Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Специально, для Ромы:

Ничего не имею против 147, но товарищ Роман сравнил один из самых моих любимых авто, с одним из самых не любимый :thumbsup: Нашел больное место :)

во-первых, учи матчасть :lol: :P

ты сравнил не просто с Альфой, а с самой C'N'C!!!!!!!!!!!!!!!!

хотя для более справедливого сравнения я бы на твоём месте взял не первую попавшуюся в инете фотку Альфы - лишь бы она по цвету подходила :lol: :lol: :lol:

а всё-таки GTI сравнил бы с GTA - как раз она только в дорестайлинговом кузове была

вот это бы не было дилетанством :P

хотя если по мне, то твоему гольфу даже в тени даже нелюбимой мной послерестайлинговой версии стоять негоже - исключительном на дальнем плане - туда его: в подпевку/подтанцовку!!! :lol: :wall:

Опубликовано: (изменено)

во-первых, учи матчасть :lol: :P

ты сравнил не просто с Альфой, а с самой C'N'C!!!!!!!!!!!!!!!!

хотя для более справедливого сравнения я бы на твоём месте взял не первую попавшуюся в инете фотку Альфы - лишь бы она по цвету подходила :lol: :lol: :lol:

а всё-таки GTI сравнил бы с GTA - как раз она только в дорестайлинговом кузове была

вот это бы не было дилетанством :P

хотя если по мне, то твоему гольфу даже в тени даже нелюбимой мной послерестайлинговой версии стоять негоже - исключительном на дальнем плане - туда его: в подпевку/подтанцовку!!! :lol: :wall:

Да хоть GTA, все равно она кал :thumbsup: А в тени Гольф никогда стоять не будет, тем более какой-то Альфа Ромео, единственное что мне нравится в Альфе, так это то, что по городу они почти не ездят, так что можно сказать эксклюзив за не больше деньги)

А вот бывшие коллеги про Альфу правильно сказали: "Ездишь на ней неделю, а потом месяц ремонтируешь" :lol:

П.С Мы все еще разговариваем про нисан

Изменено пользователем Usher
http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Да хоть GTA, все равно она кал :wall: А в тени Гольф никогда стоять не будет, тем более какой-то Альфа Ромео, единственное что мне нравится в Альфе, так это то, что по городу они почти не ездят, так что можно сказать эксклюзив за не больше деньги)

А вот бывшие коллеги про Альфу правильно сказали: "Ездишь на ней неделю, а потом месяц ремонтируешь" :lol:

ты хоть помнишь, о чём мы спорим-то??? мы спорим о ДИЗАЙНЕ!!!

подожди... вот так:

О ДИЗАЙНЕ!!!

теперь видно? :D

так что слова про ненадёжность Альф ваще не канают

ты сейчас споришь с пеной у рта, но это реально выглядит смешно

потому что во всём мире итальянский дизайн ценится... а немцы.... эээ.... молодцы они - хорошие надёжные машины делают :lol:

лучший универ, где готовят лучших дизайнеров, находится в Турине (Италия, чтоб ты знал)

самые крутые кузовные ателье - в Италии (что-то не припомню я ателье Джуджаронштайн или Пининфарайнен)

а при взгляде на твой обожаемый гольф глазу нормального человека (а не фаната с пеной у рта) просто не за что зацепиться

его даже по памяти тяжело нарисовать - нет в нём ничего харизматичного и запоминающегося

БЕЗЛИКИЙ авто - как и многое из того, что рисуется в Германии

Ахаха с пеной у рта :lol: :lol: :lol:

Да 147 тоже не сверх запоминающаяся! 8С, Брера, согласен, но 147...

У Гольфа очень даже запоминающийся ДИЗАЙН!!!

А спор бессмысленный, все равно каждый остановится на свой точке зрения.

Опубликовано:

Да 147 тоже не сверх запоминающаяся! 8С, Брера, согласен, но 147...

я тебе напомню, что 147-ая - это ГОЛЬФ-класс!!! там, где Брера, там больше поле для фантазии

да вот только одно НО: твоя "не сверх запоминающаяся" 147-ая - воистину лучший и красивейший представитель ГОЛЬФ-класса

Опубликовано:

я тебе напомню, что 147-ая - это ГОЛЬФ-класс!!! там, где Брера, там больше поле для фантазии

да вот только одно НО: твоя "не сверх запоминающаяся" 147-ая - воистину лучший и красивейший представитель ГОЛЬФ-класса

Лучший? Нееее...мой выбор в таком случаи Меган или 307(308) )))

Опубликовано:

ну а вот это тебе в догонку... контрольный в голову:

новая Alfa Romeo 149

post-744-1225987603_thumb.jpg post-744-1225987614_thumb.jpg

а чтоб ты больше не возникал, :P можем объявить голосование

новая 149-ая против нового шестого Гольфа

в условиях пропишем: голосуем исключительно за дизайн

ну что, хочешь потягаться? :)

ну а вот это тебе в догонку... контрольный в голову:

новая Alfa Romeo 149

post-744-1225987603_thumb.jpg post-744-1225987614_thumb.jpg

а чтоб ты больше не возникал, :P можем объявить голосование

новая 149-ая против нового шестого Гольфа

в условиях пропишем: голосуем исключительно за дизайн

ну что, хочешь потягаться? :)

Ром, так это только 3Д модель на компьютере)) А если делать голосование, тогда я предпочитаю Сирокко. Хотя нет, это даже не 3д модель, а просто отличный рисунок в Фотошопе.

Опубликовано:

Ром, так это только 3Д модель на компьютере)) А если делать голосование, тогда я предпочитаю Сирокко. Хотя нет, это даже не 3д модель, а просто отличный рисунок в Фотошопе.

слушай, ты видел MiTo и 8C? неужели ты думаешь, что они не сделают такой серийную 149-ую???? :o :lol:

Опубликовано:

слушай, ты видел MiTo и 8C? неужели ты думаешь, что они не сделают такой серийную 149-ую???? :o :lol:

Если это делали дизайнеры Альфа, то вполне возможно, что сделают, а если это рисовал фан Альфы, то она может выглядеть по другому.

Опубликовано:

сравнение не корректно, 350з - фу

альфу вообще не надо ни с кем сравнивать тем более с немцем. имхо кроме дизайна ниче похватстаться не может, и то "на любителя"

Опубликовано:

сравнение не корректно, 350з - фу

альфу вообще не надо ни с кем сравнивать тем более с немцем. имхо кроме дизайна ниче похватстаться не может, и то "на любителя"

Вот, ура, есть тут здравомыслящий человек! :wall:

Опубликовано:

Если это делали дизайнеры Альфа, то вполне возможно, что сделают, а если это рисовал фан Альфы, то она может выглядеть по другому.

слушай, я тебе ещё на предыдущей странице провёл параллель с Пушкиным и Толстым...

отрицать красоту итальянского дизайна может только юноша-нигилист, которому в силу возраста любо поспорить и эпатировать окружающих своими заявлениями

и вообще спорить имело бы смысл, если бы было о чём

а когда чего-то не существет (а немецкого дизайна просто не существет), то спорить бессмысленно :P

Опубликовано:

Вот, ура, есть тут здравомыслящий человек! :wall:

ага)) такой же 'здравомыслящий' :lol:

и неудивительно - очередной юный нигилист - я уже об этом писал

Тим, а вот по поводу этого:

кроме дизайна ниче похватстаться не может

так это Макса Spider'а дождёмся - он тебе конкретно всё объяснит :lol:

почему тогда с альмерой не сравнить?

а ты глазки-то раскрой и повнимательнее прочитай всё...

потом сопоставь с интересами Usher'а и прикинь мОзгами ;)

Опубликовано:

отрицать красоту итальянского дизайна

противоречишь сам себе:

и вообще спорить имело бы смысл, если бы было о чём

о вкусах же не спорят

ну или спорят бесконечно)))

давайте лучше только итальнок обсуждать: кто из них красивше?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...