toots Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Зачётная модель!!! В белом выглядит очень нежно - неагрессивно, но КРАСИВО! Нежно - это ты переборщил :lol: Я мало знаю Порше, которые агрессивно выглядят - это не их стиль ;) Очень красивые фотографии,если честно,то в белом мне модель не очень нравилась,но с такой подачей материала,должен признать,что я ошибался,очень красиво Порш великолепен!!! Мои поздравления с замечательной новинкой! Спасибо за все Модель очень приятная по фотографиям, фотографии - ,все лучше и лучше - все просмотрел)))Очень понравились эти "штанги" или "клюшки" (извините, не знаю, как там, поправьте, если что) капота и багажника))) Спасибо, стараемся Поршик очень красивый, фото как всегда великолепны. Спасибо Вам всем спасибо ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Глазастик в белом тоже хорош. Спасибо :lol: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Надо же, был абсолютно уверен, что надо брать голубую, но... такие фотки классные! :) Посмотрел с удовольствием, спасибо) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Mitsubishi Pajero 1998 (AutoArt) Легендарный и любимый в России внедорожник! Считаю его самым удачным, во всех отношениях, поколением Паджеро За модель большое спасибо Александру (Aleks26) 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ах...бэлое на бэлом...ну мастер Ты что, целыми днями над фото работаешь?? :o Модели, кстати, тоже хорошие, Pajero вне конкуренции А с фарами можно было бы gif'ку слепить неплохую ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 По белым моделям пошел)))Напоминание о снеге? :lol:Поздравляю!!!!Паджерики такие люблю! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ах...бэлое на бэлом...ну мастер Ты что, целыми днями над фото работаешь?? :o Модели, кстати, тоже хорошие, Pajero вне конкуренции А с фарами можно было бы gif'ку слепить неплохую ;) Ну конечно...мне прям делать нечего как над фотографиями работать :lol: Просто разобрался что к чему, с техникой на ты перешел - вот и все :D Я думал о гифке, в том чиле и на Паджерик, но как то настроения не было. По белым моделям пошел)))Напоминание о снеге? :lol:Поздравляю!!!!Паджерики такие люблю! Нет, это я так с зимой прощаюсь :lol: Спасибо! Я его тоже люблю, сейчас совсем не то выпускают... Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Надо же, был абсолютно уверен, что надо брать голубую, но... такие фотки классные! :) Посмотрел с удовольствием, спасибо) Приятно знать, что мои фотографии изменили мнение в лучшую сторону, причем уже не у первого человека :D Спасибо ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Один из моих любимых внедорожников! И модель - просто супер!Прими мои поздравления!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Один из моих любимых внедорожников! И модель - просто супер!Прими мои поздравления!!! :) Принимаю, спасибо :D ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 а ты raw не пробовал? можно черноте под арками придать реализма. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 а ты raw не пробовал? можно черноте под арками придать реализма. Для черноты под арками и ФШ вполне пойдёт... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Mitsubishi Pajero 1998 (AutoArt) Легендарный и любимый в России внедорожник! Считаю его самым удачным, во всех отношениях, поколением Паджеро За модель большое спасибо Александру (Aleks26) Фотки + модель = просто прелесть. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 ну...еклмнЭ - фото как всегда иногда так уже и не важно что за модель... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 ну...еклмнЭ - фото как всегда иногда так уже и не важно что за модель... :P100%!!! :lol: Классный Паджерик! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks26 Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Модель попала в Правильные руки рад, что понравилась!:) Как всегда, классные фотки. Смотреть приятно! Изменено 23 марта 2009 пользователем Aleks26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Mitsubishi Pajero 1998 (AutoArt)Отличная моделька!! Про фотки уже всё сказали :lol: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 а ты raw не пробовал? можно черноте под арками придать реализма. А зачем? Мне модель красиво показать в том виде, какая она есть...а не из масштабной модели реальную делать ;) Фотки + модель = просто прелесть. Спасибо ну...еклмнЭ - фото как всегда иногда так уже и не важно что за модель... Спасибо большое. А модель отличная, всем советую у кого нету ;) 100%!!!Классный Паджерик! Спасибо Модель попала в Правильные руки рад, что понравилась!:) Как всегда, классные фотки. Смотреть приятно! Спасибо Саш! Из хороших рук был рад получить ;) Отличная моделька!! Про фотки уже всё сказали Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Severskiy Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Mitsubishi Pajero 1998 (AutoArt) Легендарный и любимый в России внедорожник! Считаю его самым удачным, во всех отношениях, поколением Паджеро За модель большое спасибо Александру (Aleks26) Ну, Паджеро он и в Африке Паджеро! :D А Фольксваген только дважды отличился, да и то второй раз не в Африке, а в Южной Америке :D Модель отличная! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Ну, Паджеро он и в Африке Паджеро! :D А Фольксваген только дважды отличился, да и то второй раз не в Африке, а в Южной Америке :D Модель отличная! +1 Паджерик в свое время везде отличился, отличный и живучий автомобиль... :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.