Перейти к публикации

Автодилеры

mobydim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, насчёт Х3 погорячился. Технической информации у меня пока нет - машина ещё не продаётся.

А в отделе продаж, скорее всего, попутали - им что Х5, что Х3, всё равно что продавать. :)

Дизельный двигатель - тож хорошо, крутящий момент как у троллейбуса. Тем более, что ресурс бензиновых двигателей нового поколения заметно снизился по сравнению с серией "М..", а М62 на нового икса вряд ли поставят, даже за доплату.

А то, что у тебя сейчас - М62, 4,4 - для икса оптимально, если б ещё вентиляция картера зимой не замерзала - цены б ему не было. :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Да, насчёт Х3 погорячился. Технической информации у меня пока нет - машина ещё не продаётся.

А в отделе продаж, скорее всего, попутали - им что Х5, что Х3, всё равно что продавать. :)

Дизельный двигатель - тож хорошо, крутящий момент как у троллейбуса. Тем более, что ресурс бензиновых двигателей нового поколения заметно снизился по сравнению с серией "М..", а М62 на нового икса вряд ли поставят, даже за доплату.

А то, что у тебя сейчас - М62, 4,4 - для икса оптимально, если б ещё вентиляция картера зимой не замерзала - цены б ему не было. :D

нормальный подход, лишь бы клиент знал чего хочет, а чего продать - нИ вАпрос :):)

Меня что-то рост цен на зебин напрягает, если доведут до Европы, точно соляру дешевле выйдет, если брать новую, то года на три, а это уж точно дизель, так что согласен, момента по городу выше крыши, а на трассе - ну, чуть медленней на дачу доеду, но это терпимо, зато эконосмия 140 рэ на каждой сотне км, так что к дизелю хоть и осторожно отношусь, но выхода нет, пора его брать...

М62 - супер, а с вентиляцией, поменяю перед зимой шланг, чистый и новый без кокса прослужит думаю, ну и прогревать надо перед троганием, молжно и подогреватель поставить, но проще в стужу ставить в теплый гараж, тогда все хорошо.

Откель про картер знаешь, по работе или по опыту?

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Откель про картер знаешь, по работе или по опыту?

:)

По опыту, приобретённому на работе.

Кому про BMW знать, как не мне? А одним шлангом не обойтись, в основном трубка засоряется, которая идёт от маслоотделителя в поддон. И режим эксплуатации много значит - пока двигатель не прогрелся, на газ давить не стоит. И короткие поездки вредны - конденсат не успевает испаряться, замерзает. :)

А теплый гараж - лучше всего! Правда, злые языки утверждают, что в тёплом гараже машина быстрее ржавеет, но, во-первых, сторонники этой теории не имеют гаражей вообще, а во-вторых, здоровье дороже.

:D

По опыту, приобретённому на работе.

Кому про BMW знать, как не мне? А одним шлангом не обойтись, в основном трубка засоряется, которая идёт от маслоотделителя в поддон. И режим эксплуатации много значит - пока двигатель не прогрелся, на газ давить не стоит. И короткие поездки вредны - конденсат не успевает испаряться, замерзает. :D

А теплый гараж - лучше всего! Правда, злые языки утверждают, что в тёплом гараже машина быстрее ржавеет, но, во-первых, сторонники этой теории не имеют гаражей вообще, а во-вторых, здоровье дороже.

Ну, шланг или трубка, я про нее и говорю, то что внизу около АКПП, я ее и хочу перед зимой махнуть со сменой масла, колес, двигатель давно не грею, правда на 740 Е38 таких не было траблов, а прогреваются они быстро только при езде, пусть и с малой скоростью, но теперь придется, не охота попадать минимум на сальники :D

Насчет гаража, да, конденсат, да из тепла в холод, но ... да не ездим, мы, как наши дедушки, что бы одна машина и на всю жизнь и еще внуку ее подарить в идеале, пока БМВ проявит малейшую ржавчинку, прйдет лет ...дцать, у меня на Е34 525 сарайке 92 г.в., ржавчинка появилась на пороге, после кулибина решившего отстучать вмятинку в гараже :lol: видел свою машинку с месяц назад на дороге, пришлоссь прижать к бордюру :) и познакомиться с нынешним владельцем, а заодно и поностальгировать :) так все до сих пор цело и работает, а пробег под 350 000, из них 220 000 по РФ :lol: так что гнить БМВ не в наших руках, быстрее поменяем :D

СУВЖ

Владимир

Ну, шланг или трубка, я про нее и говорю, то что внизу около АКПП, я ее и хочу перед зимой махнуть со сменой масла, колес, двигатель давно не грею, правда на 740 Е38 таких не было траблов, а прогреваются они быстро только при езде, пусть и с малой скоростью, но теперь придется, не охота попадать минимум на сальники :D

Насчет гаража, да, конденсат, да из тепла в холод, но ... да не ездим, мы, как наши дедушки, что бы одна машина и на всю жизнь и еще внуку ее подарить в идеале, пока БМВ проявит малейшую ржавчинку, прйдет лет ...дцать, у меня на Е34 525 сарайке 92 г.в., ржавчинка появилась на пороге, после кулибина решившего отстучать вмятинку в гараже :lol: видел свою машинку с месяц назад на дороге, пришлоссь прижать к бордюру :) и познакомиться с нынешним владельцем, а заодно и поностальгировать :) так все до сих пор цело и работает, а пробег под 350 000, из них 220 000 по РФ :D так что гнить БМВ не в наших руках, быстрее поменяем :D

На 740 всё проще, там маслоотделитель расположен ВНУТРИ двигателя, и проблем не возникает. :D

А насчёт икса у меня уж мысль была - перед запуском щуп из двигателя вытаскивать, и вставлять обратно еле-еле, двумя пальцами. Чтоб, если давление в картере поднимется, прокладки и сальники не страдали. Только опробовать не пришлось - икса у меня нет. :P

P.S. Представляю, как "обрадовался" новый владелец твоей старой пятёрки. :lol:

На 740 всё проще, там маслоотделитель расположен ВНУТРИ двигателя, и проблем не возникает. :)

А насчёт икса у меня уж мысль была - перед запуском щуп из двигателя вытаскивать, и вставлять обратно еле-еле, двумя пальцами. Чтоб, если давление в картере поднимется, прокладки и сальники не страдали. Только опробовать не пришлось - икса у меня нет. :lol:

P.S. Представляю, как "обрадовался" новый владелец твоей старой пятёрки. :D

интересная мысль, но как представлю себе наши "малоснежные" зимы и мое не желание чистить от снега машину, ну, не делаю этого никогда щетками снег разгреб, обогревы включил - поехал, а тут открыть капот, вытащить щуп, завести, погреть, задвинуть, не - лучше не вспоминать, а ....может пронесет, просто погрею на месте 2-3 минуты и хорош....

а новый владелец, парню лет 25 - реально сел на измену, когда я его теснил к бордюру, сказал, что думал, что это не только подстава, а просто бандюки машину отбирать будут, сам бы не хотел оказаться на его месте,, как представлю темно-серый тонированный Х5, который просто трет о борт и отжимает :D я ему долго обьяснял - не подстава, поверил минут через 5 :)

СУВЖ

Владимир

• 4 недели спустя...

У меня вопросик, может и не в тему: где можно надыбать дилерские номера МВ, а то BMW есть, а МВ нету...Помоготе, плиз...

...Каждый по-своему с ума сходит....

У меня вопросик, может и не в тему: где можно надыбать дилерские номера МВ, а то BMW есть, а МВ нету...Помоготе, плиз...

Поезжай к дилеру МВ, у них в отделе продажи запчастей и аксессуаров должен быть каталог.

Я, помнится, в Панавто такой каталог листал, правда нужной мне модели в нём не оказалось. :)

А в инете нигде нельзя посмотреть?

www.mercedes-benz-classic-collection.com

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

www.mercedes-benz-classic-collection.com

Сереж, линк хороший, но тут только те, что сейчас доступны под заказ (грузовика "Сахары", например, уже нету). А по уже не поставляющимся списка дилерских моделей нигде нету?

Тут случайно выяснилось, что мой хороший знакомый устроился работать в автосалон БМВ.

Это в Германии :-)

На мой вопрос про модельки, притащил кучку каталогов и сказал , что доступно все.

Насколько все, правда не знаю - надо проверить :-)

Цены на 1:43 - 25 евро, на 1:18 - 59 евро.

Пересылка из Германии сейчас относительно недорогая, особенно если слать не по одной модели.

Так что если кому что надо, попробую помочь. :-)

Тут случайно выяснилось, что мой хороший знакомый устроился работать в автосалон БМВ.

Это в Германии :-)

На мой вопрос про модельки, притащил кучку каталогов и сказал , что доступно все.

Насколько все, правда не знаю - надо проверить :-)

Цены на 1:43 - 25 евро, на 1:18 - 59 евро.

Пересылка из Германии сейчас относительно недорогая, особенно если слать не по одной модели.

Так что если кому что надо, попробую помочь. :-)

Юр, а "куча каталогов" за какие года? Новенького на 2007 год не было?

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Юр, а "куча каталогов" за какие года? Новенького на 2007 год не было?

Наверное надо было написать не куча, а кучка :-)

Нет за 2007 не было

Только 2004/05 и 2005/06

И еще толстенький за 2005

Наверное надо было написать не куча, а кучка :-)

Нет за 2007 не было

Только 2004/05 и 2005/06

И еще толстенький за 2005

Юр, а нельзя 2004/2005 и "толстенький" за 2005 как-нибудь отсканировать? :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Юр, а нельзя 2004/2005 и "толстенький" за 2005 как-нибудь отсканировать? :D

+1

а лучше взять ещё "макулатурки :lol: " и выслать нам :D :) :)

С уважением, Дмитрий!

+1

а лучше взять ещё "макулатурки :D " и выслать нам :D :) :)

Отсканировать ? ( ну где ж этот смайл с выпученными глазами ?)

Проще конечно выслать!

А что у ваших российских автосалонов нет таких каталогов ?

Я попробую выпросить вторые экземпляры, и если получится - вышлю.

Правда брать вторые каталоги так нмчего и не заказав немного не удобно, но все равно попробую :-)

Проще конечно выслать!

Правда брать вторые каталоги так нмчего и не заказав немного не удобно, но все равно попробую :-)

Есть, но 2004/05 в Россию не завозили, да и старые каталоги найти у дилеров практически не реально :)

Есть, но 2004/05 в Россию не завозили, да и старые каталоги найти у дилеров практически не реально :)

Тимофей, 2004/2005 у меня есть, если отсканировать надо. Я его на клубе ПОКУПАЛ! (Первый раз со мной такое.) А из старых у меня что-то по два - по три было, напиши, что нужно, я гляну.

Проще конечно выслать!

А почему бы и не взять каталог - должен ведь потенциальный клиент где-то каталожные номера искать? Тем более, что у Российских дилеров этот каталог не появлялся.

(А смайла с выпученными глазами действительно но хватает!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...