dragon_fly Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Тимофей, 2004/2005 у меня есть, если отсканировать надо. Я его на клубе ПОКУПАЛ! (Первый раз со мной такое.) А из старых у меня что-то по два - по три было, напиши, что нужно, я гляну.Проще написать что у меня есть - 2002, Mobile tradition 2003, 2003/04, 2005/06. Все остальное - НАДО :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 8 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 Нашёл 2002 и 2005/2006, если кому надо - поделюсь. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 Нашёл 2002 и 2005/2006, если кому надо - поделюсь.Всегда пжалста, у меня только три, какие не скажу, кажется 2003,2004 и новый тоненький на русском который :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 8 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 Всегда пжалста, у меня только три, какие не скажу, кажется 2003,2004 и новый тоненький на русском который :)Новый тоненький - это 2005/2006, а 2002 считай у тебя уже есть. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 Новый тоненький - это 2005/2006, а 2002 считай у тебя уже есть. :)Потирая ручонки планирую приезд на клуб :) У меня есть 2003, M/T2003/2004, 2005/2006.Кстати новый 2005/2006 у меня аж три штуки, два также могу отдать в добрые руки :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 А почему бы и не взять каталог - должен ведь потенциальный клиент где-то каталожные номера искать? Тем более, что у Российских дилеров этот каталог не появлялся. (А смайла с выпученными глазами действительно но хватает!) "а зачем ему эти номера, если по каталогу 2004-2005 все равно почти ничего не купишь, пользуйтесь свежим !" :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
YVK Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 "а зачем ему эти номера, если по каталогу 2004-2005 все равно почти ничего не купишь, пользуйтесь свежим !" :D :) Не знаю, может ничего и не купишь, но мне сказали, что можно купить все :) Вот фотки самих каталогов, чтоб было ясно о чем идет речь. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Не знаю, может ничего и не купишь, но мне сказали, что можно купить все :) Вот фотки самих каталогов, чтоб было ясно о чем идет речь. И ведь как снял - чтобы года почти не было видно ! :) :D Эта... что Тим просил - можно к моей посылочке присовокупить. :lol: Средней книшки у меня точно нету. :lol: Крайние вроде есть. :D Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Не знаю, может ничего и не купишь, но мне сказали, что можно купить все :) Вот фотки самих каталогов, чтоб было ясно о чем идет речь.Очень заманчиво - а можно несколько "старых" номерков пробить на предмет заказа? И ведь как снял - чтобы года почти не было видно ! :) :lol: Эта... что Тим просил - можно к моей посылочке присовокупить. :lol: Средней книшки у меня точно нету. :D Крайние вроде есть. :DВань, крайний справа - это и есть 2004/05, а средний - Мобил традишн 2005 (у меня его тож нет :D ) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
YVK Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 И ведь как снял - чтобы года почти не было видно ! :) :lol: Эта... что Тим просил - можно к моей посылочке присовокупить. :lol: Средней книшки у меня точно нету. :D Крайние вроде есть. :D Такие профи как ты должны по картинке год определять :D Отправлю, отправлю эти каталоги, только пока нет вторых экземпляров :) Цитата
YVK Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Очень заманчиво - а можно несколько "старых" номерков пробить на предмет заказа? Давай номерочки, за спрос же даже в Германии не бьют :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Давай номерочки, за спрос же даже в Германии не бьют :)ОтписАл в личку. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Очень заманчиво - а можно несколько "старых" номерков пробить на предмет заказа?Вань, крайний справа - это и есть 2004/05, а средний - Мобил традишн 2005 (у меня его тож нет :) ) "Не было его тут, не было". :) Я как раз его вроде в Баварии и отбирал, типа "последний". Надо поискать, если выкопаю - отсканю. Вот он и есть, когда я его последний раз в своих закромах находил: Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 "Не было его тут, не было". :D Я как раз его вроде в Баварии и отбирал, типа "последний". Надо поискать, если выкопаю - отсканю. Вот он и есть, когда я его последний раз в своих закромах находил: Да уж - поищи :) Кстати, все каталоги, которые мне встречались у нас - на английском, а твой - немец. Возможно он "нелегально" пересек нашу границу :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Да уж - поищи :) Кстати, все каталоги, которые мне встречались у нас - на английском, а твой - немец. Возможно он "нелегально" пересек нашу границу :) :D+1У Баварии с германией давняя дружба, так что каталог, скорее всего, привезён "серым" путём. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
YVK Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Очень заманчиво - а можно несколько "старых" номерков пробить на предмет заказа? Отвечу здесь :-)Твой списочек пробили по всем автосалонам БМВ :) Из твоего списочка есть 4 модели.Некоторых по 1 штуке, некоторых больше.Но так как они находятся в разных автосалонах вероятно возникнет внутрегерманская пересылка и цена будет чуть побольше.Сегодня, максимум завтра скажут все более подробно. Каталоги я пока вам не отдам :) самому нужны.Но это пока скоро кончится и потом они ваши :D Цитата
Серега Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Отвечу здесь :-)Твой списочек пробили по всем автосалонам БМВ :) Из твоего списочка есть 4 модели.Некоторых по 1 штуке, некоторых больше.Но так как они находятся в разных автосалонах вероятно возникнет внутрегерманская пересылка и цена будет чуть побольше. Интересно!То есть те модели, которые уже не поставляются, можно пробить на наличие в германии?Пойду список подготовлю. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
YVK Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Интересно!То есть те модели, которые уже не поставляются, можно пробить на наличие в германии?Пойду список подготовлю. :) Ну принципиально даКонечно без гарантии их наличия :) И как я писал, они могут быть немного дороже, но на сколько пока не знаю Цитата
Серега Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Ну принципиально даКонечно без гарантии их наличия :) И как я писал, они могут быть немного дороже, но на сколько пока не знаюСпасибо! :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
YVK Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Спасибо! :) Дополнительная информация - по номерам, не важно, старым или новым, можно пробить ВСЮ Германию.Т.е. из списка dragon_fly например, есть модели, которые остались в одном экземпляре.Это значит, что если их забрать, то больше их в Германии НЕ БУДЕТ :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.