Philips Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Я тут человек новый, но мои мотоциклы многие участники форума уже видели...Итак - я собираю чопперы и Харлеи в маштабе 1/10, а также модели 1/43 участвоваышие в гонке 24 часа Ла маш, в DTM и еще кое-где....Из Харлеев я болше всего люблю модели Франклин минт - у меня их много.... Вот первый Харлей в производстве Франклина..... Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Дам пару ракурсов.... Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 еще пара ракурсов.... Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Посмотрите какоке чудное исполнение для лисапеда - все работает, рычаги, цепи, педали, ремни - все взаимодействии.... чудо...! Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 и еще... Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Посмотрите какоке чудное исполнение для лисапеда - все работает, рычаги, цепи, педали, ремни - все взаимодействии.... чудо...!ДА, лисапед что надо :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Шикарный Харлей :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Вот это я понимаю модель! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Теперь моя любимая мотоцикла.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 он же, иразные ракурсы - чтобы вы поняли что это ШЕДЕВР! Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 еще чуток Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Теперь моя любимая мотоцикла.... :D Абалдеть! :) :) Это WLA-42 ? Кто же такую красоту делает? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Да это он... :) The 1942 Harley-Davidson® WLA Military Motorcycle Автомат вытаскивается, у него снимается магазин и так далее....производитель Франклин минт 1/10http://www.franklinmint.com/subcategory.as...ub&sort=new Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Знатная зверюга! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Офигеть :D :lol: :lol: :) :) :D Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Ну раз "офигеть" - вот вам кастом из Харлей Дэвидсон Panhead, Franklin Mint 1/10 Easy Rider!!!!из фильма Easy Rider! - Capitan America! :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 еще чуток капитана... Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Ну раз молчите - буду бесчинстововать, пока не остановите...1/10 Franklin Mint Harley-Davidson® Heritage Springer Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 1/10 Franklin Mint Harley-Davidson® Heritage Springer Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 1/10 Franklin Mint Harley-Davidson® Heritage Springer Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.