WRX Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 красота!!! гелек бомба))) а вот фигурка похожа на твою аву чем-то)))хД)))ну ту что в контакте) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
WRX Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 это из разряда-" я тоже могу задний рычаг вырвать"ахаха)а модель... высший класс!! вот только меня мучает вопрос...это закономерность? почему маисты приходят целые а премиум-модели с поломками?... Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Наталья Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Может, этот трабл с колесом так подействовал, а может еще что...Вобщем, остаются вопросы:1. Где чемоданы?2. Где магнитная палочка?3. У всех Фер такой поднятый передок?Короче, что-то я её либо не рассмотрел полностью, либо еще что-то...Но салон впечатлил - тут ваще без слов ;)Это добро на крыше пенопласта под вынимающейся небольшой частью этого же пенопласта, рядом с номером кароч смотри.Передок у всех такой, как будто подвека для внедорожника )) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Стас, 430 - гут ;) Цвет...фломастерный, но не суть...Жаль, что подбило её ;) Касаемо палочки и чумоданов - я не очень вентилировал этот вопрос, но, первое, что приходит в голову - покрали, хотя, быть может, в зависимости от исполнения модели (типа цвет и прочая хрень), они не полагаются... Но это очень врядли - чумоданы ещё ладно, но вот палочка точняк должна быть imho... Так что либо покрали, либо недоглядел :D Про задраный передок - это нормально, увы. У некоторых ещё крышка капота корявая... :P вот только меня мучает вопрос...это закономерность? почему маисты приходят целые а премиум-модели с поломками?... Скорее закон подлости... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
audi-500 Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Что за странная любовь к чемоданам . ;) ;) Ну вот наконец у тебя появилась первая "серьезная" модель :P Начало положено , теперь пора приобрести что-нибудь из СМС .Поздравляю , Стас !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Aleksey Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Гелики с братками зачетные ;) с пополнением! Цитата
kuzya89 Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Поздравляю с классным качественным пополнением, Стас ;) Особо хочу отметить Phaeton ;) Периодически мониторю ебей...иногда попадался серебристый, а вот черного еще не видел :P Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Фотки стали намного качественнее и сочнее, молодца Гелек кайфовый Фигурка - урод редкостный, но...вспомни, чтоль, как называется и где брал... спасибо, Серёга!!!)) стараюсь улучшаться в этом направлении)))брал на еВау, а всё остальное надо смотреть на коробочке, которая уже где-то далеко на балконе :DС обновами тебя , Стас !!!Все интереснее стало заходить к тебе в тему.спасибо, Эрнест!!!))) Оч приятно!))) Заходи еще, постараюсь не разочаровать :Pкрасота!!! гелек бомба))) а вот фигурка похожа на твою аву чем-то)))хД)))ну ту что в контакте)спасибо, Костя)) Да, есть что-то))это из разряда-" я тоже могу задний рычаг вырвать"ахаха)а модель... высший класс!! вот только меня мучает вопрос...это закономерность? почему маисты приходят целые а премиум-модели с поломками?...а вот эт, брат, не смешно...да нет, приходят по-разному, но вот именно сегодня именно в моей посылке именно этой фирмы и именно этой модели не повезло ;)Это добро на крыше пенопласта под вынимающейся небольшой частью этого же пенопласта, рядом с номером кароч смотри.Передок у всех такой, как будто подвека для внедорожника ))Спасибо большое, Ната!!!!! ;) ))) Уже модель воспринимается лучше :)Стас, 430 - гут !Цвет...фломастерный, но не суть...Жаль, что подбило её Про задраный передок - это нормально, увы. У некоторых ещё крышка капота корявая...Скорее закон подлости...спасибо, Серёга!)) цвет особо не выбирал, но, думаю, выбрал бы белый...красный - как-то банально))))))ну а за косяки... что ж... мать его, - буду не замечать))Что за странная любовь к чемоданам Ну вот наконец у тебя появилась первая "серьезная" модель Начало положено , теперь пора приобрести что-нибудь из СМС .Поздравляю , Стас !!!да не знаю, но что-то есть точно :Dспасибо большое, Эрнест!!!)))) Только я еще не полностью понял в чем заключается её серьезность, кроме цены... Из СМС пока ничего не выбрал))спасибо еще раз!!!))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Миша Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Вот и тебя поздравлю -особо впечатлили Лексус и ;) 111,давно не видел! Поздравляю! А лоринсен и по жизни по-круче АМГ будет,да и подороже...если сравнивать базовые опции,конечно! Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Гелики с братками зачетные ;) с пополнением!ага, именно так :Dспасибо, Лёшк!!! <_<Поздравляю с классным качественным пополнением, Стас :) Особо хочу отметить Phaeton :P Периодически мониторю ебей...иногда попадался серебристый, а вот черного еще не видел :Dспасибо большое!!!! :lol:да, черненькие - они редкие :DВот и тебя поздравлю -особо впечатлили Лексус и ;) 111,давно не видел! Поздравляю! А лоринсен и по жизни по-круче АМГ будет,да и подороже...если сравнивать базовые опции,конечно!Спасибо, Мишань!))))Ой, лучше б и я его не видел :DА Луринзер - таки да, ты прав, но модель - меня очень приятно удивила)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
WRX Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Стас,я же не со зла... просто настроение хорошее!да и приклеить его не составит труда...ведь так? Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Dark Shamann Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Стас,я же не со зла... просто настроение хорошее!да и приклеить его не составит труда...ведь так?да я понял...не составит? да как-то не решусь я ББР разбирать)) Всё, народ, уехал на Одессу. Буду в понедельник ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Наталья Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Итак по новинкам)) Беха очень в группу вписалась, что ж ей еще "делать" ? :D М-Б как всегда умопомрачительно-фантастически-мерседесовские, то бишь Шик! ;) А особенно концепт со 112 вместе просто ммм ;) Ну а гелики...это мода щаз белый и чёрный брать? :D Про паутинку на Санстаре :P :D ты их выселил..все теперь "гринпис" тебе :) С ферари надеюсь благополучно все решишь...(а может ее разобрать чуть?) Стас, великолепнейшие модели! Поздравляю!!! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Стас, мои поздравления - классно пополнился ;) ;) Феррари - потрясная, жаль что так с ней получилось :) ЭМки хороши :P :D ...также отмечу Фаэтон, очень нравится, редкая модель если не ошибаюсь. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Отличные новинки, Стас! Свисти, как надумаешь что-то продавать ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) "Стрелять-колотить" вот это мощно! Просто офигительно)))я подвис глядя на всё это великолепие и фотки стали более "читабельны". Стас, развиваешься ударными темпами ;) Гелики с пульманами забавно смотрятся, как будто гелики загнали пульманов в угол и ща будет разборка ;) ...только я еще не полностью понял в чем заключается её серьезность, кроме цены... Вот и я не пойму чего это BBR столько стоит...чуть лучше АА, а цена как у СМС, а иногда и выше((Но феррари от этого не становится менее прекрасной :P А чемоданы, по идее, должны быть спрятаны в верхней крышке пенопластного бокса. p.s. у меня похожие траблы с подвеской были (цвет модели был F1 Red), расстроился так, что несмотря на возможность устранения косяка, не смог смириться...в результате поменял...а ты не унываешь, молоток))) Ну а гелики...это мода щаз белый и чёрный брать? :D Ну так ведь вечная классика - чёрное-белое :) Изменено 17 октября 2010 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лефортово Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Поздравляю с новинками !!! Моё отношение - сам знаешь !!! Особо "порадовал" ублюдок рядом с Гелендвагеном !!!(они друг друга стоят) ;) Я не то , чтобы деньги дал , даже бесплатно такого предложи - не взял бы..ю. :P Однако рад за тебя , за твои душевные пополнения !!!! Всегда с удовольствием смотрю твои интересы !!!! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Shelby Cobra GT500E Elleanor 1:18 Shelby Co.Весчь! ;) ;) Так-с...Ну, начнем))))) Не ожиданно, поражён! Стас мерины кончились? :D Сочуствую поломке. ps А ты себе что-то оставляешь? :P Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Usher Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 BBR? ;) Стас, я тебя не узнаю ;) Поздравляю все модели очень понравились, особенно та которая с логотипом VW. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
saldo Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 VW Phaeton 1:18 AutoArt Дефицит однако. ;) Поздравляю. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.