Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да ... уж - масштабно...

С пополнением ;) :drink:

Спасибо, Сереж!!!))

Ну,Стас,хоть ты и "наезжал" на Санту в его теме,похоже,что он на тебя не в обиде.Такое количество "подъёлочных подарков"!Наверное это всё-таки помощники Санты постарались,ведь ты о них больше всего и писал,причём исключительно положительно.))

:lol:

спасибо, Андрей!!!)))

Надеюсь, до НГ они там в Харьков еще один подарочек мне подкинут ;) :P :lol:

Отличная модель!!!!

Сам в таком же цвете взял. (естественно в 43-м) :wall:

спасибо, Гриш!!!))

Ну... за понимание!!! :thumbsup: :lol:

Тоже отмечусь с поздравлением!!!!

Как сказано выше: кучно пошли!

Пасиба-пасиба!!! :D

Опубликовано:

Ну-с, обновились!!! :D

За модели и за помощь в приобритении спаисбо огромное Сереге-Кислику!!! :drink:

Пожалуй, начнем с этого красавца, от которого у меня аж дух захватило...

Я б его формы назвал идеальными... Глаз н еотвести...

HotWheels 1:18 Aston Martin V8 Vantage

С пополнением, Стас! :wall:

Не буду говорить, что V8 Vantage надо было брать Артовский, Хамер - экзотовсий, а кабрик BMW от Киоши (тем более, уверен, ты как раз хотел именно такую - кастом, с о-очень низким профилем) ;) Назку сам чуть не взял - не смотря на безальтернативность качество не удовлетворило :( Но всё равно красавица! XJ220 - это моя мечта в качественном исполнении 1/18 - самый красивый суперкар! :drink: Ну а Мерсик от Артов - это действительно красивая, качественная вещь! :thumbsup: ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

отличные пополнения,Стас!!! красавцы,сказать нечего)))ПОЗДРАВКИ)))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

О, в контакте увидел - не сразу определил, новые или старые. Поздравляю, я из всего этого многообразия с удовольствием взял бы Назку и 190-го - клёвые :wall:

Опубликовано:

Не буду говорить, что V8 Vantage надо было брать Артовский, Хамер - экзотовсий, а кабрик BMW от Киоши (тем более, уверен, ты как раз хотел именно такую - кастом, с о-очень низким профилем) ;) Назку сам чуть не взял - не смотря на безальтернативность качество не удовлетворило :( Но всё равно красавица! XJ220 - это моя мечта в качественном исполнении 1/18 - самый красивый суперкар! :drink: Ну а Мерсик от Артов - это действительно красивая, качественная вещь! :thumbsup: ;)

Спасибо большое, Денис!!! :drink: ))

Ну Астон Артовский, я так понял, не такой уж и частый, но я и от этого тащусь просто неимоверно!))

До Хамера от Экзото еще не дорос)) Вон, всё на Порша решиться не могу))))

Беха - да. Увидев ее первый раз там же, у Сергея, я ей заболел - хотел именно такую, а тут такой фарт!!!)) Я ее как у него в продаже увидел - чуть со стула не свалился!!! :lol:

Еще раз большое спасибо за оценку!!! Заходи! :D

отличные пополнения,Стас!!! красавцы,сказать нечего)))ПОЗДРАВКИ)))

Спасибо большое, Кость!!!))

Опубликовано:

Стас, с обновками!!!

Красавец! :thumbsup: :drink:

:D спасибо!!!))

С пополнением! Закуска отличная! :drink: :drink:

спасибо большое за оценку!!!))

ну, с пополнением! есть конечно безальтернативные модели на сегодняшний день,ну а мерсик на самом деле очень хорош :wall:

Спасибо большое, Олег!!!))

Кстати, от своей безальтернативности некоторые в качестве очень даже хороши ;)

Опубликовано:

Куда не глянешь - у всех мешок новинок! А говорят в стране кризис!

может у вас уже новый год наступил?

поздравляю - отличные машиинки! :wall:

О, ну конечно, кто бы говорил!!! :P :D

Да, НГ на носу, а говорят, как год встретишь, так и проведешь - вот, готовлю хороший 2010й B)

О, в контакте увидел - не сразу определил, новые или старые. Поздравляю, я из всего этого многообразия с удовольствием взял бы Назку и 190-го - клёвые :thumbsup:

:)

так добавил - знач, новые))))

спасибо, Жень!!!))

Как и написал, Назка, конечно, качеством не особо порадовала, но, опять же, как и написал, - это NАZСА, что всё перекрывает))

Спасибо!))

Опубликовано:

Друзья, большое Вам спасибо за оценку, комменты и что уделяете внимание!!! :thumbsup: :)

Заходите чаще - всегда и всем рад!!! :wall: :)

Ну а я уж буду стараться Вам радовать глаз! :)

Опубликовано:

Не буду говорить, что V8 Vantage надо было брать Артовский, Хамер - экзотовсий, а кабрик BMW от Киоши (

А я скажу -

Не забывай Стас ещё перед сном чистить зубки и мыть ручки с мылом в тёплой водичке !

В остальном - всё окей! Поздравляю!!!! :thumbsup: :D

Опубликовано:

А я скажу -

Не забывай Стас ещё перед сном чистить зубки и мыть ручки с мылом в тёплой водичке !

В остальном - всё окей! Поздравляю!!!! :thumbsup: :D

Хорошо, дядь Вов, не забуду :wall:

:lol:

Спасибо!!! Главное, что в остальном - окей! :D

Опубликовано:

Стас, не все EXOTO стоят миллион ;)

Hummer - BUY IT NOW 110$ (включая доставку) - оно того стОит :wall:

Да, я их уже много видел... Дешевеют и дешевеют. Может, тоже по 10 баксов продаваться будут? :thumbsup: :lol:

Не... Ффсё равно не то))

Заморачиваться со снятием декалей и т.д....

Короч, пока пущай стоИт ;) :P :D :D

Опубликовано:

Да, я их уже много видел... Дешевеют и дешевеют. Может, тоже по 10 баксов продаваться

я свой за 18 выиграл.....

Опубликовано:

Такой сякой Экибастуз! Хух.... 107 страниц темы, это до... в смысле много для одного раза. Но тем не менее осилил. Модели классные. Даже "бычка" своего увидел :lol: и никто не понял что он перекрашен дома вручную.

Со многими суждениями по фирмам и ценовой политике не согласен категорично.

- Зачем купил ЭТО? Лучше взять ТО чем ты взял ЭТО...

Лично для меня выходит вообще со своими более чем ста моделями и где из них всего десятка полтора от АА, ERTL, Kyosho, HW, UH, SC, Onson а остальное просто Маисто, Велли, Бураго, МоторМах и подобное "ЭТО" даже и темы можно не создавать? Там ведь получается только и будет -

- А эту зачем взял :o ? У тех или этих лучше и главное дороже...

Имхо - бред. Человек занимается масштабным моделированием в первую очередь исходя из собственных финансовых доходов. К таким я отношу и себя. К тому в период начала коллекционирования 18-ого я и не знал о существовании таких мастодонтов-производителей как АА и подобные и превосходящие их по качеству. А теперь продавать ради обмена на аналог более маститой фирмы - не поверите, такое чувство что человека предаю. Ведь когда то доставляла модель удовольствие а теперь просто взять продать или отдать... Да и с каждой моделью связана та или иная история :). Какую супруга подарила, какую дети ... В те времена деньги ох как тяжко зарабатывались. А они в чём то себе отказывая собирали по копейке что бы мне доставить радость.

У кого то доходы хорошие и Слава Богу что есть возможность приобретать хорошие модели. А для меня они все хорошие. особенно если доложил усилий к её приобретению ;) Сорри что нафлудил в твоей теме, Стас. Извините и те, кого я может обидел своим постом. Просто хобби, это любимое увлечение, и разве может кто то научить как надо любить правильно?

Ребята.Давайте жить дружно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...