Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ха ))) Ещё один товарищь сдал зачёт форумный! Давай зачетку :)

Верно подметил. :) Модель - любимица форума.

Пора вывешивать список у кого задолженность по Audi R8 :P

P.S. Поздравляю с красивой новинкой.

Опубликовано:

Пора вывешивать список у кого задолженность по Audi R8 :P

Просьба, не всех вносить в этот список... ;)

Если что, могу принести справку... :D

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Например.

:thumbsup: SLR от СМС.

Тоже многие восемнадцатимасштабники берут. :wall:

SLR меня не особо радует, тем более за такие деньги :D

Ferrari F40 or F40 LW от Kyosho.

McLaren F1 от UT

McLaren GTR от UT

А вот эти уже поинтереснее. F40 давно уже хочу, но как то не попадается, надеюсь на одно злачное место :D

:drink: G55

Этот уже есть ;)

Опубликовано:

*в миллионный раз* Красивая R8!! :wall: :thumbsup:

К зачётам по 1:18 я лично добавил бы :drink: , BBR Enzo, ну и 575GTC наверное...а вот по UT'ишным Mc'ам у меня у самого пока что незачёт <_< B)

Опубликовано: (изменено)

*в миллионный раз* Красивая R8!! :wall: :thumbsup:

К зачётам по 1:18 я лично добавил бы :drink: , BBR Enzo, ну и 575GTC наверное...а вот по UT'ишным Mc'ам у меня у самого пока что незачёт <_< B)

Если честно, то новые :drink: я на дух не переношу, а вот классические все бы собрал, а вот с Феррари согласен, хотя отношусь к ним со спокойным дыханием, исключая лишь любимую F40

Изменено пользователем toots
Опубликовано: (изменено)

Хе, я какой-то совсем незачётный получаюсь)

Нет такой вариации, что для каждой тематики должна быть своя зачётка? =-)

Изменено пользователем MoRG2N
Опубликовано:

:o чего так? :o :)

Самая позорная модель Майбаха, а точнее мерседеса, за всю историю марки и одна из самых неудачных, что подтверждает статистика продаж и рейтингов автомобиля. Жалкий обмылок который ни в какое сравнение не идет с Роллсами и Бентли. В Бентли, а конкретно в моделях Continental Flying Spur, Continental GT и Continental GTC я тоже малёк разочарован. Это не Бентли, не по дизайну ни по технике, ни по духу, хотя соглашусь, что автомобили очень красивые. Эти мнения вполне обоснованы с профессиональной точки зрения и простите если кому в обиду - не специально ;)

Опубликовано:

Самая позорная модель Майбаха, а точнее мерседеса, за всю историю марки и одна из самых неудачных, что подтверждает статистика продаж и рейтингов автомобиля. Жалкий обмылок который ни в какое сравнение не идет с Роллсами и Бентли. В Бентли, а конкретно в моделях Continental Flying Spur, Continental GT и Continental GTC я тоже малёк разочарован. Это не Бентли, не по дизайну ни по технике, ни по духу, хотя соглашусь, что автомобили очень красивые. Эти мнения вполне обоснованы с профессиональной точки зрения и простите если кому в обиду - не специально ;)

На вкус и цвет фломастеры разные ;) :)

Да, майбах оч похож на мерин S-ку, но хз, внешне вроде ниче так. Правд цена, ИМХО, слижком большая!!!

Но модель, думаю, стоит иметь :) А там кому как ;) :)

Опубликовано:

На вкус и цвет фломастеры разные ;) :)

Да, майбах оч похож на мерин S-ку, но хз, внешне вроде ниче так. Правд цена, ИМХО, слижком большая!!!

Но модель, думаю, стоит иметь :) А там кому как ;) :)

"На вкус и цвет фломастеры разные" - полностью согласен и спорить не буду ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...