Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Подскажите пожалуиста где в Москве можно купить/поменять модели 1:43(меня интерисуют в основном советские).

Зарание спасибо!

Изменено пользователем ivan133
Опубликовано:
Подскажите пожалуиста где в Москве можно купить/поменять модели 1:43(меня интерисуют в основном советские).

Зарание спасибо!

5529[/snapback]

Московский клуб, читать здесь : http://www.scale.auto.ru/section/9/2.html

• 1 месяц спустя...

Есть магазинчик по адресу:

Москва, м. Проспект Мира,

Протопоповский переулок, дом 9, в здании Всероссийского Общества Слепых (ВОС),

тел (495)680-1561

Открыто:

Понедельник, Среда - Пятница с 10:30 до 16:00

Субботa с 12:00 до 15:00

Изменено пользователем zaza43

"Only God can subdue Laibach. People and things never can."

Опубликовано:

Открылся новый автомодельный магазинчик Михаила Климова на территории ЯРМАРКИ "Московский мир увлечений". Его адрес: Москва, ул. Краснобогатырская, д.2, 1-й этаж, пав. 23 метро "Преображенская"

И еще, ранее открывшийся: ул. 1-я Останкинская д. 55 ТЦ"Останкино" зал "В" второй этаж пав.3 с 11 до 19

Опубликовано:
Есть магазинчик по адресу:

Москва, м. Проспект Мира,

Протопоповский переулок, дом 9, в здании Всероссийского Общества Слепых (ВОС),

тел 680-1561, работает Пон, Ср - Пят с 10 до 16.

6602[/snapback]

какой-то неправильный режим работы :) . как попасть в этот магазин людям, которые работают всю неделю ?

Опубликовано:
какой-то неправильный режим работы  :) . как попасть в этот магазин людям, которые работают всю неделю ?

6845[/snapback]

Они очень приятные и гибкие ребята, часто сами ко мне приезжают, когда проезжают мимо. Я с ними предварительно связываюсь и мы договариваемся о том, что для меня подвезти. Мне очень удобно.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:
Они очень приятные и гибкие ребята, часто сами ко мне приезжают, когда проезжают мимо. Я с ними предварительно связываюсь и мы договариваемся о том, что для меня подвезти. Мне очень удобно.

6847[/snapback]

Согласен, приятная форма сервиса. Но всё же, я думаю гораздо прибыльнее для их бизнеса охватывать более широкий круг покупателей удобными часами работы, скажем с 16.00 до 20.00 :) .

Согласен, приятная форма сервиса. Но всё же, я думаю  гораздо прибыльнее  для их бизнеса охватывать более широкий круг покупателей удобными часами работы, скажем с 16.00 до 20.00  :) .

6848[/snapback]

Насколько я понял, они арендуют помещение на территории какого-то учереждения, что-то там связано с обществом слепых. Скорее всего это общество бюджетное, совкового типа. Ну а совки теперь, как, впрочем, и раньше, работать не любят, домой сваливают рано, наверное, часа в четыре и сваливают, поэтому, наверное, здание закрывается и больше ничего не остается как установить дибильные часы работы магазина. Ну а арендовать где-нибудь еще, наверное, пока не совсем рентабельно. Надо же и прибыль получать, а не так, чтобы был бизнес ради бизнеса. Я так думаю, что у этого маленького магазинчика и так бизнес "лимонадный".

Версия номер два - слепые вовсе не совки, работать любят, но путают день и ночь. Или, например, им по фигу.

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Версия номер два - слепые вовсе не совки, работать любят, но путают день и ночь. Или, например, им по фигу.

6851[/snapback]

:) очень нравится вторая версия ! Может позвонить и узнать почему на самом деле такой режим работы ?

Изменено пользователем coll43
Опубликовано:
:)  очень нравится вторая версия ! Может позвонить и узнать почему на  самом деле такой режим работы ?

6852[/snapback]

Они на клубе тоже торгуют.

Я вечером к ним подьезжал на щелковскую и модели забирал.Одно не нравится- выносили модели каждой по одной. если не нравится сборка или окраска-все ,отдыхай.

Опубликовано:
Открылся новый автомодельный магазинчик Михаила Климова на территории ЯРМАРКИ "Московский мир увлечений". Его адрес: Москва, ул. Краснобогатырская, д.2, 1-й этаж, пав. 23  метро  "Преображенская"

И еще, ранее открывшийся: ул. 1-я Останкинская д. 55  ТЦ"Останкино" зал "В" второй этаж пав.3  с 11 до 19

6844[/snapback]

А каков ассортимент?

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
А каков ассортимент?

6857[/snapback]

Очень много отечественных моделей, МИНИЧАМПС и Ко, Херсонские модели и иногда старенькие модели из 70-80гг.

По поводу 1:18 не помню :) возможно и нет.

Но это все по магазину на ВДНХ, в новый еще не доехал.

Опубликовано:
Очень много отечественных моделей, МИНИЧАМПС и Ко, Херсонские модели и иногда старенькие модели из 70-80гг.

По поводу 1:18 не помню :)  возможно и нет.

6876[/snapback]

Сегодня был и там и там - на ВДНХ я поговорил с продавцом, на ярмарке выбор намного хуже - в основном для детей :D . Там ни миничампса, ничего -

только наши и карарама в1/43 да велли в1/18 :) Хотя мне все равно ближе ВДНХа-ха-ха.

...Каждый по-своему с ума сходит....

Опубликовано:

По поводу 1:18 не помню :)  возможно и нет.

6876[/snapback]

В ТЦ "Останкино" выбор 1/18 практически отсутствует :) , хотя в 1/43 довольно обширен, да и цены не сильно завышены :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В подземном переходе у бывшего "Дома Военной Книги" на Садовом кольце (между Сухаревской и Красными Воротами) - хороший магазинчик, большой выбор 1/43. Цены нормальные. У него и сайт есть, по -моему sobiratel.narod.ru

Опубликовано:
В подземном переходе у бывшего "Дома Военной Книги" на Садовом кольце (между Сухаревской и Красными Воротами) - хороший магазинчик, большой выбор 1/43. Цены нормальные. У него и сайт есть, по -моему sobiratel.narod.ru

7115[/snapback]

Так это те же ребята, что были на "Тургеневской" возле РТСБ, а еще раньше на бауманке.

...Каждый по-своему с ума сходит....

Опубликовано:

7115[/snapback]

правильный адрес: www.cobiratel.narod.ru

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:
"Зенит" м.Сокольники (от метро только дорогу перейти)1 этаж в конце.

Неплохой выбор машинок (маштаб 1:43,1:18)

Выбор довольно богатый :) , но цены неразумные :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...