SDR Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Сегодня проезжая мимо зашел в сие злачное место и в очередной раз офигел . Много чего есть интересного но по таким вражеским ценам. Например цешка w202 миничемпс 2600р, я понимаю что она давно не выпускается, но есть же предел. 770 мерс с фигуркой Гитлера и шофера парадный от Rio 4200р. Модели которые продаются на клубе по 600 - 700р там лежат от 1400 - 2400. Беспредел короче. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Сегодня проезжая мимо зашел в сие злачное место и в очередной раз офигел . Много чего есть интересного но по таким вражеским ценам. Например цешка w202 миничемпс 2600р, я понимаю что она давно не выпускается, но есть же предел. 770 мерс с фигуркой Гитлера и шофера парадный от Rio 4200р. Модели которые продаются на клубе по 600 - 700р там лежат от 1400 - 2400. Беспредел короче. :)Да уж - цены там недетские :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Сегодня проезжая мимо зашел в сие злачное место и в очередной раз офигел . Много чего есть интересного но по таким вражеским ценам. Например цешка w202 миничемпс 2600р, я понимаю что она давно не выпускается, но есть же предел. 770 мерс с фигуркой Гитлера и шофера парадный от Rio 4200р. Модели которые продаются на клубе по 600 - 700р там лежат от 1400 - 2400. Беспредел короче. :) Там 2,5 от нормальной цены примерно - там давно так... Впрочем как и в центральном Дет. мире. Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Ребята мониторят форумы и аукционы, и держат на редкие модели максимальные продажные цены. Собственно, их право. http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olik Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Я часто туда захожу,если вам модель действительно нужна,ждите вечера когда придёт хозяин с ним можно договориться.Много раз с ним договаривалась,а сколько там можно на складе отыскать,один раз покупала камаз новодел,по приходу продавщицы со склада она сказала есть очень древняя со старой коробкой и продала мне дешевле новодела,у меня счастью не было придела!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 3 февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Я часто туда захожу,если вам модель действительно нужна,ждите вечера когда придёт хозяин с ним можно договориться.Много раз с ним договаривалась,а сколько там можно на складе отыскать,один раз покупала камаз новодел,по приходу продавщицы со склада она сказала есть очень древняя со старой коробкой и продала мне дешевле новодела,у меня счастью не было придела!!!!А телефончика хозяина случайно нет? С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 6 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 Ребята мониторят форумы и аукционы, и держат на редкие модели максимальные продажные цены. Собственно, их право. Вов, там на ВСЁ задраны цены, что на редкие (точнее те, которые везде за свою цену давно продались, и только в этих местах за втридорога до сих пор остались), что на те, которые в это же врамя на Клубе по 800 р. Поэтому говорить о каком-либо мониторинге рынка... Другое дело что контингент в Зените и ДМ такой, что, если им надо будет срочно подарить модель, то и за 2-3 цены возьмут. У меня так в прошлом году в какое-то воскресенье приятель метался, "надо модель завтра подарить" - не будет же он при этом ждать клуба или обегать злачные места. Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Забежал на днях в Зенит. Глянуть что там и как... Ремонт там недавно был всё переделали. Думал мож убрали этот отдел где модели... нифига. Стоит грузовик по моему от Хайвея с ценой около 12 тыщ, Импала от ERTL Authentics с ценой 7100 (!!!!!!!) и надписью на ценнике "от несуществующей уже фирмы", пикапчик от хайвея за 3300. Говорю мужику который там тусуется около прилавка: "А ещё модели есть или это всё?!" "Есть, -говорит - на скаладе много. Надо? От умершей уже ГОД НАЗАД фирмы ERTL Authentics есть модели от Хайвея тож есть" Мужичок такой лет 50-и невысоко роста полненький)))Короче там всё так же как и год назад ))) Делать там нечего, разве токо зайти просто на модели глянуть..... Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Тоже поразился их "предприимчивости". Видел МВ 300С от Ricko, там он стоит 4490р. :) , хотя в лучшие времена в КМЕТе стоил 1500-1800, а сейчас они в сейле на Modlcarworld за 20-25 Euro. Вот такая арифметика, блин. Но, я думаю, все равно кто-нить купит рано или поздно... ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Да, согласнен, там товарищ полностью отморожен на цены. Сам прошлой весной там оставил кучу денег когда еще про клуб и Ебей не слышал. А он (продавец) каждый вторник на клубе тусуется. www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 (изменено) Да, согласнен, там товарищ полностью отморожен на цены. Сам прошлой весной там оставил кучу денег когда еще про клуб и Ебей не слышал. А он (продавец) каждый вторник на клубе тусуется.Его вроде бы Лёва зовут. как то раз пересекся с ним дома у Владимира с Modelauto - оба чампсом тарились. Володя сказал, что цены у него в Зените такие из-за высокой стоимости аренды места. Изменено 17 февраля 2008 пользователем alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Его вроде бы Лёва зовут. как то раз пересекся с ним дома у Владимира с Modelauto - оба чампсом тарились. Володя сказал, что цены у него в Зените такие из-за высокой стоимости аренды места. Поэтому модели стоЯт там по году, оборот сравнительно с теми же Моделауто просто никакой. Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 zря Zенит хаяте!!! я там свой Гелек купил от АА zа 4800, если мне память не иzменяети это при том, что проиzводство его уже давно было прекращено, а буквально zа несколько дней до этого у Серёги Roma такой же zа 6000 С РУКАМИ ОТОРВАЛИ!!!!!!!!!!так что есть там интересные моделькиглавное zнать реальную стоимость аffто - инада там бывает дешевленапример, те модели, которые там иz-zа высокой стоимости достояли до того, что их проиzводство уже давно свернули)))) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 4800, 6000.......ну и цены пошли... Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 zря Zенит хаяте!!! я там свой Гелек купил от АА zа 4800, если мне память не иzменяети это при том, что проиzводство его уже давно было прекращено, а буквально zа несколько дней до этого у Серёги Roma такой же zа 6000 С РУКАМИ ОТОРВАЛИ!!!!!!!!!!так что есть там интересные моделькиглавное zнать реальную стоимость аffто - инада там бывает дешевленапример, те модели, которые там иz-zа высокой стоимости достояли до того, что их проиzводство уже давно свернули)))) Если не секрет что за Гелик такой хитрый? На Ебее серебристый 5-и дверный вроде 80 евров лежит. Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 zря Zенит хаяте!!! я там свой Гелек купил от АА zа 4800, если мне память не иzменяети это при том, что проиzводство его уже давно было прекращено, а буквально zа несколько дней до этого у Серёги Roma такой же zа 6000 С РУКАМИ ОТОРВАЛИ!!!!!!!!!!так что есть там интересные моделькиглавное zнать реальную стоимость аffто - инада там бывает дешевленапример, те модели, которые там иz-zа высокой стоимости достояли до того, что их проиzводство уже давно свернули)))) Это он просто не успел ценник сменить :) А если честно то магаз как был раньше по ценам :D так им и остался. :) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 4800, 6000.......ну и цены пошли... то ли ещё будет...... zzены на эту модель с каждым годом тока растут :) Если не секрет что за Гелик такой хитрый? На Ебее серебристый 5-и дверный вроде 80 евров лежит. а теперь переведи 80 евро в баксы и приплюсуй к этой сумме стоимость достаffкиесли не хочешь ждать больше месяzzа посылку, а хочешь модель zдесь и сейчас - будь любеzен раскошелицццаи кстати, када я покупал свой Гелек, я ещё и слыхом не слыхивал о EBAYтак что такие магаzины направлены ff первую очередь на таких покупателей, которые не профессионалы (не собирают модели, а покупают их кому-то ff подарок) + не zнают о существовании EBAY Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 так что такие магаzины направлены ff первую очередь на таких покупателей, которые не профессионалы (не собирают модели, а покупают их кому-то ff подарок) + не zнают о существовании EBAYПосмотрим на ситуацию с другой стороны. Если б не покупатели, которые сметают всё подряд, не глядя на ценник - это злачное место давно б накрылось медным тазом. К тому же назвать ЭТО магазином - язык не поворачивается. Моделауто, КМЕТ - это магазины. А отдел в Зените - частная лавочка, по типу "купи на клубе подешевле, продай в Зените подороже". Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 "Мужик из Зенита" иногда берет у меня на клубе модели за нормальную ценуЧто он потом с ними делает - мне все равно) мужик из зинита инагда бирёт у миня на клубе мадели за риальныи бапкикуда он их патом диваит миня никасаицццца http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 "Мужик из Зенита" иногда берет у меня на клубе модели за нормальную ценуЧто он потом с ними делает - мне все равно) мужик из зинита инагда бирёт у миня на клубе мадели за риальныи бапкикуда он их патом диваит миня никасаицццца Bio-drugzzz :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения