо, что меня один знакомый направил на путь истинный и уговорил не продавать Майбахи)Правильно сделал, Женьк!!! ;) Пасип!))))Аудюшка порадовала! Поздравляю =) Цвет притный, выглядит как живая!А вот Майбах белый... ну как сказать... как тот мне кажется светлые тона ну совсем не идут ему! Но это к вопросу о фломастерах... =)Спасибо, Эд!!!)))Ну да, тут тоже верно. Мне кажется совсем наоборот))Я вот только думаю, что с салоном Арты немного профукали... ИМХО нужно было делать, как в обычном 57-м - такм дерево, вся маца, а то как-то скучно...Стас! Ты хоть питаешься? Все бабки - на модели. Машинки - просто жыр. То что я тебя буду забирать, завтра не бери с собой - я к тебе приеду. На это всё в живую посмотреть. Так что готовь :P чаёк.Ну а что делать-та?! :DОк, не беру, жду в гости :Dтут сказать ничего не могу, просто поздравлю с обновкой! обанавот это реально круто!..или не реально круто..или не реально-реально круто!!его нужно было показывать последним, а то остальные бледно смотрятся, даже эта красоткахотя моделька мне очень нравится буква S означает Svad'ba edition? - не хватает ленточек и куклы на капоте.. короче, ты знаешь, что я могу тебе сказать, а я знаю, что ты можешь мне ответить - с обновкой, красивая модель ;) :D :D Спасибо, ман!)))))))//... у нас другая волна и она нас прокачивает ...// © :D А Кениг оставь себе, распробуешь его еще, не спеши =)Это будет самое правильное решение =)именно так пока и сделаю!!! спасибо, друзья!!!))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Стас поздравляю! ;) ;) Отмечу кениггсег и на сдачу майбах S! :P Цитата
777bocha777 Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Символично,что очередная "пулемётная очередь" из шикарных моделей совпала с юбилейной страницей темы. Мої вітання! Цитата С уважением,Андрей.
ShadowAngel Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Стас скажу еще за Майбах... Ну да имхо свадьбах)))У Эрнеста в темке я уже писал про этот авто, так что здесь не буду повторятьсяЗЫ Сорри за офф С 200ой страницей тебя Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
audi-500 Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Все модели понравились , потому отмечу - все !!!! ;) ;) :P :D Надеюсь не увижу их в разделе продаж ... :D :D Поздравляю , Стас !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Cтас, поздравляю, шикарно пополнился!!!Все обновки хороши ;) , но эта понравилась больше всех... Minichamps 1/18 Audi RS4 /sedan/ Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Roma Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну вот - опять Стаса понесло во все тяжкие.... С пополнением... ;) Цитата
kuzya89 Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Вот это пополнился так пополнился!! :P :D Новинки обалденные ;) Поздравляю!! ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kislik Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 AutoArt 1/18 Konigsegg CCXAutoArt 1/18 Maybach 57S Красивы, чертяги ;) Мои поздравления!! ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
RaY Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) AutoArt 1/18 Konigsegg CCXУх, какой апельсинчик :P AutoArt 1/18 Maybach 57SХорош, ничего не скажешь, в белом конфЭтка просто ;) Поскорее-бы ко мне похожий пришел ;)PS. с юбилейчиком темы Изменено 6 декабря 2010 пользователем RaY Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
GFET Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Kyosho 1/18 Mercedes-Benz CLK Coupe w-209Модель по основной теме ;) AutoArt 1/18 Konigsegg CCXСмотрится офигително, цвет - лучший! И к тому же одна из жемчужин коллекции пришлась к моменту юбилейной страницы! Minichamps 1/18 Audi RS4 /sedan/Правильные у тебя наводчики :D :D AutoArt 1/18 Maybach 57SШикарный! :P Возможо кому-то в белом он не приглянулся...ну чтож фломастеры, а вот мне очень нарвится в белом...ну ассоциируется со свадебным...ну разве это плохо?? нет))) а то чёрный - ассоциации с членовозом, по моему пусть уж лучше свадьба :D В очеедной раз наш Стас выстрелил салютом кассных моделей!)Стас, с новинками! ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 С новинками, Стас. Надумаешь "рыжика" продавать - свисти ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Стас поздравляю! Отмечу кенигсег и на сдачу майбахS!Символично,что очередная "пулемётная очередь" из шикарных моделей совпала с юбилейной страницей темыМої вітання!С 200й страницей тебяСпасибо, друзья!!! ;) :DВсе модели понравились, потому отмечу - все!Надеюсь не увижу их в разделе продаж.Поздравляю , Стас!Спасибо, Эрнест!!!))Брал модели очень выборочно, поэтому задумывался только над Кёнигом. Вот, передумал, поэтому - всё для Вас :P :DCтас,поздравляю, шикарно пополнился!Все обновки хороши, но эта понравилась больше всехВот это пополнился так пополнился!Новинки обалденные Поздравляю!Спасибо!!! ;) :DНу вот - опять Стаса понесло во все тяжкие.С пополнением!Спасибо, Сереж!)) А чего понесло-то? :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Красивы, чертяги! Мои поздравления!!спасибо, Серега! ;)Ух, какой апельсинчик Хорош, ничего не скажешь, в белом конфЭтка просто Поскорее-бы ко мне похожий пришел PS. с юбилейчиком темыспасибо!!! ;)Модель по основной теме Смотрится офигително, цвет - лучший! И к тому же одна из жемчужин коллекции пришлась к моменту юбилейной страницы! Правильные у тебя наводчикиШикарный!Возможо кому-то в белом он не приглянулся...ну чтож фломастеры, а вот мне очень нарвится в белом...ну ассоциируется со свадебным...ну разве это плохо?? нет))) а то чёрный - ассоциации с членовозом, по моему пусть уж лучше свадьба В очеедной раз наш Стас выстрелил салютом кассных моделей!)Стас, с новинками!Женя, большое спасибо!!! :PУ меня, чесно говоря, вообще ассоциаций никаких нет, - просто нравятся представительские автомобили в белом цвете :DС новинками, Стас. Надумаешь "рыжика" продавать - свистиСпасибо, Слава!))Да вот, уже передумал, так что пока покатаю его сам немного :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.