dragon_fly Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 На сегодняшний день выпускается только две модели:BMW E71 X6 -Xdrive 50i - KYOSHO (dealer edition) - vermillion red BMW E71 X6 -Xdrive 50i - KYOSHO (dealer edition) - tasman В ближайшее время дожна появиться:BMW E71 X6 -Xdrive 50i - KYOSHO (dealer edition) - deep sea blueKYOSHO заявило на 4-ый квартал 2008 ещё две "регулярные":BMW E71 X6 -Xdrive 50i - KYOSHO - silver BMW E71 X6 -Xdrive 50i - KYOSHO - white Вообщем, достаточно богатый цветовой выбор (рано или поздно)... на мой взгляд, самым привлекательным является "красненький"..., но навязывать его никому не собираюсь - на вкус и цвет... Модель визуально смотрится вполне привлекательной (споры о дизайне реального авто - попрошу в этой теме не начинать!!!), но увы со всеми недостатками, присущими для моделей KYOSHO (я говорю о крепление капота и двери багажника)... в остальном... вообщем "делайте сами, решайте сами - иметь или не иметь" Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 ДвигательБагажное отделениеЗадняя полочка "рабочая" - поднимается и опускается Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Салон Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 ОптикаДиски Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 ... на мой взгляд, самым привлекательным является "красненький"... 100% "делайте сами, решайте сами - иметь или не иметь" Иметь Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Судя по фотографиям - Kyosho стандарт ... Без отклонений...Подожду и . . возьму здесь.... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Спасибо за обзорчик Брать придётся, хоть он мне и не нраТак что посмотрел все фотки с удовольствием Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Судя по фотографиям - Kyosho стандарт ... Без отклонений...Подожду и . . возьму здесь....Я бы сказал - без наворотов..., качество - обычное KYOSHO. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Slayer Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Брать придётся, хоть он мне и не нра Если не нравится - зачем тогда брать?.. "Что б было"? Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Если не нравится - зачем тогда брать?.. "Что б было"? в пару к BMW X5 и X3, который тоже есть у меня в списке Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Eduard Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Если честно то модель выглядит лучше чем настоящая, в нашей деревне они уже бегают, разглядывал с нескольких ракурсов, не зацепило. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.