dragon_fly Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Появилась информация, что китайская фирми DIP Models собирается в 2010-2011 выпустить следующие модели:ЗИС-150, ПМ-8ЗИС-150, цистернаЗИС-150, грузовик с брезентомЗИЛ-164, цистернаЗИЛ-164, грузовикГАЗ-51, грузовикЛада Приора, #36, WTCC 2009Москвич 400-420B, пикапМосквич 401-422ЗИС-112УАЗ-Пикап 3163 4x4 УАЗ-Патриот 3163 4x4 КИМ-10-51 1941 КабриоКИМ-10-50 1941GAZ-AREMKUZ Такси 1934GAZ-A-AERO 1934Официальный сайт Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Нарыл немного фоток Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Нарыл немного фоток(шепотом) Половина из них в питерском маг-не есть. :) А Аэро у меня давно на шкафу. Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 (шепотом) Половина из них в питерском маг-не есть. :) А Аэро у меня давно на шкафу.Ну другой-то половины нету ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Появилась информация, что китайская фирми....А почему на нашем форуме все игнорируют и не хотят обсуждать такое явление как НАП ? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
The Collector Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 А почему на нашем форуме все игнорируют и не хотят обсуждать такое явление как НАП ? Мы здесь все не серьёзные коллекционеры. Все настоящие там. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Dawid Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 А для несерьезных коллекционеров, что такое НАП?)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Биг Брат Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 А почему на нашем форуме все игнорируют и не хотят обсуждать такое явление как НАП ? Не дотянулись мы здесь еще до уровня НАП. Туфту собираем, создавая искусственно раритеты и пантуясь друг перед другом эксклюзивом, наплевав на простые массы коллекционеров. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
The Collector Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 А для несерьезных коллекционеров, что такое НАП?)) Совсем вы там в Москве от жизни отстали. НАП - это Наш Автопром. Новое слово в нелёгком деле собирания моделей отечественного автомобилестроения. Частично перепакованная журналка, частично Карарама. И вся красота за 250 рублей штучка. А если ящик берёшь - то и 140. Ограниченное количество - всего 15-17 тысяч на каждый цвет. Торопитесь! Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Биг Брат Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) А для несерьезных коллекционеров, что такое НАП?)) НАП это наше все, НАП это будущее коллекционирования, НАП это свержение с трона Миничампса И Спарка.Вот это - НАП А вообще, интересные ребята там сидят. Всю информацию о себе выдают только через одного человека на соседнем форуме. Выпустив уже 4 партии моделей общей численностью порядка 140 тыс., даже не озадачились распространением этих самых моделей никаким образом, кроме продажи через офис.Не то что торговые сети, а даже владельцы основных злачных мест в Москве, узнали о существовании НАП через интернет. Странный маркетинговый подход.А с регионам пока даже никто и не собирается работать. Изменено 20 мая 2010 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Dawid Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Вот у вас все-таки в 43 как интересно, не то, что к нас в 18, скукота :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ivan_320i Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Совсем вы там в Москве от жизни отстали. НАП - это Наш Автопром. Новое слово в нелёгком деле собирания моделей отечественного автомобилестроения. Частично перепакованная журналка, частично Карарама. И вся красота за 250 рублей штучка. А если ящик берёшь - то и 140. Ограниченное количество - всего 15-17 тысяч на каждый цвет. Торопитесь!Ну какой он Наш, если у него даже салоны и те светлые? Чуждое явление, не позволяющее ни напильником кузов и фары подправить, ни салоны кисточкой помазать. Цитата Оглавление моей коллекции
Colobox Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 ...А вообще, интересные ребята там сидят. Всю информацию о себе выдают только через одного человека на соседнем форуме. Выпустив уже 4 партии моделей общей численностью порядка 140 тыс., даже не озадачились распространением этих самых моделей никаким образом, кроме продажи через офис.Не то что торговые сети, а даже владельцы основных злачных мест в Москве, узнали о существовании НАП через интернет. Странный маркетинговый подход.А с регионам пока даже никто и не собирается работать.У меня странное очучение, что етот ваш НАП - одна большая афёра... Может там и нет заявленных тиражей (отсюда и отсутствие маркетинга, никто ведь не будет работать на склад), нет никакого спецзаказа у PCT, просто нечто среднее между не-сунами и контрафактным производством? Я слышал, что в Китае можно всё что захочешь заказать, любое промышленное изделие, только образец дай... Возможно кто-то решил подзаработать на ажиотаже вокруг первой русской журналки? Цитата
tanat55 Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 если ким появиться то будет понятно что к чема пока только разноцветые журналки и исты Цитата
spider Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 У меня странное очучение, что етот ваш НАП - одна большая афёра... Может там и нет заявленных тиражей Может и нет но тогда учитывая их ценник себестоимость форм явно ниже чем принято на форумах считать :lol: . Как ни крути а фото уже готовых моделей которых не было до этого ни у кого другого имеют место быть . Причём не мастер моделей из 3D принтера , а полностью готовых значит какой то тираж напечатан , а если он явно ниже заявленного , то всё написанное раньше о том как дорого и сложно в этот бизнес окунаться является отмазками . Что касаемо маркетинга то ни одну модельную фирму столько разных каст и социальных слоёв коллекционеров , так взбудоражено ещё не обсуждали (хотели они того или нет но ни одна фирма такой рекламы не имела). P.S. У меня даже мысль возникла а из руководства Ф-мы никто в Израиле раньше не жил , уж больно по нашенски бизнес открыт , даже описания офиса изнутри :D Цитата
Биг Брат Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 ... P.S. У меня даже мысль возникла а из руководства Ф-мы никто в Израиле раньше не жил , уж больно по нашенски бизнес открыт , даже описания офиса изнутри :DХ-м, а ведь начало разговоров о НАП совпало с визитов в Москву господина Вассермана...Есть над чем задуматься. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Александр Литовский Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Появилась возможность заказать выше указанные модели фирмы DiP. Список/фотографии/цены - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=299926 Цитата Часть моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Внезапная новинка Spark 111201Зис 112 Цитата Списки моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Внезапная новинка Spark 111201Зис 112 Так она под макрой DiP вроде должна быть? Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Так она под макрой DiP вроде должна быть?У нее и 6-и значный номер DiP-овский. Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.