Перейти к публикации

RUSSIANSP1

Aвтомобилист
  • Публикаций

    1944
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О RUSSIANSP1

  • День рождения 03/24/1969

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Московская Область

Посетители профиля

1599 просмотров профиля

Достижения RUSSIANSP1

16

Репутация

  1. RUSSIANSP1

    Членские Взносы в MBMC

    за Сергея Ергучёва RUSSIANSP1 Код операции 9FC211377X209453L
  2. Вов, меня, пожалуйста, как обычно, на оба экземпляра запиши.
  3. RUSSIANSP1

    Членские Взносы в MBMC

    Sergei Ergoutchev # 290 - за 2015 год операция 3BF68725XR141263D
  4. RUSSIANSP1

    Членские Взносы в MBMC

    Простите. Transaction #4PR64292U1095290P
  5. А я вот тоже думаю, что модель если и всплывёт, то в песочнице.
  6. Очень жду финала, с огромным нетерпением.
  7. RUSSIANSP1

    Mercedes-Benz 1:43

    Фантазийность моделей является адским злом для коллекционеров. Сначала выпускают фантазийную модель, затем её вариант "полицейский", потом "такси" (эти оба варианта дублируются неограниченное количество раз для каждого из немецких городов), потом на базе её делается кабриолет в закрытом и открытом варианте, потом делается с прицепом ( может быть много вариантов прицепов, даже бочка "ПИВО"), потом рестайлинг, вариант AMG, Brabus, в белом цвете, в чёрном, матовый. Точно так же в стендовом моделизме с бронетехникой в 35-м масштабе. Буржуины сначала делают несуществующую в реальности модель танка, например, E65. Потом начинают фантазировать, а что бы было, если бы в 45-м году Амеры и Агличаны объединились бы с немцами против Советов. Какая была бы камуфляжная окраска у такого танка, если бы он попал на вооружение к американцам. И каким бы был итог войны? Вот до чего можно дофантазироваться.
  8. Я предлагаю больше не тролить тему с Пивтораком.
  9. Когда в далёком 2004 году с помощью Миши мы купили где-то в далёкой Австралии мой первый G-4, его, видимо, выслали "футбольной" почтой, так как потом, при вскрытии, было впечатление, что посылку пинали как мячик из самой Австралии ака по суху. Тогда было понятно, почему модель, мягко говоря, расклеилась. В том случае, даже не знаю, что не оторвалось бы от винта.
  10. У меня есть все эти модели, и Кайзеры и G-4, всего обоих наименований 6 штук, ничего с ними не случилось за эти все годы. Всего у меня Пивтораков несколько десятков. С ними со всеми всё хорошо, даже отлично. Так что, нету света у этой информации. Если поставить любой вопрос таким образом, чтобы придумать что-нибудь негативное, то обязательно кто-нибудь что-нибудь из пальца за уши притянет.
  11. RUSSIANSP1

    Новые Модели Mercedes Benz 1/43

    Вернусь к модели 770. Всегда пишу честно о моих впечатлениях. Для меня эта модель по-прежнему корявая. Конечно, у каждого есть своё мнение, как, впрочем, и право его излагать. Может быть, для Вас это кубизм какой-то, Малевич с квадратом, тоже вроде бы искусство. Но для меня искусство в другом. На яхту у меня хватит, Вова правильно подметил. :tongue: С уважением, детишко-переросток. __________________ Подпись. :tongue:
  12. RUSSIANSP1

    Новые Модели Mercedes Benz 1/43

    Всё то, что очень сильно корявое станет менее корявым, при этом суть не изменится. :happy:
  13. RUSSIANSP1

    Новые Модели Mercedes Benz 1/43

    Вся такая "прелесть" меркнет после объявления цены. Похоже на нелепую попытку срубить бабла по-быстрому на выявленном спросе. Очень нехорошая тенденция.
  14. RUSSIANSP1

    Mercedes-Benz 1:43

    Мой прадед, Ергучёв Павел Сергеевич, умер от тифа 5 января 1920 года в Гурьеве. Не дошёл. Был полным Георгиевским кавалером, Орден Святой Анны, Орден Святого Станислава имел, был награждён Золотым оружием за храбрость. А жили-то они в Уральске. Даже дом там остался, большой, двухэтажный.
  15. RUSSIANSP1

    Mercedes-Benz 1:43

    Вот про шаха, Пахлеви. 5 января 1920 года всё, что осталось от Уральского казачьего войска – около 15000 человек – пустилось в труднейший в зимних условиях 700-километровый поход на Форт-Александровский с целью оттуда через Каспий перебраться к Деникину. Об условиях, в которых проходил поход можно судить хотя бы по факту, что в нём погибло 13000 человек: «…цепь трупов на верстах тридцати тянулась беспрерывно…». А добравшиеся до Форт-Александровского узнали, что Добровольческая армия оттеснена в Крым и к Деникину уже не пробиться. В мае Толстов и оставшиеся ему верными 162 казака ушли в Персию. Если доведётся услышать вам пронзительно-печальную «Песню о казачьей судьбинушке», то знайте, что она повествует об этом «персидском» исходе. Но даже на чужбине для казаков Гражданская не окончилась. В Персии у них нашёлся друг и покровитель – местный аристократ Реза Пехлеви. В Мировую он добровольцем служил в Русской армии, в пластунской бригаде, где сошёлся с казаками и сердечно полюбил их. А потому у себя на родине изгнанников он принял с распростёртыми объятиями. И не прогадал… Когда коммунисты, больные идеей раздуть мировую революцию, решили наскоком облагодетельствовать «трудящихся Персии» и осчастливить их советской властью, оказалось, что Пехлеви имеет не просто самое боеспособное подразделение во всей персидской армии, а фанатичных ненавистников большевизма. Казачий отряд Пехлеви разгромил марионеточную Гилянскую советскую республику и выдворил красных из Персии. С той поры казаки стали личной гвардией Пехлеви, опираясь на которую в 1921-м году он свергнет выродившуюся Каджарскую династию, а в 1925-м – сам станет шахом.
×
×
  • Создать...