Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Артём, может тебя пригласить сделать фотосессию моих моделей? )))))))))))))))))))

Да без проблем...а проще, на самом деле, если ты свои модели привезешь ко мне, а то всё оборудование везти не хочется :D

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Классная Коллекция ! Фотки Супер ! Особенно эти. post-6592-1234545325_thumb.jpg

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую Вас друзья! Хочу извиниться, что долго отсутствовал в нашем виртуальном уютном и теплом доме форуме. На самом деле я каждый день посещал форум и лишь крайне редко писал в некоторых темах. Я по всем Вам очень соскучился и я не исчез полностью, а лишь сделал некую паузу в общении. Все это время я не прекращал наращивать свою коллекцию. За время моего отсутствия на форуме многое изменилось в моей жизни я успел наконец-то приобрести модель в масштабе 1:1, которой все ни как не устрою фотосет :lol: я успел влюбиться, хоть моя любовь и находиться от меня на расстоянии почти 1000 км. Успел немного познать свой фотоаппарат, благодаря чему я надеюсь порадовать новыми фотографиями своей коллекции в новом ином формате. Ну и конечно же я не забывал про пополнение своей коллекциида меньшими темпами, зато к 18-ому масштабу добавился и 43-ий масштаб и не только моделями из Автолегенд СССР :D С момента моего отсутствия и по сей день моё пополнение, которое еще не было анонсировано на форуме, составляет 16 моделей 18-ого масштаба и аж 22-мя моделями в 43-ем масштабе. Не знаю как и когда я все успею это сфотографировать, но важно то, что я снова здесь с Вами! Хочу поблагодарить Сергея (Roma), Пашу (Riggs), Андрея (Andrey), Эдуарда (EdMan) и Александра (Aleks26) за помощь в пополнении моей коллекции за время моего отсутствия на форуме. Уже в ближайшие выходные буду рад Вас познакомить со следующей своей «новинкой».

Опубликовано:

C ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!! :thumbsup: :wall: :D

С нетерпением ждём кучу-кучу фотографий (только опять не пропадай :lol: )!!!

Давай сперва 1:1!!! :D

Опубликовано:

C ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!! :thumbsup: :wall: :D

С нетерпением ждём кучу-кучу фотографий (только опять не пропадай :lol: )!!!

Давай сперва 1:1!!! :D

Спасибо :drink: ну кучу-кучу сразу не получиться, но качеством попробую обрадовать сразу ;) а вот 1:1 сперва не обещаю, все-таки сложнее такие фотографии сделать, чем в масштабе :lol:

Опубликовано:

ну кучу-кучу сразу не получиться, но качеством попробую обрадовать сразу ;) а вот 1:1 сперва не обещаю, все-таки сложнее такие фотографии сделать, чем в масштабе :lol:

"надо, Федя, надо!" (с) :lol:

пробуй!)) а мы ждём ;)

Опубликовано:

ждем интересных моделей и отпадных фотосетов :wall: :drink:

"надо, Федя, надо!" (с) :lol:

пробуй!)) а мы ждём ;)

C возвращением! :thumbsup:

Ждем фото 1/1, ну а потом естественно 1/43 :D

Спасибо друзья! :drink: Приятно знать что тебя помнят и ждут :D

Опубликовано:

Так как пока фотографиями новинок порадовать Вас не могу, хочу предложить Вашему вниманию полный фотосет всех моих моделей. Большинство фотографий тут не публиковались поэтому считаю всем будет интересно посмотреть на полный фотосет каждой модели ;)

Фотосет всей моей коллекции!!!

В данном альбоме представлены 44 альбома моих моделей, а это 2420 фотографий в сумме :lol: приятного всем просмотра ;)

Также данная ссылка находиться в моей подписи внизу каждого моего сообщения ;)

Опубликовано:

Так как пока фотографиями новинок порадовать Вас не могу, хочу предложить Вашему вниманию полный фотосет всех моих моделей. Большинство фотографий тут не публиковались поэтому считаю всем будет интересно посмотреть на полный фотосет каждой модели ;)

В данном альбоме представлены 44 альбома моих моделей, а это 2420 фотографий в сумме :lol: приятного всем просмотра ;)

Также данная ссылка находиться в моей подписи внизу каждого моего сообщения ;)

классный фотосет!!

Коллекция интересная тоже :wall:

Опубликовано:

В данном альбоме представлены 44 альбома моих моделей, а это 2420 фотографий в сумме

Вот это я точно буду смотреть исключительно только с компа! :) Главное - не забыть :)

Опубликовано:

классный фотосет!!

Коллекция интересная тоже :wall:

Спасибо ;)

Вот это я точно буду смотреть исключительно только с компа! :) Главное - не забыть :)

А с чего ты смотришь форум если не с компа? :o

Опубликовано:

Шикарно :wall: На пару дней хватит смотреть)))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...