Filatoff Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Прекрасная обновка! Сам жду такой со дня на день. Вот только год у него 78, а не 77... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
toots Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 интересный пикапчик)) черный--золото))) Поздравляю)) Фотографии ))не угадал я))) хотя лил ред покруче будет, имхо, 5000 их было... Спасибо :D Красный тоже неплохо, но расскраска в стиле Харлея все-таки лучше ;) но на вкус и цвет... Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Прекрасная обновка! Сам жду такой со дня на день. Вот только год у него 78, а не 77... Спасибо :D Я думаю ты тоже не пожалеешь ;) В каталоге, отрывок из которой я приложил, значится 1977 год Изменено 9 марта 2009 пользователем toots Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Filatoff Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Спасибо :D Я думаю ты тоже не пожалеешь ;) В каталоге, отрывок из которой я приложил, значится 1977 год Конечно не пожалею, я вообще люблю Ертл.Что касается года выпуска, то я так понял, что в 77 году были белые поворотники или что там, рядом с фарами. А в 78 году, они стали оранжевые. Это если судить по куче фоток, что я пересмотрел... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Roma Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Dodge Warlock 1977 (ERTL) И так Filatoff угадал Модель из раннего ERTL, по качеству как нынешний Yat Ming. Качество не ахти, покраска средняя, функционала нету. Но модель очень красива в такой раскраске, чем она меня и привлекла. Плюс редкий в автомоделизме кузов пикап. За модель большое спасибо Паше Riggs Может и не так круто он сделан, но смотрится очень и очень... Да и в кузов - приятно заглянуть ... ;) Поздравляю ... Цитата
toots Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Конечно не пожалею, я вообще люблю Ертл.Что касается года выпуска, то я так понял, что в 77 году были белые поворотники или что там, рядом с фарами. А в 78 году, они стали оранжевые. Это если судить по куче фоток, что я пересмотрел... А, ну если ты пересмотрел много фотографий, тогда тебе лучше знать :D Я только нашел каталог пикапов Dodge за 1977 год да и тот красный Li'l Red, что показал Mr.Agayeff. Спасибо за инфу, теперь буду знать и исправлю в заголовке ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Может и не так круто он сделан, но смотрится очень и очень... Да и в кузов - приятно заглянуть ... ;) Поздравляю ... Спасибо Смотрится он и впрямь великолепно, этим он меня и зацепил к нему бы еще Харлей в 18 масштабе и в таком же раскрасе :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Zolden Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Пикапчик классный!!!Расцветка очень нравится!!!!!Команду А напомнил мне) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Dodge Warlock 1978 (ERTL) Отлично смотрится кстати Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
toots Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Пикапчик классный!!!Расцветка очень нравится!!!!!Команду А напомнил мне) Спасибо! :D А что за команда А? Отлично смотрится кстати Спасибо ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Dawid Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Dodge Warlock 1978 (ERTL)Американец это всегда хорошо, но лучше ;) Пикапчик классный!!!Расцветка очень нравится!!!!!Команду А напомнил мне)Ну ты даешь, они ездили на красном фургоне, а это черный пикап :D Спасибо! :D А что за команда А?Сериал такой старый, давно по СТС крутилиhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94223/ Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
toots Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Американец это всегда хорошо, но лучше ;) :lol: Ну ты даешь, они ездили на красном фургоне, а это черный пикап :D Сериал такой старый, давно по СТС крутилиhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94223/ Хм, не смотрел такого Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
edman Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Наипердатийше выглядит!!!! Поздравляю!!! КЛАСС!!!У Володи вроде есть такой перец. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Zolden Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Ездить-то ездили на фургоне!!!Но черный пикап наталкивает меня именно на такие мысли...... Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Dodge Warlock 1978 (ERTL) И так Filatoff угадал Модель из раннего ERTL, по качеству как нынешний Yat Ming. Качество не ахти, покраска средняя, функционала нету. Но модель очень красива в такой раскраске, чем она меня и привлекла. Плюс редкий в автомоделизме кузов пикап. За модель большое спасибо Паше Riggs Отличный пикап Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
toots Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Наипердатийше выглядит!!!! Поздравляю!!! КЛАСС!!!У Володи вроде есть такой перец. Я чуть язык не сломал читая твое первое слово :lol: Спасибо! Советую тебе такой же купить ;) Отличный пикап Спасибо ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
лефортово Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Ну,чтож... Поздравляю!! Красивая машинка!!! Рад,что заглянул к старому Эртлу! Изменено 9 марта 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
toots Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Ну,чтож... Поздравляю!! Красивая машинка!!! Рад,что заглянул к старому Эртлу! Спасибо :D У старенького ERTL есть что присмотреть и я думаю, что о многих моделях еще не знаю :lol: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Lamborghini Diablo VT 6.0 2000-2001 (AutoArt) Если дъявол - то черный... 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
kislik Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Lamborghini Diablo VT 6.0 2000-2001 (AutoArt) Вот, это отлично Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.