KOHTEUHEP Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 пазвольте немного не согласиться :D различия что перечислены - это понятно,оно и должно быть ибо все ж(даже названия разные ;) ), я все ж подозреваю шо Стас имел ввиду одинаковые в смысле платформы и общий дизайн, вот и сказал с крышей и без :lol: а на моделях зады одинаковые просто я думаю тут производитель сделал не пунктуально с подвеской да колесики все ж по высоте разные - у азуры поменьше смотрится...у PMA вообще мне такой подход не нра...дилерские сделаны качественнее, даже покраска без пыли...Да с платформой-то понятно - кто ж тут спорить будет? :) Насчёт пунктуальности не знаю - у Бруклендса чуть зад приподнят при том, что размер колёс одинаковый. Может только на моей так, не знаю, но в целом машина выглядит поспортивнее. Впрочем фиг с ним - всё равно Стас пока не будет его брать, пожалеам ему удачи в его будущих приобретениях, наверняка там найдётся место очевидному и невероятному :) P.S.: краска-таки да, у дилерских куда лучше, поэтому я выбираю их) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 21 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 ...пожалеам ему удачи в его будущих приобретениях, наверняка там найдётся место очевидному и невероятному :)спасибо, Жень! =) Но не настолько там всё так =) всё до боли банально, но, надеюсь, очень приятно :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Миша Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Друзья, большое Вам спасибо за то, что уделяете внимание моей скромной теме!)) Очень признателен и всегда рад Вас здесь видеть =) Ну и на последок фото одной из моих любимых полочек. Это не обновки, просто не могу налюбоваться... До чего ж приятно быть рядом с ними =)Это штука заразная Стас! Глядя на тебя тож обзорку сделал :D :D :D Изменено 24 января 2010 пользователем Blanc Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Это штука заразная Стас! Глядя на тебя тож обзорку сделал :D не говори! :lol: каждый раз, смотря на полки, рука тянется сфоткать :lol:Был бы цифровик под рукой, чаще б какие-то фотографии интересные делал =( А так и снег скоро сойдет... Правда по -26 как-то не в кайф фото-сессию устраивать :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Позвольте представить очередную новинку)))Раз редкий 2007, будем доволь наслаждаться 2003-м :DМодель очень приятная и стоит своих денег))) Один минус, который я заметил - при полной исправности всех элементов, задок что-ли просажен...Мож, заметите...А так - мне оч нра)) Не жалею))) Задок просажен действительно , но ведь это можно исправить или нет?? Можно например подрезать пружины спереди, или заменить задние на более жесткие если есть такая возможность Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Задок просажен действительно , но ведь это можно исправить или нет?? Можно например подрезать пружины спереди, или заменить задние на более жесткие если есть такая возможностьЧесно говоря, я уже и забыл об этом давным давно =)Стоит себе, красуется на полочке =) Да и времени особо на доводку нет...Поэтому более не актуально, скажем =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 ShadowAngel - всё бы ему подкрутить и поковырять! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
ShadowAngel Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 ShadowAngel - всё бы ему подкрутить и поковырять!да есть во мне такая черта. Ну не могу я на какие то недоделки со спокойной душой смотреть, и ниче тут не поделаешь :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Подниму-ка я топик по теме =)Сегодня благодаря Косте моя коллекция пополнилась очень желанным и долгожданным, очень искомым экземпляром, который меня еще больше порадовал, чем я ожидал, в особенности, когда я открыл моторный отсек! В очередной раз я доволен дешевым производителем, которых мне осталось приобрести всего-то ничего. Верней, уже все приобретены, осталось им доехать =)Народ, могу ошибаться, но АА ведь делал только спортивные версии, а "стрита" вроде больше нет? Маistо 1:18 Mercedes-Benz CLK-GTR street version Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 не влезло, а уменьшать - резону нема =( Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Была у меня такая, так что могу со знанием дела сказать: поздравляю! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Была у меня такая, так что могу со знанием дела сказать: поздравляю! Со знанием дела - это хорошо! :DСпасибо, Лёш!!! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Со знанием дела скажу - у АА нету дорожной версии. Ну, поздравляю) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Со знанием дела скажу - у АА нету дорожной версии. Ну, поздравляю) +1, надеюсь что сделает...она очень интересная и красивая модель,антикрыло одно чего стоит Стас поздравляю. Цитата
Fox Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Модель хорошая, безальтернативная. Пройдись нулевочкой по резине, а то она смотрится как пластмассовая :lol: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Маistо 1:18 Mercedes-Benz CLK-GTR street version Хороший аппарат, поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
RaY Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Маistо 1:18 Mercedes-Benz CLK-GTR street versionОтличное пополнение! Сам недавно видел такую в магазине, жалко денег не было. :( Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
AX4917AH Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Мои поздраления! :) Кстати,Стас...не хочешь сделать собрание своего Мерсисотого Шестисоса? :D Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Со знанием дела скажу - у АА нету дорожной версии. Ну, поздравляю)+1, надеюсь что сделает...она очень интересная и красивая модель,антикрыло одно чего стоит!!! Стас поздравляю.^_^ :lol:спасибо, народ! =)Модель хорошая, безальтернативная. Пройдись нулевочкой по резине, а то она смотрится как пластмассовая =)Оууу... Слав, на это ж время выкроить надо. А я домой пришел и сразу убитый спать ложусь! Не, еще пару минут на модели любуюсь :P =)Хороший аппарат, поздравляю!!!Пасиб!!! =)Отличное пополнение! Сам недавно видел такую в магазине, жалко денег не было. ((спасибо!на самом деле он какой-то неоправданно дорогой - у нас по $35...Мои поздраления!))) Кстати,Стас...не хочешь сделать собрание своего Мерсисотого Шестисоса? ))Спасибо, Макс!)Не, думал об этом уже... Слишком много места надо, поэтому просто дождусь 1:18 =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
RaY Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 спасибо!на самом деле он какой-то неоправданно дорогой - у нас по $35...Странно... У нас стоила наравне с остальными Bburago/Welly/Maisto. 1100р. вроде стоила. Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.