dragon_fly Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 В прошлом году были споры по поводу формата голосования. Мне кажется, нужно определиться с категориями. Высказывайтесь :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 В прошлом году были споры по поводу формата голосования. Мне кажется, нужно определиться с категориями. Высказывайтесь :)Меня сам формат устроил. Просто я хотел бы в теме с голосованием видеть фотки моделей с подписями, т.е. чтобы можно было понять что и где. Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Меня сам формат устроил. Просто я хотел бы в теме с голосованием видеть фотки моделей с подписями, т.е. чтобы можно было понять что и где. Поддерживаю!Я тоже считаю что полезней будет видеть то, за что (или против чего) голосуешь.Еще хорошо бы сделать возможность выбирать несколько вариантов, пока во всех видах голосования можно выбрать только один пункт из списка - это очень сильное ограничение.Нужен слесарь по HTML, чтоб это подправить :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Поддерживаю!Я тоже считаю что полезней будет видеть то, за что (или против чего) голосуешь.Еще хорошо бы сделать возможность выбирать несколько вариантов, пока во всех видах голосования можно выбрать только один пункт из списка - это очень сильное ограничение.Нужен слесарь по HTML, чтоб это подправить :) Полностью согласен :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Привожу частично номинации, куда, как правило, выкладываю свои модели: G - Грузовые (ручная работа/конверсии) 1/43H- Спец Машины (ручная работа/конверсии) 1/43 , вот иногда думаю, в какую из них (номинаций) предложить... "грузовые" как-то не определенно, что-ли(!) Это чисто грузовик с бортовой платформой или более расширенное определение, так, например, военная техника с многоцелевыми кузовами и т.п. Есть предложение под понятием "грузовые" иметь в виду автомобили, имеющие шасси грузовика с соотв. кабиной и т.п. А под "спец машины" - автомобили специальных служб....Но тогда возникает вопрос: куда относить автобусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Обсуждение опять сходит на нет :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Предлагаю в номинацию: категория "G" - Mercedes Lg3000 Губских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Предлагаю в номинацию: категория "G" - Mercedes Lg3000 ГубскихСаш, с форматом голосования так и не определились. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Саш, с форматом голосования так и не определились. Устанавливай сам - директивно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Саш, с форматом голосования так и не определились. Предлагаю формат оставить старым, только приложить картинки и разрешить подавать голос за нескольких (если такие будут) номинантов в каждой категории :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Предлагаю формат оставить старым, только приложить картинки и разрешить подавать голос за нескольких (если такие будут) номинантов в каждой категории :)Надо узнать у Саши Литовского - возможно так сделать или нет. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Предлагаю разрешить подавать голос за нескольких (если такие будут) номинантов в каждой категории :) Разъясните смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Разъясните смысл. Например в прошлом голосовании в разделе А я бы отдал голос не за одну модель, а за 4 BMW E28 M5 Мercedes-Benz /8 250CE coupe Мercedes-Benz W126 coupe Mercedes Benz W111 Cabrio http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=2689 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Например в прошлом голосовании в разделе А я бы отдал голос не за одну модель, а за 4 BMW E28 M5 Мercedes-Benz /8 250CE coupe Мercedes-Benz W126 coupe Mercedes Benz W111 Cabrio http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=2689 Мне всё-равно непонятно! Каков тогда смысл голосования?Мы-же должны отдавать предпочтение одной из моделей в каждой номинации...Короче, лично я против такого нововведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Выходит большое количество хороших моделей и загонять их в одни узкие рамки не корректно, кмк. Если говорить о 43 масштабе, то напрашивается деление моделей на модели современных авто/снятых с производства. Плюс, конечно, стандарт/хэндмэйд (конверсии). Обязательно фото должно быть с описанием.Приблизительно так: A1 Street современные авто легковые стандарт А1-2 Street современные авто легковые хэнд/конверсияА1-3 Street авто легковые стандарт А1-4 Street авто легковые хэнд/конверсия А2 Спецмашины современные авто легковые стандарт А2-2 Спецмашины современные авто легковые хэнд/конверсияА2-3 Спецмашины авто легковые стандарт А2-4 Спецмашины авто легковые хэнд/конверсияА3 Спорт современные авто легковые стандарт А3-2 Спорт современные авто легковые хэнд/конверсия А3-3 Спорт авто легковые стандарт А3-4 Спорт авто легковые хэнд/конверсия А4 Спорт современные авто Формула/прототипы стандарт А4-2 Спорт современные авто Формула/прототипы хэнд/конверсия А4-3 Спорт авто Формула/прототипы стандарт А4-4 Спорт авто Формула/прототипы хэнд/конверсия грузовые:В1 Street современные авто стандарт В1-2 Street современные авто хэнд/конверсияВ1-3 Street авто стандарт В1-4 Street авто хэнд/конверсия В2 Спецмашины современные авто легковые стандарт В2-2 Спецмашины современные авто хэнд/конверсияВ2-3 Спецмашины авто стандарт В2-4 Спецмашины авто хэнд/конверсиягоночные/спортивные-?ну и так же атобусы. Если никто претендента в какую-либо категорию не выставляет, то она автоматически и не участвует:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Это так всё... вообщем не въехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Это так всё... вообщем не въехал...Короче разделов должно быть больше, чтобы каши небыло из разноплановых машин, которые сравнивать не корректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 А что с 18 масштабом?! Какие по нему будут предложения?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 А победителям-призы!!! :) :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 У меня давно возник такой вопрос : Какая конечная цель этого голосования , ведь все равно все новые модели не будут выставлены на конкурс да и без нас на различных Модель-шоу всё порешат . Может есть смысл раскручивать свой эксклюзив свой товар . Устроить конкурс среди своих , среди тех кто их делает с нуля среди тех кто делает конверсии среди тех кто просто собирает киты . Разбить всё это по темам масштабам из того что имеем сейчас а там глядишь и остальные подтянутся . Это будет намного интиресней и намного полезней , для тех кто что-то может и умеет даст возможность получить ИМЯ , а для других к кому обрашятся в случае чего . Вроде-бы ешё не поздно попробовать , а всем желаюшим попытатся чтолибо подготовить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.