dragon_fly Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Отвечу здесь :-)Твой списочек пробили по всем автосалонам БМВ :) Из твоего списочка есть 4 модели.Некоторых по 1 штуке, некоторых больше.Но так как они находятся в разных автосалонах вероятно возникнет внутрегерманская пересылка и цена будет чуть побольше.Сегодня, максимум завтра скажут все более подробно. Каталоги я пока вам не отдам :) самому нужны.Но это пока скоро кончится и потом они ваши :DОтветил в личку. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
YVK Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Ответил в личку. Так с dragon_fly вроде бы все более-менее удачно.На пару моделей отправлен заказ.Очень бы хотелось, чтоб модели пришли :-) Кому еще чего надо ?Думайте быстрее, пока есть возможность, а то скоро этой возможности может не стать... Цитата
Sacred Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Во у мя в городе открылись 2 диллерский центра (Форд и Митсубиши) как мне сделать заказ у них? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Так с dragon_fly вроде бы все более-менее удачно.На пару моделей отправлен заказ.Очень бы хотелось, чтоб модели пришли :-) Кому еще чего надо ?Думайте быстрее, пока есть возможность, а то скоро этой возможности может не стать... Че думать - ты мой номерок пробивай. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Во у мя в городе открылись 2 диллерский центра (Форд и Митсубиши) как мне сделать заказ у них? Придти к ним и сделать заказ... Мне так кажется. :) Спросив у них же торгуют ли они дилерскими моделями. Форд точно должен бы торговать, Мицу - я не в курсе. Цитата Оглавление моей коллекции
YVK Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Че думать - ты мой номерок пробивай. :) Твой номерок пробили - ЕСТЬ !!!Подробности мылом :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Твой номерок пробили - ЕСТЬ !!!Подробности мылом :) Прелестно. :) :D Я там тебе еще маленький списочек заслал. :D Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Кому еще чего надо ?Думайте быстрее, пока есть возможность, а то скоро этой возможности может не стать...Написал в личку. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Sacred Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 2 Ivan_320i Спосиб за помощь. Цитата
YVK Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Ответ по всем номерочкам должен быть на следующей неделе.Как что будет - сообщу :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 80 43 0 007 659 - BMW 2002 Tii - BLUE - KYOSHO (dealer edition) - в Артексе (на МКАДе 51км) сегодня взял за 950 руб - торопитесь, пока модель еще имеется в наличии :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
YVK Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Написал в личку. :) Кое-что нашлось - написал в личку :) Цитата
Серега Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Кое-что нашлось - написал в личку :)Спасибо!Ответил. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 На прошлой неделе заезжал в Борис Хоф. На витрине был замечен Е39 туринг в 1/43. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 16 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 На прошлой неделе заезжал в Борис Хоф. На витрине был замечен Е39 туринг в 1/43.Он там давно стоит, цвет у него "звёдный" :) , блястящий больно. Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Он там давно стоит, цвет у него "звёдный" :) , блястящий больно. А должен был бы быть матовый? :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 17 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 А должен был бы быть матовый? :)Да нет, не в этом дело, я точно не знаю как это называется, зерно чтоли большое, короче в краске слишком много блёсток. Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Да нет, не в этом дело, я точно не знаю как это называется, зерно чтоли большое, короче в краске слишком много блёсток.Может, его перекрасить?.. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 17 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Может, его перекрасить?.. :)я не умею :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 я не умею :) А Наску тогда кто красить собирался? :) Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.