Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тимофей, 2004/2005 у меня есть, если отсканировать надо. Я его на клубе ПОКУПАЛ! (Первый раз со мной такое.) А из старых у меня что-то по два - по три было, напиши, что нужно, я гляну.

Проще написать что у меня есть - 2002, Mobile tradition 2003, 2003/04, 2005/06. Все остальное - НАДО :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Нашёл 2002 и 2005/2006, если кому надо - поделюсь.

Всегда пжалста, у меня только три, какие не скажу, кажется 2003,2004 и новый тоненький на русском который :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Всегда пжалста, у меня только три, какие не скажу, кажется 2003,2004 и новый тоненький на русском который :)

Новый тоненький - это 2005/2006, а 2002 считай у тебя уже есть. :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Новый тоненький - это 2005/2006, а 2002 считай у тебя уже есть. :)

Потирая ручонки планирую приезд на клуб :)

У меня есть 2003, M/T2003/2004, 2005/2006.

Кстати новый 2005/2006 у меня аж три штуки, два также могу отдать в добрые руки :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

А почему бы и не взять каталог - должен ведь потенциальный клиент где-то каталожные номера искать? Тем более, что у Российских дилеров этот каталог не появлялся.

(А смайла с выпученными глазами действительно но хватает!)

"а зачем ему эти номера, если по каталогу 2004-2005 все равно почти ничего не купишь, пользуйтесь свежим !" :) :)

Опубликовано:

"а зачем ему эти номера, если по каталогу 2004-2005 все равно почти ничего не купишь, пользуйтесь свежим !" :D :)

Не знаю, может ничего и не купишь, но мне сказали, что можно купить все :)

Вот фотки самих каталогов, чтоб было ясно о чем идет речь.

post-55-1160393639_thumb.jpg

post-55-1160393671_thumb.jpg

post-55-1160393687_thumb.jpg

Опубликовано:

И ведь как снял - чтобы года почти не было видно ! :) :D

Эта... что Тим просил - можно к моей посылочке присовокупить. :lol: Средней книшки у меня точно нету. :lol: Крайние вроде есть. :D

Опубликовано:

Очень заманчиво - а можно несколько "старых" номерков пробить на предмет заказа?

И ведь как снял - чтобы года почти не было видно ! :) :lol:

Эта... что Тим просил - можно к моей посылочке присовокупить. :lol: Средней книшки у меня точно нету. :D Крайние вроде есть. :D

Вань, крайний справа - это и есть 2004/05, а средний - Мобил традишн 2005 (у меня его тож нет :D )

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

И ведь как снял - чтобы года почти не было видно ! :) :lol:

Эта... что Тим просил - можно к моей посылочке присовокупить. :lol: Средней книшки у меня точно нету. :D Крайние вроде есть. :D

Такие профи как ты должны по картинке год определять :D

Отправлю, отправлю эти каталоги, только пока нет вторых экземпляров :)

Опубликовано:

Очень заманчиво - а можно несколько "старых" номерков пробить на предмет заказа?

Давай номерочки, за спрос же даже в Германии не бьют :)

Опубликовано:

Вань, крайний справа - это и есть 2004/05, а средний - Мобил традишн 2005 (у меня его тож нет :) )

"Не было его тут, не было". :) Я как раз его вроде в Баварии и отбирал, типа "последний". Надо поискать, если выкопаю - отсканю. Вот он и есть, когда я его последний раз в своих закромах находил:

post-146-1160461362_thumb.jpg

Опубликовано:

"Не было его тут, не было". :D Я как раз его вроде в Баварии и отбирал, типа "последний". Надо поискать, если выкопаю - отсканю. Вот он и есть, когда я его последний раз в своих закромах находил:

Да уж - поищи :) Кстати, все каталоги, которые мне встречались у нас - на английском, а твой - немец. Возможно он "нелегально" пересек нашу границу :) :D

Опубликовано:

Да уж - поищи :) Кстати, все каталоги, которые мне встречались у нас - на английском, а твой - немец. Возможно он "нелегально" пересек нашу границу :) :D

+1

У Баварии с германией давняя дружба, так что каталог, скорее всего, привезён "серым" путём.

Опубликовано:

Отвечу здесь :-)

Твой списочек пробили по всем автосалонам БМВ :)

Из твоего списочка есть 4 модели.

Некоторых по 1 штуке, некоторых больше.

Но так как они находятся в разных автосалонах вероятно возникнет внутрегерманская пересылка и цена будет чуть побольше.

Сегодня, максимум завтра скажут все более подробно.

Каталоги я пока вам не отдам :) самому нужны.

Но это пока скоро кончится и потом они ваши :D

Опубликовано:

Отвечу здесь :-)

Твой списочек пробили по всем автосалонам БМВ :)

Из твоего списочка есть 4 модели.

Некоторых по 1 штуке, некоторых больше.

Но так как они находятся в разных автосалонах вероятно возникнет внутрегерманская пересылка и цена будет чуть побольше.

Интересно!

То есть те модели, которые уже не поставляются, можно пробить на наличие в германии?

Пойду список подготовлю. :)

Опубликовано:

Интересно!

То есть те модели, которые уже не поставляются, можно пробить на наличие в германии?

Пойду список подготовлю. :)

Ну принципиально да

Конечно без гарантии их наличия :)

И как я писал, они могут быть немного дороже, но на сколько пока не знаю

Опубликовано:

Ну принципиально да

Конечно без гарантии их наличия :)

И как я писал, они могут быть немного дороже, но на сколько пока не знаю

Спасибо! :)

Опубликовано:

Спасибо! :)

Дополнительная информация - по номерам, не важно, старым или новым, можно пробить ВСЮ Германию.

Т.е. из списка dragon_fly например, есть модели, которые остались в одном экземпляре.

Это значит, что если их забрать, то больше их в Германии НЕ БУДЕТ :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...