alexnn Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 У меня с 4 января молчит. Прогнозы? А х.з. Он явно кантуженный в голову.Я правильно понимаю, что надежды на Томаса уже нет, и можно смело покупать эти модели в других местах? Цитата
Andy Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Я правильно понимаю, что надежды на Томаса уже нет, и можно смело покупать эти модели в других местах?Гы, как раз вчерась вечером отправил ему очередное соответствующее письмо с конкретным вопросом: он будет вообще работать или ему пох. Даже когда он в теме, он отвечает 1-2 дня. До понедельника не ответит - я умываю руки и ессно все отправленные ему заказы можно считать аннулированными будет. Цитата
fantazer Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Вобщем-то я уже давно понял,что проект hekorsa к сожалению умер(( но всё-таки,дабы не засорять форум-спрошу в этой теме: может кому-то до сих пор удаётся приобретать модели у дяди Томаса? если да - отпишитесь пожалуйста)я бы присоединился) там лежат по вкусной цене парочка моделей , очень мене хочецца их по такой цене))) Цитата моя коллекция
Рама Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Вобщем-то я уже давно понял,что проект hekorsa к сожалению умер(( но всё-таки,дабы не засорять форум-спрошу в этой теме: может кому-то до сих пор удаётся приобретать модели у дяди Томаса? если да - отпишитесь пожалуйста)я бы присоединился) там лежат по вкусной цене парочка моделей , очень мене хочецца их по такой цене)))+ 1. Я писал Томасу на той неделе.. Ни ответа, ни привета...Но надежда умирает последней.. :D Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
Usher Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 + 1. Я писал Томасу на той неделе.. Ни ответа, ни привета...Но надежда умирает последней.. :DДа вроде все у них нормально. Работают. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
fantazer Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Да вроде все у них нормально. Работают. В этом я не сомневаюсь) но я так понял, что у Томасса к нашей стране особое отношение( Цитата моя коллекция
Carscoll Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Да нормальный он человек. Просто наши нетерпеливые покупатели-соотечественники хотят все и сразу, в том числе и ответы в течение получаса - начинают его письмами задалбливать ежедневными, а это кого хочешь достанет. Вот и решил он совков игнорировать. Цитата Артем.
fantazer Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Да нормальный он человек. Просто наши нетерпеливые покупатели-соотечественники хотят все и сразу, в том числе и ответы в течение получаса - начинают его письмами задалбливать ежедневными, а это кого хочешь достанет. Вот и решил он совков игнорировать. А я его ни разу ненормальным не называл :D изначально задавал вопрос,кому из наших соотечественников он всё-же модели до сих пор присылает?))) Цитата моя коллекция
Usher Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 А я его ни разу ненормальным не называл :D изначально задавал вопрос,кому из наших соотечественников он всё-же модели до сих пор присылает?)))К нам присылает все нормально, пару дней назад пришла от него посылка. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 А как там оплачивать? Paypal не работает? Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
_Bull_ Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 А сколько примерно будет стоить доставка одной модели (1/43) в Украину? Цитата
Carscoll Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) А как там оплачивать? Paypal не работает? Paypal работает, правда Herr Kornacker берет комиссию за оплату "палкой". Изменено 5 августа 2010 пользователем Carscoll Цитата Артем.
scarface Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 А сколько примерно будет стоить доставка одной модели (1/43) в Украину?Неважно одна модель или несколько (5кг) - 30,00 EURO Цитата
ferodo01 Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Да, верно, берет комиссию 3.35 евро. Мне на след день ответил. Не обязательно 5 кг заказывать, я взял две модели Нео, 14.05 вышло, попросил еще один АА-шный Мерс запихнуть если доставка останется такой же (там написано что до 1 кг - 14.05 евро). Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Ну все, заказ оплатил палкой, доставка за 3 модели - 14.05 евро, он хоть пишет что заказ отправлен или придется гадать? Они сток лист не обновляют чтоли, две выбранные модели пришлось заменять, т.к. они sold out... т.е наличие половины ассортимента сайта еще под сомнением. Посмотрим как скоро придет заказик.. update. Пришло письмо от него, поблагодарил за оплату и пообещал завтра утром выслать посылочку. Вроде нормальный чел. Изменено 8 августа 2010 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
scarface Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Я на прошлой неделе получил от него посылку. Я оплатил в суботу 24, посылка прешла 31. Одно неудобство, что нету отмечино которых моделей нету, немного времяни заняла переписка, пока разабрались какие модели есть из меня интересуещих. А, в посылке была исче его фирменная ручка, мелочь, но приятно. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Ну у вас в Европе быстренько посылочки ходят, не то что у нас... Спасибо за инфу! Обычным DHL ом отправил или UPS saver? хехе, ручка, прикольно;) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Пришла вчера от него посылочка, в лучшем виде все упаковано и знаменитая ручка тоже присутствует;) Очень доволен! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Эдуард Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Какими способами ему можно оплатить (на сайте не нашел)? Цитата -Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.