Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А этот, вроде, немного похож ;) Мож всё дело в освещении? ;)

Все верно, дело в освещении. У автоарта салон как на настоящем авто, просто модель когда снимали шарахнули вспышкой. <_< А лучшей фотографии с открытым салоном я не нашёл. :wall:

Опубликовано:

P.S.: мужики, а такой вопрос... Я, конечно, вчера очень сильно приложился головой об угол стола, до сих пор не могу бинт от запекшейся крови отодрать, - может это и есть причина, но!!! Mr.Agayeff выложил фото салона, МОЮ фоту!!! Которую kislik77 комментил раньше, а сейчас я ее в сообщении не вижу!!! Я правда сильно ударился или чё-то не то? :lol:

я тоже фотки салона в твоем посте не вижу))) Читаю комменты про салон и ищу эти фотки по третьему кругу... :lol:

Опубликовано:

Мда... Интересная такая трансформация с фотами вышла :)

Друзья, с сегоднешнего дня где-то недельку заходить буду крайне редко, т.к. реально хорошо я приложился - сотрясение!!! :( С компом общение придется ограничить, постельный режим, всё такое...

Но заходить буду!!!!!! :) Как же я без форума-то?! :D

Опубликовано:

Друзья, с сегоднешнего дня где-то недельку заходить буду крайне редко, т.к. реально хорошо я приложился - сотрясение!!! :( С компом общение придется ограничить, постельный режим, всё такое...

Давай выздоравливай. :wall:

Опубликовано:

выздоравливай братан!!! ждем))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Была у меня Carrera GT от Маисто,подарил племяннику без грусти......По сравнению с АА и Миничампсом,Маисто наипростейшая,а разница в цене небольшая.

У Карреры ГТ было множество вариантов расцветок салона,хоть серебуромалиновая в красную полоску и желтый горох......так что салон на АА Carrera GT аутентичный.

Опубликовано: (изменено)

Мда... Интересная такая трансформация с фотами вышла :)

Странности форума? Или я сшаманил у Шамана? :lol:

Желаю , как можно быстрее, выздороветь!!

эээ... :wall: что там сверху..

Изменено пользователем Mr.Agayeff

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

Maisto 1:18 Porsche Carrera GT B)

Стас, рад что тебе нравится! ;) Но так низя - и у Чайника есть, и у Аа есть... В общем в целом неЗАЧОТ! :P ;) B)

Ну ты даёшь!... :( Выздоравливай быстрее!!! :wall:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Странности форума? Или я сшаманил у Шамана? :lol:

Ты глянь кто у тебя автором записан. :lol:

(Шаманчик @ Vchera)

Нечистая сила какая-то. :D

Опубликовано:

Спасибо, друзья!!! :) Стараюсь :)

Только вот времени не особо много - нифига не понял про нечистую и т.д. в последних постах :) :) :)

Кто-то разъяснит? Заранее спасибо!!! :)

*пошёл глотать барбитуру и спать*

Опубликовано:

...............

... - нифига не понял про нечистую и т.д. в последних постах :) :) :)

Кто-то разъяснит? Заранее спасибо!!! :)

*пошёл глотать барбитуру и спать*

Не "грузись", лучше отдохни и подлечись... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...