Dark Shamann Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 ;) ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Поздравляю вас господа. ;) Вот это японское у...бище наш европейский автомобиль года !!! :D А красавица Alfa Romeo Giulietta только вторая. Скажем спасибо английским журналистам и нашему Подорожанскому дружно поставившим Нисану первое место. ...и правда - с большим авансом :P машинку выбрали: во-первых, она в 2011 году только предполагается к продаже и только в 4-х странах (по условиям конкурса таких стран должно быть пять), во-вторых - пробег на полном заряде батарей - 175 км - маловато будет, ибо аккумулятор зарядить - это вам не полбака плеснуть :D и т. д. и т. п. ...короче странный, тендециозный выбор - они там все "позеленели" ;) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Никто не угадал. ;) Opel Insignia признан "Автомобилем года 2009"Новый семейный автомобиль Opel Insignia завоевал главную награду конкурса "Автомобиль года 2009". С небольшим отрывом от лидера на втором месте по результатам COTY (Car of the Year) оказалась модель Ford Fiesta, на третьем Volkwsagen Golf. В финал также вышли Citroen C5, Alfa Romeo MiTo, Skoda Superb и Renault Megane. Постоянная ссылка: http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...8/11/17/1431935GM на биржу вышел - разводит людей, чтобы кризисные убытки отбить любыми способами + спасти Опель от кирдыка и прочая закулисная возня. Видимо Обама напечатал зеленых бумажек и заплатил больше, чем Меркель за свой Гольф ;) Все это гроссе политик и никакого фйирнесса - кто заказывает музыку - тот и танцует девочку. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ну да ,полностью согласен,да и выбирать-то не из чего ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ну да ,полностью согласен,да и выбирать-то не из чего ;)Alfa Romeo Giulietta;Audi A1; Audi A7;Audi A8;BMW 5 Series;BMW X3;Chevrolet Spark;Citroen C3/DS3;Citroen C4;Dacia Duster;Fiat Doblo;Ford C-Max / Grand C-Max;Honda CR-Z;Hyundai ix20;Hyundai ix35;Jaguar XJ;Jeep Grand Cherokee;Kia Sportage;Kia Venga;Lexus CT200h;Mazda5;Mercedes-Benz CLS;Mini Countryman;Mitsubishi ASX;Mitsubishi i-MiEV/ Peugeot iOn/ Citroen C-Zero;Nissan Juke;Nissan Leaf;Nissan Micra;Opel Meriva;Peugeot RCZ;Porsche Cayenne;Renault Fluence;Renault Latitude;Renault Wind;Suzuki Kizashi;Suzuki Swift;Volkswagen Passat;Volkswagen Touareg;Volkswagen Sharan/ SEAT Alhambra;Volvo S60/V60. Изначально список претендентов выглядел так.Мне кажется там было много достойных кандидатов. :P Но времена, когда побеждали Порше-928 или Мерседес-450СЕЛ 6.9 давно позади. ;) В моде политкорректность ( поэтому все люксовые авто за борт ) и озеленение (все кто с мощным двигателем - враг народа) в итоге получаем уродский электромобиль. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Конечно Гриш,совсем другое дело.Достаточно приличных претендентов. А нам пофиг ихненская политкоректность ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ...Достаточно приличных претендентов. А нам пофиг ихненская политкоректность :Pво-во! ;) ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Конечно Гриш,совсем другое дело.Достаточно приличных претендентов. А нам пофиг ихненская политкоректность ;) Значит, надо устроить свой собственный конкурс, с блэкджеком и шлюхами! :P ;) А что, выборка, кмк, будет достаточно репрезентативна.Устроим голосовалку и определим, что же на самом деле является лучшим автомобилем года. Как идея? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Значит, надо устроить свой собственный конкурс, с блэкджеком и шлюхами! ;) ;) А что, выборка, кмк, будет достаточно репрезентативна.Устроим голосовалку и определим, что же на самом деле является лучшим автомобилем года. Как идея? :PЕсли бы мне нужно было распределить 25 баллов между номинантами, то голосовал бы так: Mercedes-Benz CLS - 7 баллов BMW 5 Series - 5 Alfa Romeo Giulietta - 4 Audi A1 - 3 Audi A8 - 3 Volkswagen Touareg - 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 А какой максимально возможный бал за автомобиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 А какой максимально возможный бал за автомобиль?Судя по тому как голосуют журналистыhttp://www.caroftheyear.org/voting-grid/2011_1/coty Максимум 10 баллов. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 1 Порш Кайен2 Гранд Чероки3 Мерседес СЛС4 Ауди 85 БМВ Х3 Это моя пятерка ;) А вот между ними выбрать это проблемма! Причем я делал свой выбор ,конечно,из сугубо субьективних критериев. Экстерьер + функционал(в нашем климате).А просто красивых машин в списке больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Это моя пятерка А вот между ними выбрать это проблемма! Надо между ними распределить 25 баллов, правда, я не знаю, можно ли всем дать по пять... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Если бы мне нужно было распределить 25 баллов между номинантами, то голосовал бы так: Mercedes-Benz CLS - 7 баллов BMW 5 Series - 5 Alfa Romeo Giulietta - 4 Audi A1 - 3 Audi A8 - 3 Volkswagen Touareg - 3 1 Порш Кайен2 Гранд Чероки3 Мерседес СЛС4 Ауди 85 БМВ Х3 Это моя пятерка :P А вот между ними выбрать это проблемма! Причем я делал свой выбор ,конечно,из сугубо субьективних критериев. Экстерьер + функционал(в нашем климате).А просто красивых машин в списке больше! и каке же у вас критерии отбора? ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 и каке же у вас критерии отбора? ;) ;) Абсолютно субъективные, написано же :P Я, например, вообще о машинах (если это не гоночная) сужу исключительно по внешнему виду. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Судя по тому как голосуют журналистыhttp://www.caroftheyear.org/voting-grid/2011_1/coty Максимум 10 баллов.Тогда я буду краток.. ;) Mercedes benz CLS -9BMW-5 class -9Peugeot RCZ -7 П.С. Как не странно в Литве автомобилем года выбралли пятёрку БМВ. Неподдались зелёной чюме.. ;) Изменено 1 декабря 2010 пользователем Vitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 1 Порш Кайен2 Гранд Чероки3 Мерседес СЛС4 Ауди 85 БМВ Х3 Это моя пятерка ;) А вот между ними выбрать это проблемма! Причем я делал свой выбор ,конечно,из сугубо субьективних критериев. Экстерьер + функционал(в нашем климате).А просто красивых машин в списке больше! Думал-думал ,выделю две- Порш Кайен и Ауди 8-равнозначно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.