Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...и, что характерно, никто еще живьем не видел какого качества эти модели е38. :lol: B)

Иван, я всегда поражался Вашей доброте, чуткости и умению сказать правильные слова в нужный момент! :D

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

А сколько в Россию пересылку он берёт? К нам 15 евро за две машинки.

Не совсем точная единица объема, но все же:

...

Условия - стандартная КОнцессия. Стоимость доставки коробки - 45 евро Гы... в долларах США ... :P B) на всех.

...

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Гады! :thumbsup: Чего дразнитесь такими красавцами? :wall: Теперь и я себе хочу BMW :D Уже третий день разглядываю и думаю-"взять-не взять". Возьму и не возьму :D

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:
Гады! :thumbsup: Чего дразнитесь такими красавцами? :wall: Теперь и я себе хочу BMW :D Уже третий день разглядываю и думаю-"взять-не взять". Возьму и не возьму :D

А потом плачешь как много всяких Скаев не купленных отыскать надо , хотя давай давай подсаживайся на БМВ на Мерзы всякие - одним конкурентом меньше станет :D :P

Опубликовано:

на БМВ на Мерзы всякие :D :P

Сейчас тебя побьют, и тогда У МЕНЯ одним конкурентом меньше станет :lol:

Бэху брать не буду, хоть и красавица, деньги коплю на GTR'ы которые yow modelini :P

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

А чего значит после цены цифирьки incl. 19 % кто подскажет. Если это плюс к цене.....

НДС, включен в цену. Если сам лично хочешь заказывать, попробуй договориться, чтобы скинули.

Опубликовано: (изменено)

ждём результатов :wall:

Дождались :lol: Руководствуясь результатами мотивированного тычка пальцем в небо и принимая во внимание затраты на судорожное листание разговорника, денежных средств, а так же мороженного для Гриши, постановил приговорить Концессионеров в вышеозвученном злачном месте к безоговорочному внесению денежныъх средств в следующих размерах:

Fujik $175

BMW 7er 750iL Langversion Facelift E38 - POLIZEI - 1:43

BMW 7er 750i Facelift E38 - silber - 1:43 - NEUHEIT/NEW

BMW 7er 750iXL extra Langversion Facelift E38/L7 - 1:43

BMW 7er 750iL Langversion Facelift - E38 - grün - 1:43

Брянский $175

Брянский (посылка номер 1)

Серега $175 ( $ 315)

mobydim $90 ( $0)

GM-ART $175

БигБрат $45 ( $85)

Артем (посылка №2)

ГригорийМ $90 ( $95)

WinSER $130

semiglazov $130

ГригорийМ (посылка №3)

прошу пополнять депозиты )))) СРОЧНО, кризис, однако, наличности и сосбсно кассовый разрыв, мля...

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Дождались :lol: Руководствуясь затратами на судорожное листание разговорника и денежных средств, а так же мороженного для Гриши, постановил приговорить Концессионеров в вышеозвученном злачном месте к безоговорочному внесению денежныъх средств в следующих размерах:

mobydim $90 ( $0)

прошу пополнять депозиты )))) СРОЧНО, кризис, однако, наличности и сосбсно кассовый разпыв, мля...

Урря!

:wall:

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Дождались :lol: Руководствуясь затратами на судорожное листание разговорника и денежных средств, а так же мороженного для Гриши, постановил приговорить Концессионеров в вышеозвученном злачном месте к безоговорочному внесению денежныъх средств в следующих размерах:

Все как всегда - я их нашел, можно сказать выпестовал, а мороженое Грише!... :lol: B) Требую мороженое поделить соразмерно ! B)

Опубликовано:

Все как всегда - я их нашел, можно сказать выпестовал, а мороженое Грише!... :lol: B) Требую мороженое поделить соразмерно ! B)

Поделимся. :D

Опубликовано:

прошу пополнять депозиты )))) СРОЧНО, кризис, однако, наличности и сосбсно кассовый разрыв, мля...

Приговор по посылке №4 в личке ловить? ;)

Опубликовано:

поясняю, что термин "Грише на мороженное" носит иносказательный характер и означает размер Вашей, господа КОнцессионеры, благодарности, которая, естественно безгранична, но на практике имеет скромно-разумный предел ))))

Уверяю вас, что Грише ангина не грозит, и я всегда тепло и долго, так сказать, трясу его руку выражая чувство глубокой признательности от всех нас в его бескорыстной помощи общему делу Концессий :lol:

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

:wall: В середине следующей недели меня наконец-то найдут долгожданные выходные. (Да здравствует КЗОТ!) <_<

Если с наличностью совсем труба, могу заехать после работы, но это будет очень не рано. И даже очень поздно.

ЗЫ А с этой:BMW M3 E30 Lease Plan Winner / Sieger Spa 1987 #48 1:43 не получилось?

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Текущая Концессия:

Серега

BMW M3 E30 Lease Plan Winner / Sieger Spa 1987 #48 1:43 HE009D

Stanislav

BMW 502 2.6 Luxus - nachtblau - 1/18 80430393095

еще есть место

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...