kislik Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Действительно пропала фотография...ушла в пост к Нурлану :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 А этот, вроде, немного похож ;) Мож всё дело в освещении? ;) Все верно, дело в освещении. У автоарта салон как на настоящем авто, просто модель когда снимали шарахнули вспышкой. <_< А лучшей фотографии с открытым салоном я не нашёл. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 P.S.: мужики, а такой вопрос... Я, конечно, вчера очень сильно приложился головой об угол стола, до сих пор не могу бинт от запекшейся крови отодрать, - может это и есть причина, но!!! Mr.Agayeff выложил фото салона, МОЮ фоту!!! Которую kislik77 комментил раньше, а сейчас я ее в сообщении не вижу!!! Я правда сильно ударился или чё-то не то? :lol:я тоже фотки салона в твоем посте не вижу))) Читаю комменты про салон и ищу эти фотки по третьему кругу... :lol: Цитата Списки моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Мда... Интересная такая трансформация с фотами вышла :) Друзья, с сегоднешнего дня где-то недельку заходить буду крайне редко, т.к. реально хорошо я приложился - сотрясение!!! :( С компом общение придется ограничить, постельный режим, всё такое...Но заходить буду!!!!!! :) Как же я без форума-то?! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Друзья, с сегоднешнего дня где-то недельку заходить буду крайне редко, т.к. реально хорошо я приложился - сотрясение!!! :( С компом общение придется ограничить, постельный режим, всё такое...Но заходить буду!!!!!! :) Как же я без форума-то?! :D Давай выздоравливай. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
WRX Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 выздоравливай братан!!! ждем)) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Zolden Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Была у меня Carrera GT от Маисто,подарил племяннику без грусти......По сравнению с АА и Миничампсом,Маисто наипростейшая,а разница в цене небольшая.У Карреры ГТ было множество вариантов расцветок салона,хоть серебуромалиновая в красную полоску и желтый горох......так что салон на АА Carrera GT аутентичный. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Mr.Agayeff Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Мда... Интересная такая трансформация с фотами вышла :) Странности форума? Или я сшаманил у Шамана? :lol: Друзья, с сегоднешнего дня где-то недельку заходить буду крайне редко, т.к. реально хорошо я приложился - сотрясение!!! :( С компом общение придется ограничить, постельный режим, всё такое...Но заходить буду!!!!!! :) Как же я без форума-то?! :DЖелаю , как можно быстрее, выздороветь!!эээ... что там сверху.. Изменено 2 марта 2009 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
kislik Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Ничё се тя приложило :o Поправляйся! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Korden Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Maisto 1:18 Porsche Carrera GT B)Стас, рад что тебе нравится! ;) Но так низя - и у Чайника есть, и у Аа есть... В общем в целом неЗАЧОТ! :P ;) B) Друзья, с сегоднешнего дня где-то недельку заходить буду крайне редко, т.к. реально хорошо я приложился - сотрясение!!! :( С компом общение придется ограничить, постельный режим, всё такое...Но заходить буду!!!!!! :) Как же я без форума-то?! :DНу ты даёшь!... :( Выздоравливай быстрее!!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
dronchampion Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Желаю скорейшего выздоровления!!! Цитата Моя Коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Странности форума? Или я сшаманил у Шамана? :lol: Ты глянь кто у тебя автором записан. :lol: (Шаманчик @ Vchera) Нечистая сила какая-то. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Ты глянь кто у тебя автором записан. :lol: (Шаманчик @ Vchera) Нечистая сила какая-то. :D Ой, мля...действительно... :o B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Korden Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Ты глянь кто у тебя автором записан. :lol: (Шаманчик @ Vchera) Нечистая сила какая-то. :D Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Mr.Agayeff Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Выздоравливай, Стас :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Спасибо, друзья!!! :) Стараюсь :) Только вот времени не особо много - нифига не понял про нечистую и т.д. в последних постах :) :) :)Кто-то разъяснит? Заранее спасибо!!! :) *пошёл глотать барбитуру и спать* Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) SAFETY FIRTS! или , а то береги себя и выздоравливай скорей!! Изменено 3 марта 2009 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Roma Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 .................. - нифига не понял про нечистую и т.д. в последних постах :) :) :)Кто-то разъяснит? Заранее спасибо!!! :) *пошёл глотать барбитуру и спать* Не "грузись", лучше отдохни и подлечись... ;) Цитата
Raven HF Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Поздравляю с Carreroй. Цвет классный, прям Rosso Corsa !P.S. Поправляйся. Изменено 3 марта 2009 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.