Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Варлок - невероятная штуковина! Очень поздравляю, давно такого хочу =-)

Спасибо :drink: Так не теряйся, к кому можно обратиться я написал ;)

+пяцот :wall:

фотографии аццки красивы :D :thumbsup:

Опубликовано:

+100)))фотки действительно-отличные)))))и модель на них :thumbsup:

За черного Дьявола респект!!!!!!Молодец,что в таком цвете взял)))

Фотки класс!!!

Спасибо! Хотя я долго думал какого цвета взять... желтого или черного... желтый конечно хорошо, учитывая мою нелюбовь к черному... но раз уж дъявол - так черный :lol:

Опубликовано:

Ламбо - просто вне всякой конкуренции!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Спасибо! И F40 не конкурент? :lol:

Нее... я, к сожалению, какое-то время в потеряшках, не до покупки моделей сейчас)

Обидно и сочувствую :( Причина хоть хорошая?

Опубликовано:

Обидно и сочувствую :( Причина хоть хорошая?

Если честно - причины великолепные)

Зарплату в 2 раза порезали, да ещё и человек, в один день одаривший меня автомобилем, вдруг решил, что хочет за этот автомобиль денег)

В итоге получается действительно хорошая причина - коплю себе на собственный 1/1 =-)

Опубликовано:

Если честно - причины великолепные)

Зарплату в 2 раза порезали, да ещё и человек, в один день одаривший меня автомобилем, вдруг решил, что хочет за этот автомобиль денег)

В итоге получается действительно хорошая причина - коплю себе на собственный 1/1 =-)

Пипец причины :o Сочувствую!

Опубликовано:

post-6592-1236601799.png Dodge Warlock 1978 (ERTL)

И так Filatoff угадал :wall:

Модель из раннего ERTL, по качеству как нынешний Yat Ming. Качество не ахти, покраска средняя, функционала нету. Но модель очень красива в такой раскраске, чем она меня и привлекла. Плюс редкий в автомоделизме кузов пикап.

За модель большое спасибо Паше Riggs :thumbsup:

Пикапчик просто :drink:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Какие же они разные и какие обе классные)) Warlock - звезда, я ещё у Володи Лефортово его увидел, так до сих пор в глазах маячит чёрным блеском)) Поздравляю)

Опубликовано:

Пикапчик просто :thumbsup:

Какие же они разные и какие обе классные)) Warlock - звезда, я ещё у Володи Лефортово его увидел, так до сих пор в глазах маячит чёрным блеском)) Поздравляю)

Спасибо мужики! Не думал, что Warlock так всем понравится...очень приятно что ошибся :wall: ;)

Опубликовано:

post-6592-1236601799.png Dodge Warlock 1978 (ERTL)

И так Filatoff угадал :wall:

Модель из раннего ERTL, по качеству как нынешний Yat Ming. Качество не ахти, покраска средняя, функционала нету. Но модель очень красива в такой раскраске, чем она меня и привлекла. Плюс редкий в автомоделизме кузов пикап.

За модель большое спасибо Паше Riggs :drink:

ай красава,у меня слабость к пикапам,нравятся :thumbsup:

фото как всегда на высоте :drink:

Опубликовано:

Спасибо! И F40 не конкурент? :lol:

Я бы назвал их совершенно разными машинами :)

Для меня это всё равно что ровнять LS460 со Smart... Разные машины абсолютно! И обе не имеют конкуренции как таковой :) У дьявола цвет очень много даёт! ИМХО жёлтый - уже не то :wall:

Опубликовано:

ай красава,у меня слабость к пикапам,нравятся :wall:

фото как всегда на высоте :drink:

Спасибо! Мне тоже пикапы нравятся, а еще микроавтобусы американские...но того и другого мало делают :(

Шикарные модели! :thumbsup: Великолепные фотографии! :drink:

Спасибо большое :drink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...