Перейти к публикации

Зенит

SDR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня проезжая мимо зашел в сие злачное место и в очередной раз офигел . Много чего есть интересного но по таким вражеским ценам. Например цешка w202 миничемпс 2600р, я понимаю что она давно не выпускается, но есть же предел. 770 мерс с фигуркой Гитлера и шофера парадный от Rio 4200р. Модели которые продаются на клубе по 600 - 700р там лежат от 1400 - 2400. Беспредел короче. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Сегодня проезжая мимо зашел в сие злачное место и в очередной раз офигел . Много чего есть интересного но по таким вражеским ценам. Например цешка w202 миничемпс 2600р, я понимаю что она давно не выпускается, но есть же предел. 770 мерс с фигуркой Гитлера и шофера парадный от Rio 4200р. Модели которые продаются на клубе по 600 - 700р там лежат от 1400 - 2400. Беспредел короче. :)

Да уж - цены там недетские :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Там 2,5 от нормальной цены примерно - там давно так... Впрочем как и в центральном Дет. мире.

Ребята мониторят форумы и аукционы, и держат на редкие модели максимальные продажные цены. Собственно, их право.

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Я часто туда захожу,если вам модель действительно нужна,ждите вечера когда придёт хозяин с ним можно договориться.Много раз с ним договаривалась,а сколько там можно на складе отыскать,один раз покупала камаз новодел,по приходу продавщицы со склада она сказала есть очень древняя со старой коробкой и продала мне дешевле новодела,у меня счастью не было придела!!!!

Я часто туда захожу,если вам модель действительно нужна,ждите вечера когда придёт хозяин с ним можно договориться.Много раз с ним договаривалась,а сколько там можно на складе отыскать,один раз покупала камаз новодел,по приходу продавщицы со склада она сказала есть очень древняя со старой коробкой и продала мне дешевле новодела,у меня счастью не было придела!!!!

А телефончика хозяина случайно нет?

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Ребята мониторят форумы и аукционы, и держат на редкие модели максимальные продажные цены. Собственно, их право.

Вов, там на ВСЁ задраны цены, что на редкие (точнее те, которые везде за свою цену давно продались, и только в этих местах за втридорога до сих пор остались), что на те, которые в это же врамя на Клубе по 800 р. Поэтому говорить о каком-либо мониторинге рынка...

Другое дело что контингент в Зените и ДМ такой, что, если им надо будет срочно подарить модель, то и за 2-3 цены возьмут. У меня так в прошлом году в какое-то воскресенье приятель метался, "надо модель завтра подарить" - не будет же он при этом ждать клуба или обегать злачные места.

• 2 года спустя...

Забежал на днях в Зенит. Глянуть что там и как... Ремонт там недавно был всё переделали. Думал мож убрали этот отдел где модели... нифига. Стоит грузовик по моему от Хайвея с ценой около 12 тыщ, Импала от ERTL Authentics с ценой 7100 (!!!!!!!) и надписью на ценнике "от несуществующей уже фирмы", пикапчик от хайвея за 3300. Говорю мужику который там тусуется около прилавка: "А ещё модели есть или это всё?!" "Есть, -говорит - на скаладе много. Надо? От умершей уже ГОД НАЗАД фирмы ERTL Authentics есть модели от Хайвея тож есть" Мужичок такой лет 50-и невысоко роста полненький)))

Короче там всё так же как и год назад ))) Делать там нечего, разве токо зайти просто на модели глянуть.....

Тоже поразился их "предприимчивости". Видел МВ 300С от Ricko, там он стоит 4490р. :) , хотя в лучшие времена в КМЕТе стоил 1500-1800, а сейчас они в сейле на Modlcarworld за 20-25 Euro. Вот такая арифметика, блин. Но, я думаю, все равно кто-нить купит рано или поздно...

...Каждый по-своему с ума сходит....

Да, согласнен, там товарищ полностью отморожен на цены. Сам прошлой весной там оставил кучу денег когда еще про клуб и Ебей не слышал. А он (продавец) каждый вторник на клубе тусуется.

www.bmwruslan.com

Да, согласнен, там товарищ полностью отморожен на цены. Сам прошлой весной там оставил кучу денег когда еще про клуб и Ебей не слышал. А он (продавец) каждый вторник на клубе тусуется.

Его вроде бы Лёва зовут. как то раз пересекся с ним дома у Владимира с Modelauto - оба чампсом тарились.

Володя сказал, что цены у него в Зените такие из-за высокой стоимости аренды места.

Изменено пользователем alex

Его вроде бы Лёва зовут. как то раз пересекся с ним дома у Владимира с Modelauto - оба чампсом тарились.

Володя сказал, что цены у него в Зените такие из-за высокой стоимости аренды места.

Поэтому модели стоЯт там по году, оборот сравнительно с теми же Моделауто просто никакой.

zря Zенит хаяте!!! я там свой Гелек купил от АА zа 4800, если мне память не иzменяет

и это при том, что проиzводство его уже давно было прекращено, а буквально zа несколько дней до этого у Серёги Roma такой же zа 6000 С РУКАМИ ОТОРВАЛИ!!!!!!!!!!

так что есть там интересные модельки

главное zнать реальную стоимость аffто - инада там бывает дешевле

например, те модели, которые там иz-zа высокой стоимости достояли до того, что их проиzводство уже давно свернули))))

zря Zенит хаяте!!! я там свой Гелек купил от АА zа 4800, если мне память не иzменяет

и это при том, что проиzводство его уже давно было прекращено, а буквально zа несколько дней до этого у Серёги Roma такой же zа 6000 С РУКАМИ ОТОРВАЛИ!!!!!!!!!!

например, те модели, которые там иz-zа высокой стоимости достояли до того, что их проиzводство уже давно свернули))))

Если не секрет что за Гелик такой хитрый? На Ебее серебристый 5-и дверный вроде 80 евров лежит.

Это он просто не успел ценник сменить :) А если честно то магаз как был раньше по ценам :D так им и остался. :)

4800, 6000.......ну и цены пошли...

то ли ещё будет...... zzены на эту модель с каждым годом тока растут :)

Если не секрет что за Гелик такой хитрый? На Ебее серебристый 5-и дверный вроде 80 евров лежит.

а теперь переведи 80 евро в баксы и приплюсуй к этой сумме стоимость достаffки

если не хочешь ждать больше месяzzа посылку, а хочешь модель zдесь и сейчас - будь любеzен раскошелиццца

и кстати, када я покупал свой Гелек, я ещё и слыхом не слыхивал о EBAY

так что такие магаzины направлены ff первую очередь на таких покупателей, которые не профессионалы (не собирают модели, а покупают их кому-то ff подарок) + не zнают о существовании EBAY

так что такие магаzины направлены ff первую очередь на таких покупателей, которые не профессионалы (не собирают модели, а покупают их кому-то ff подарок) + не zнают о существовании EBAY

Посмотрим на ситуацию с другой стороны.

Если б не покупатели, которые сметают всё подряд, не глядя на ценник - это злачное место давно б накрылось медным тазом.

К тому же назвать ЭТО магазином - язык не поворачивается. Моделауто, КМЕТ - это магазины. А отдел в Зените - частная лавочка, по типу "купи на клубе подешевле, продай в Зените подороже".

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

"Мужик из Зенита" иногда берет у меня на клубе модели за нормальную цену

Что он потом с ними делает - мне все равно)

мужик из зинита инагда бирёт у миня на клубе мадели за риальныи бапки

куда он их патом диваит миня никасаицццца

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

"Мужик из Зенита" иногда берет у меня на клубе модели за нормальную цену

Что он потом с ними делает - мне все равно)

мужик из зинита инагда бирёт у миня на клубе мадели за риальныи бапки

куда он их патом диваит миня никасаицццца

Bio-drugzzz :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...