mobydim Опубликовано: 17 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 А Наску тогда кто красить собирался? :)я не умею ж :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 А Наску тогда кто красить собирался? :)А я чем сейчас занимаюсь? :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 А я чем сейчас занимаюсь? :) Припахали все-таки, значит. :) :D :D Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Припахали все-таки, значит. :) :D :DВидимо, судьба моя такая - BMW ремонтировать.Как говорится, кто на что учился. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Видимо, судьба моя такая - BMW ремонтировать.Как говорится, кто на что учился. :) Это, батенька, уже не ремонт, а небольшой свечной заводик с частичным производственным циклом - покраской и отверточной сборкой. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 А я себе сегодня такого купил, за 20 евро.Масштаб 1/24Если кому надо, торопитесь, ещё один остался. Чуть не забыл. Адрес - 51 км МКАД, Автодом. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 А я себе сегодня такого купил, за 20 евро.Масштаб 1/24Если кому надо, торопитесь, ещё один остался. Чуть не забыл. Адрес - 51 км МКАД, Автодом.Продано. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Продано.Оперативно :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
goga04187 Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Продано.Приятно! :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Серега Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Приятно! :)Конечно!Ты ж сам её и купил. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Ну,не сам,а с твоей помощью,да и не себе...Но,тем не менее... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Ivan_320i Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 А я себе сегодня такого купил, за 20 евро.Масштаб 1/24Если кому надо, торопитесь, ещё один остался. Чуть не забыл. Адрес - 51 км МКАД, Автодом. Кто ее передним номером парковался, почему он погнут? :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Кто ее передним номером парковался, почему он погнут? :) :)Это транзит - он же бумажный.Попозже московские номера получу, у принтера. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Другого места не нашёл для этой фотки1929 BMW dealership Berlin Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Был сегодня в БХ, уехал оттуда с грустными мыслями(непонятками):В 18-м ещё так себе, что то есть. Даже один арт-кар стоит.Несколько в 87-м.Два моцика в 18-м :) 4-5 моцов в 24-м(покосившихся)В 43-м всего две модели :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Был сегодня в БХ, уехал оттуда с грустными мыслями(непонятками):В 18-м ещё так себе, что то есть. Даже один арт-кар стоит.Несколько в 87-м.Два моцика в 18-м :) 4-5 моцов в 24-м(покосившихся)В 43-м всего две модели :)Сегодня практически всё тоже самое :D Прикольнул "БХ Арт Кар" на базе Е90: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Сегодня практически всё тоже самое :) Прикольнул "БХ Арт Кар" на базе Е90:И что это за уёбище чюдо природы? :) И сколько оно стоит... Да, красили, похоже, кисточкой. Для клея. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 И что это за уёбище чюдо природы? :) И сколько оно стоит... Да, красили, похоже, кисточкой. Для клея.ЭксклюзиФФ :) По-моему, не продаётся :D Увидев модель, у меня аналогичные мысли появились :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Посетил сегодня автодом что на зорге :) BMW моделек маловато, стоит сафети Х5 в 43-м, 507,502 кабрик в 43-же.Зато MINI моделек предостаточно. Мини аксесам отвели целый отдел, с отдельным манагером :D :) Из раритетов даже MINI "Folloy me" в 18-м, спортивный тоже в 18-м, в 43-м понравился с флагом USA на крыше. Ещё в 18-м стоял мини весь в тюнингэ 80 43 0 419 909, очень понравился, но он с браком(посеили воздухозаборник с капота :D ) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 ... Ещё в 18-м стоял мини весь в тюнингэ 80 43 0 419 909, очень понравился, но он с браком(посеили воздухозаборник с капота :) )Красный с чёрными полосами?... Была у меня мысля его прикупить :) ... Жаль, что он такой же как "Красный нос", только не в "боевой раскраске". Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.