mobydim Опубликовано: 9 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2005 Открываю тему посвящённую автодилерам, они тоже представляют определённый интерес для нас, они же тоже являются злачными местами. :) :) :D Сегодня, абсолютно неожиданно-попути, открыл для себя дилера BMW - АВТОПОРТ, г.Москва, ул.Правобережная, д.1, тел. +7095-727-40-10Для такого небольшого по территории салона, аксессуаров было предостаточно, в том числе и моделей авто в 1/43 и в 1/18. Было замечено несколько экземпляров которых не видел у других дилеров, очень к примеру удивила Дикси сервис мобиль 1/43 (BMW 3/15 PS "Teile Eile" №80 42 9 423 107)К сожжалению приобрести мне было нечего, но взял каталог 2003 года-BMW Mobile Tradition, очень для меня познавательный. Цитата С уважением, Дмитрий!
saldo Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Открываю тему посвящённую автодилерам, они тоже представляют определённый интерес для нас, они же тоже являются злачными местами. :) :) :D Сегодня, абсолютно неожиданно-попути, открыл для себя дилера BMW - АВТОПОРТ, г.Москва, ул.Правобережная, д.1, тел. +7095-727-40-10Для такого небольшого по территории салона, аксессуаров было предостаточно, в том числе и моделей авто в 1/43 и в 1/18. Было замечено несколько экземпляров которых не видел у других дилеров, очень к примеру удивила Дикси сервис мобиль 1/43 (BMW 3/15 PS "Teile Eile" №80 42 9 423 107)К сожжалению приобрести мне было нечего, но взял каталог 2003 года-BMW Mobile Tradition, очень для меня познавательный.16236[/snapback]ИНТЕРЕСНО, КАК У НИХ С ЦЕНАМИ? КУСАЮТСЯ НЕБОСЬ.Я ТУТ ТОЖЕ К ОДНИМ СОБИРАЮСЬ. :D Цитата C Уважением, Александр!
dragon_fly Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 ИНТЕРЕСНО, КАК У НИХ С ЦЕНАМИ? КУСАЮТСЯ НЕБОСЬ.Я ТУТ ТОЖЕ К ОДНИМ СОБИРАЮСЬ. :D16239[/snapback]Да уж, цены кусучие :) - в Москве точно :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 ИНТЕРЕСНО, КАК У НИХ С ЦЕНАМИ? КУСАЮТСЯ НЕБОСЬ.Я ТУТ ТОЖЕ К ОДНИМ СОБИРАЮСЬ. :)16239[/snapback]Цены конечно кусачие, но по дилерам стабильно одинаковые, различаются одной двумя сотнями рублей. К примеру в Автодоме стандартная цена 36 евров на 1/43. Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Цены конечно кусачие, но по дилерам стабильно одинаковые, различаются одной двумя сотнями рублей. К примеру в Автодоме стандартная цена 36 евров на 1/43.16263[/snapback]Цена у московских дилеров БМВ практически одна - т.к. затариваются в одном месте :D Все зависит от размера скидки, которую предоставляет тот или иной дилер :) А ассортимент зависит от конкретных людей, которые занимаются заказами аксессуаров :D В Артексе всегда все витрины ломились от моделей - а тут заехал и чуть не упал - пусто, стоят две модельки в 1/43 и тишина... сказали, что все модели на складе :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Цена у московских дилеров БМВ практически одна - т.к. затариваются в одном месте :D Все зависит от размера скидки, которую предоставляет тот или иной дилер :) А ассортимент зависит от конкретных людей, которые занимаются заказами аксессуаров :D В Артексе всегда все витрины ломились от моделей - а тут заехал и чуть не упал - пусто, стоят две модельки в 1/43 и тишина... сказали, что все модели на складе :)16275[/snapback]Так вот по этой причине я и замутил темку, чтобы как то ориентироватся где что почём. Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Так вот по этой причине я и замутил темку, чтобы как то ориентироватся где что почём.16282[/snapback]Дим, они ВСЕ берут на Центральном складе БМВ в Москве - отсюда вывод: увидел модель у дилера, не торопись ее сразу брать - позвони мне - пробьем в БХ на наличие на Центральном складе - если она есть, то получишь скидку :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Дим, они ВСЕ берут на Центральном складе БМВ в Москве - отсюда вывод: увидел модель у дилера, не торопись ее сразу брать - позвони мне - пробьем в БХ на наличие на Центральном складе - если она есть, то получишь скидку :)16288[/snapback]Об этом помню, но не всегда хочется напрягать тебя тем более из-за одной модели. И иногда можно упустить модельку если она одна. Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Об этом помню, но не всегда хочется напрягать тебя тем более из-за одной модели. И иногда можно упустить модельку если она одна.16290[/snapback]У тебя есть еще вариант с Автодомом, тут и меня напрягать ненадо будет :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 У тебя есть еще вариант с Автодомом, тут и меня напрягать ненадо будет :)16299[/snapback]Держу прозапас его, но там цена со скидоном ровна БХ без скидки :) Скоро обработую каталог, и прозвонюсь к ним, поузнаваю что есть. Цитата С уважением, Дмитрий!
evgen Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Открываю тему посвящённую автодилерам, они тоже представляют определённый интерес для нас, они же тоже являются злачными местами. :) :) :D Сегодня, абсолютно неожиданно-попути, открыл для себя дилера BMW - АВТОПОРТ, г.Москва, ул.Правобережная, д.1, тел. +7095-727-40-10Для такого небольшого по территории салона, аксессуаров было предостаточно, в том числе и моделей авто в 1/43 и в 1/18. Было замечено несколько экземпляров которых не видел у других дилеров, очень к примеру удивила Дикси сервис мобиль 1/43 (BMW 3/15 PS "Teile Eile" №80 42 9 423 107)К сожжалению приобрести мне было нечего, но взял каталог 2003 года-BMW Mobile Tradition, очень для меня познавательный.16236[/snapback]Здравствуйте коллеги! На днях буду в Москве хотелось бы прикупить моделей МЕРСЕДЕСОВ. Подскажите примерный ассортимент в ПАНАВТО особенно интересуют CLASSIC-COLLECTION 1/43. Зараннее благодарен. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Здравствуйте коллеги! На днях буду в Москве хотелось бы прикупить моделей МЕРСЕДЕСОВ. Подскажите примерный ассортимент в ПАНАВТО особенно интересуют CLASSIC-COLLECTION 1/43. Зараннее благодарен.17190[/snapback] О, ПАНАВТО !!! :) :D :D Серега, ты готов?! :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 27 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 (изменено) Побывал сегодня у дилера БМВ БорисХоф, моделей средне для дилера но есть интересные вещи.В 18-м моделей побольше и я их все незапомнил, а в 43-м 2000-я, 700-я и 502 кабрик красный и что то было на складе не поднятое на витрину. Изменено 27 октября 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Mityai Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Побывал сегодня у дилера БМВ БорисХоф, моделей средне для дилера но есть интересные вещи.В 18-м моделей побольше и я их все незапомнил, а в 43-м 2000-я, 700-я и 502 кабрик красный и что то было на складе не поднятое на витрину.17928[/snapback] Я живу рядом с БХ, но ни разу там не был... :) А по чем там 18 масштаб? Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит....
mobydim Опубликовано: 28 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Я живу рядом с БХ, но ни разу там не был... :) А по чем там 18 масштаб?17958[/snapback]Не скажу не мой размерчик :) У Тимофея спроси он вкурсе, или позвони в БХ 745-11-11 Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 25 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Кто то хотел изетту в 18-м!? :) Сегодня был в Автодоме на ул. Зорге, много всяких моделек в 43-м и 18-м.Изетта с прицепом в 18-м! (жёлтая с чемоданчиком) :) 502-я тоже в 18-м (чёрная)635 Csi в 18-м очень симпотишная(жаль не в 43-м)и ещё много в 18-м чегоВ 43-м в основном современные модели, из старенького 503-й кабрик голубой. Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 9 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Заскочил сегодня в БХ.Много интересных моделек увидел и одну приобрёл(это в новинках коллеции).В 43-м стоит Х5-й, 1800,2000, 503 кабрик синий похоже шуко, 502 красный, изетта бело-красная с открытой крышей, 335-я.В 18-м в памяти осталась 502 полицай :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 10 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Сегодня посетил салон Азимут СП на Варшавке :) В основном модели в 43-м, много интересного :) -Изетта(бежевая), 503-я, 328(кабрик), 600-я, 327 кабрик, V12(чёрный), Дикси (техничка BMW), семёрка (белая, цветы азии). Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 10 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Сегодня посетил салон Азимут СП на Варшавке :) В основном модели в 43-м, много интересного :) -Изетта(бежевая), 503-я, 328(кабрик), 600-я, 327 кабрик, V12(чёрный), Дикси (техничка BMW), семёрка (белая, цветы азии).Дим, решил "обойти" всех московских дилеров? :D или что-то конкретное ищешь? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 10 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Дим, решил "обойти" всех московских дилеров? :) или что-то конкретное ищешь?всё гораздо проще :) матает меня сейчас по Москве, труда не состовляет заехать и провести разветку :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.