Askoro Опубликовано: 23 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Красивые Харли,отлично Спасибо, жалко что их всего две модели. Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Спасибо, жалко что их всего две модели.В этом масштабе всего две или в коллекции? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Askoro Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 В этом масштабе всего две или в коллекции? В этом масштабе и в коллекции.Были в 18-ом, но их я уже продал :( Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
apBullet Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 привет))) не удержался и заказал себе 6 гуззи стареньких,очень жаль что вместо спиц у них палочки(((( спицы конечно гораздо лучше смотрятся;)так что теперь и в моей конюшне завелись гуззики,тебе за это спасибо;) Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Askoro Опубликовано: 29 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) привет))) не удержался и заказал себе 6 гуззи стареньких,очень жаль что вместо спиц у них палочки(((( спицы конечно гораздо лучше смотрятся;)так что теперь и в моей конюшне завелись гуззики,тебе за это спасибо;)Привет, я думаю кажется это, что уних "палочки"), вот посмотри, наверху модели алтая-иксо, внизу Гуцци от старлайна и хачет. Толщина на тех и на тех одинакова. Это кажется что спицы толстоваты из-за того, что у Гуцци спицы красного цвета. Вообщем давай приобщайся потихоньку к Гуцци, благо в этой серии выбор огромный (85 моделей). Изменено 29 января 2010 пользователем Askoro Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
apBullet Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Привет, я думаю кажется это, что уних "палочки"), вот посмотри, наверху модели алтая-иксо, внизу Гуцци от старлайна и хачет. Толщина на тех и на тех одинакова. Это кажется что спицы толстоваты из-за того, что у Гуцци спицы красного цвета. Вообщем давай приобщайся потихоньку к Гуцци, благо в этой серии выбор огромный (85 моделей). не ты не понял,в плане палочки что спицы не две а как палочка широкая на всю ширину колеса,у меня пока один гуззик фальконе вот на нем именно так,то есть не спицовка крест накрест,а как палочки если смотреть не сбоку на колесо а в лоб;)85!? ГУЗЗИКОВ опупеть)))))) не, столько не надо.вот интересно агостини не хочет выпустить журналку с нашими мотиками!? а то наших совсем нет(((((( один есть к750 и то китайский в 18ом масштабе и стоит 9000((((( правда красивый конечно. Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Миша Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Привет, я думаю кажется это, что уних "палочки"), вот посмотри, наверху модели алтая-иксо, внизу Гуцци от старлайна и хачет. Толщина на тех и на тех одинакова. Это кажется что спицы толстоваты из-за того, что у Гуцци спицы красного цвета. Вообщем давай приобщайся потихоньку к Гуцци, благо в этой серии выбор огромный (85 моделей).Чумовая коллекция !!!!В душе тож хотел озадачится ... :D Цитата
Askoro Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Чумовая коллекция !!!!В душе тож хотел озадачится ... :D Спасибо Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
saldo Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Привет, я думаю кажется это, что уних "палочки"), вот посмотри, наверху модели алтая-иксо, внизу Гуцци от старлайна и хачет. Толщина на тех и на тех одинакова. Это кажется что спицы толстоваты из-за того, что у Гуцци спицы красного цвета. Вообщем давай приобщайся потихоньку к Гуцци, благо в этой серии выбор огромный (85 моделей). Столько мотиков. :o Прелесть. Цитата C Уважением, Александр!
Askoro Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Столько мотиков. :o Прелесть. Спасибо :D Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Moto Guzzi Nuovo Falcone Polizia (1969)В 1969 году компания Мото Гуцци провела полное обновление своего «сокола». Nuovo Falcone получил форсированный до 26,2 л.с. верхнеклапанный двигатель (сохранивший ту же размерность 88x82 мм, что и первенец 1921 года), заднюю маятниковую подвеску с гидроамортизаторами и осовремененную внешность. Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 BMW R 850 RT (2003) Polizia848 кубовый мот, Paralever, Telelever......ЛИТЫЕ ДИСКИ ;) Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
waawaan Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Супер С обновками !!! Цитата Моя мотоконюшня
Askoro Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Супер С обновками !!! Спасибо :D Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Moto Guzzi Falcone 500 (1976)Ещё один полицейский "Сокол"... Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Moto Guzzi Norge 1200 Polizia (2008)Ранее уже выставлял гражданский вариант, этот же в раскраске итальянской полиции.По журналам характеристики мотов одинаковы Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Moto Guzzi California EV Polizia (1998)Итальянская полиция Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 (изменено) Moto Guzzi V7 Corazzieri (1965)Мотоцикл службы сопровождения из президентской гвардии. Изменено 6 февраля 2010 пользователем Askoro Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Уважаемые коллеги, Поздравляю с наступающим Днём Защитника Отечества.Ну и в этой связи представляю военные Мото Гуцци.Moto Guzzi Alce 500 Biposto (1939)В годы Второй мировой войны компания Мото Гуцци выпускала армейский мотоцикл Аlce (лось), оснащенный 498,4-кубовым горизонтальным двигателем с механизмом газораспределения схемы "IOE" (с расположенными друг над другом клапанами: впускной - нижний, выпускной - верхний) мощностью 13,2 л.с. Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Moto Guzzi Superalce 500 (1955) Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.