Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня с 4 января молчит. Прогнозы? А х.з. Он явно кантуженный в голову.

Я правильно понимаю, что надежды на Томаса уже нет, и можно смело покупать эти модели в других местах?

Опубликовано:

Я правильно понимаю, что надежды на Томаса уже нет, и можно смело покупать эти модели в других местах?

Гы, как раз вчерась вечером отправил ему очередное соответствующее письмо с конкретным вопросом: он будет вообще работать или ему пох. Даже когда он в теме, он отвечает 1-2 дня. До понедельника не ответит - я умываю руки и ессно все отправленные ему заказы можно считать аннулированными будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вобщем-то я уже давно понял,что проект hekorsa к сожалению умер(( но всё-таки,дабы не засорять форум-спрошу в этой теме: может кому-то до сих пор удаётся приобретать модели у дяди Томаса? если да - отпишитесь пожалуйста)я бы присоединился) там лежат по вкусной цене парочка моделей , очень мене хочецца их по такой цене)))

Опубликовано:

Вобщем-то я уже давно понял,что проект hekorsa к сожалению умер(( но всё-таки,дабы не засорять форум-спрошу в этой теме: может кому-то до сих пор удаётся приобретать модели у дяди Томаса? если да - отпишитесь пожалуйста)я бы присоединился) там лежат по вкусной цене парочка моделей , очень мене хочецца их по такой цене)))

+ 1.

Я писал Томасу на той неделе.. Ни ответа, ни привета...

Но надежда умирает последней.. :D

1:43 BMW 501 - BMW E46

Опубликовано:

+ 1.

Я писал Томасу на той неделе.. Ни ответа, ни привета...

Но надежда умирает последней.. :D

Да вроде все у них нормально. Работают.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Да нормальный он человек. Просто наши нетерпеливые покупатели-соотечественники хотят все и сразу, в том числе и ответы в течение получаса - начинают его письмами задалбливать ежедневными, а это кого хочешь достанет. Вот и решил он совков игнорировать.

Артем.

Опубликовано:

Да нормальный он человек. Просто наши нетерпеливые покупатели-соотечественники хотят все и сразу, в том числе и ответы в течение получаса - начинают его письмами задалбливать ежедневными, а это кого хочешь достанет. Вот и решил он совков игнорировать.

А я его ни разу ненормальным не называл :D изначально задавал вопрос,кому из наших соотечественников он всё-же модели до сих пор присылает?)))

Опубликовано:

А я его ни разу ненормальным не называл :D изначально задавал вопрос,кому из наших соотечественников он всё-же модели до сих пор присылает?)))

К нам присылает все нормально, пару дней назад пришла от него посылка.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

А как там оплачивать? Paypal не работает?

Paypal работает, правда Herr Kornacker берет комиссию за оплату "палкой".

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Опубликовано:

Да, верно, берет комиссию 3.35 евро. Мне на след день ответил. Не обязательно 5 кг заказывать, я взял две модели Нео, 14.05 вышло, попросил еще один АА-шный Мерс запихнуть если доставка останется такой же (там написано что до 1 кг - 14.05 евро).

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано: (изменено)

Ну все, заказ оплатил палкой, доставка за 3 модели - 14.05 евро, он хоть пишет что заказ отправлен или придется гадать? Они сток лист не обновляют чтоли, две выбранные модели пришлось заменять, т.к. они sold out... т.е наличие половины ассортимента сайта еще под сомнением. Посмотрим как скоро придет заказик..

update.

Пришло письмо от него, поблагодарил за оплату и пообещал завтра утром выслать посылочку. Вроде нормальный чел.

Изменено пользователем ferodo01

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Я на прошлой неделе получил от него посылку. Я оплатил в суботу 24, посылка прешла 31. Одно неудобство, что нету отмечино которых моделей нету, немного времяни заняла переписка, пока разабрались какие модели есть из меня интересуещих. А, в посылке была исче его фирменная ручка, мелочь, но приятно.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...