Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пазвольте немного не согласиться :D

различия что перечислены - это понятно,оно и должно быть ибо все ж(даже названия разные ;) ), я все ж подозреваю шо Стас имел ввиду одинаковые в смысле платформы и общий дизайн, вот и сказал с крышей и без :lol:

а на моделях зады одинаковые просто я думаю тут производитель сделал не пунктуально с подвеской да колесики все ж по высоте разные - у азуры поменьше смотрится...

у PMA вообще мне такой подход не нра...дилерские сделаны качественнее, даже покраска без пыли...

Да с платформой-то понятно - кто ж тут спорить будет? :) Насчёт пунктуальности не знаю - у Бруклендса чуть зад приподнят при том, что размер колёс одинаковый. Может только на моей так, не знаю, но в целом машина выглядит поспортивнее. Впрочем фиг с ним - всё равно Стас пока не будет его брать, пожалеам ему удачи в его будущих приобретениях, наверняка там найдётся место очевидному и невероятному :)

P.S.: краска-таки да, у дилерских куда лучше, поэтому я выбираю их)

Опубликовано:

...пожалеам ему удачи в его будущих приобретениях, наверняка там найдётся место очевидному и невероятному :)

спасибо, Жень! =) Но не настолько там всё так =) всё до боли банально, но, надеюсь, очень приятно :D

Опубликовано: (изменено)

Друзья, большое Вам спасибо за то, что уделяете внимание моей скромной теме!)) Очень признателен и всегда рад Вас здесь видеть :wall: :thumbsup: =)

Ну и на последок фото одной из моих любимых полочек. Это не обновки, просто не могу налюбоваться... До чего ж приятно быть рядом с ними =)

Это штука заразная Стас! Глядя на тебя тож обзорку сделал :D :D :D Изменено пользователем Blanc

Опубликовано:

Это штука заразная Стас! Глядя на тебя тож обзорку сделал :D

не говори! :lol: каждый раз, смотря на полки, рука тянется сфоткать :lol:

Был бы цифровик под рукой, чаще б какие-то фотографии интересные делал =( А так и снег скоро сойдет... Правда по -26 как-то не в кайф фото-сессию устраивать :lol:

Опубликовано:

Позвольте представить очередную новинку)))

Раз редкий 2007, будем доволь наслаждаться 2003-м :D

Модель очень приятная и стоит своих денег)))

Один минус, который я заметил - при полной исправности всех элементов, задок что-ли просажен...

Мож, заметите...

А так - мне оч нра)) Не жалею)))

Задок просажен действительно , но ведь это можно исправить или нет??

Можно например подрезать пружины спереди, или заменить задние на более жесткие если есть такая возможность

Опубликовано:

Задок просажен действительно , но ведь это можно исправить или нет??

Можно например подрезать пружины спереди, или заменить задние на более жесткие если есть такая возможность

Чесно говоря, я уже и забыл об этом давным давно =)

Стоит себе, красуется на полочке =) Да и времени особо на доводку нет...

Поэтому более не актуально, скажем =)

Опубликовано:

ShadowAngel - всё бы ему подкрутить и поковырять!

да есть во мне такая черта. Ну не могу я на какие то недоделки со спокойной душой смотреть, и ниче тут не поделаешь :D

Опубликовано:

Подниму-ка я топик по теме =)

Сегодня благодаря Косте моя коллекция пополнилась очень желанным и долгожданным, очень искомым экземпляром, который меня еще больше порадовал, чем я ожидал, в особенности, когда я открыл моторный отсек! В очередной раз я доволен дешевым производителем, которых мне осталось приобрести всего-то ничего. Верней, уже все приобретены, осталось им доехать =)

Народ, могу ошибаться, но АА ведь делал только спортивные версии, а "стрита" вроде больше нет?

Маistо 1:18 Mercedes-Benz CLK-GTR street version

post-6602-1265235369_thumb.jpg

post-6602-1265235416_thumb.jpg

post-6602-1265235465_thumb.jpg

post-6602-1265235521_thumb.jpg

post-6602-1265235574_thumb.jpg

post-6602-1265235951_thumb.jpg

Опубликовано:

Была у меня такая, так что могу со знанием дела сказать: поздравляю! :wall:

Со знанием дела - это хорошо! :D

Спасибо, Лёш!!! =)

Опубликовано:

Со знанием дела скажу - у АА нету дорожной версии. Ну, поздравляю)

+1, надеюсь что сделает...она очень интересная и красивая модель,антикрыло одно чего стоит :wall:

Стас поздравляю.

Опубликовано:

Модель хорошая, безальтернативная. Пройдись нулевочкой по резине, а то она смотрится как пластмассовая :lol:

Опубликовано:

Маistо 1:18 Mercedes-Benz CLK-GTR street version

Отличное пополнение! Сам недавно видел такую в магазине, жалко денег не было. :(

• Моя коллекция 1:18
  • В моей коллекции (1:18) 17 моделей.
  • Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt

Опубликовано:

Со знанием дела скажу - у АА нету дорожной версии. Ну, поздравляю)

+1, надеюсь что сделает...она очень интересная и красивая модель,антикрыло одно чего стоит!!!

Стас поздравляю.

^_^ :lol:

спасибо, народ! =)

Модель хорошая, безальтернативная. Пройдись нулевочкой по резине, а то она смотрится как пластмассовая =)

Оууу... Слав, на это ж время выкроить надо. А я домой пришел и сразу убитый спать ложусь! Не, еще пару минут на модели любуюсь :P =)

Хороший аппарат, поздравляю!!!

Пасиб!!! =)

Отличное пополнение! Сам недавно видел такую в магазине, жалко денег не было. ((

спасибо!

на самом деле он какой-то неоправданно дорогой - у нас по $35...

Мои поздраления!)))

Кстати,Стас...не хочешь сделать собрание своего Мерсисотого Шестисоса? ))

Спасибо, Макс!)

Не, думал об этом уже... Слишком много места надо, поэтому просто дождусь 1:18 =)

Опубликовано:

спасибо!

на самом деле он какой-то неоправданно дорогой - у нас по $35...

Странно... У нас стоила наравне с остальными Bburago/Welly/Maisto. 1100р. вроде стоила.

• Моя коллекция 1:18
  • В моей коллекции (1:18) 17 моделей.
  • Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...