Перейти к публикации

Проект - 1/20 Toyota Celica Gr5 #68

scale18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот решил попробовать свои силы в сборке пластикового кита от Тамии.

хотя 1/20 масштаб и не 1/18, я не стал переживать сильно по этому поводу - машина сама мне по теме, да и разница в масштабах не так уж и велика

свой первый кит решил собрать, что называется "из коробки", без особого афтемаркета. Так немного по мелочи что-то добавлю

что понравилось - особой головной боли с деталями нет, отделяй от литника и вперед. Ничего с нуля пилить не надо, все уже сделано японским производителем

что не понравилось - приходится зачищать практически каждую деталь от следов толкателей и места стыковок форм - гиморойное занятие...

вот что удалось собрать на данный момент, шасси полностью готово

post-15-1225273235_thumb.jpgpost-15-1225273319_thumb.jpgpost-15-1225273397_thumb.jpg

post-15-1225273659_thumb.jpgpost-15-1225273691_thumb.jpgpost-15-1225273761_thumb.jpg

любопытно :)

Изменено пользователем DrugsBunny

Ждём результатов, жаль что таких моделей мало.

Поклонник Японского автопрома.

Пока что весьма недурственно получается :wall:

Очень интересно! Я так понял это один из тех авто, на которых на большой скорости поднимаются по гравийным и асфальтовым склонам? Какого Селика?

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Интересный проект!!! Паш, а где достал этот раритеный кит, он уже вроде давно и не выпускался?

Очень интересно! Я так понял это один из тех авто, на которых на большой скорости поднимаются по гравийным и асфальтовым склонам? Какого Селика?

Не, Японская группа А аналог европейского DTM того времени.

Поклонник Японского автопрома.

Не, Японская группа А аналог европейского DTM того времени.

вот несколько фоток реального автомобиля

http://www.geocities.com/simontmallett/celicagal.html

в частности Cелика которую я собираю ездила в 1978 г в немецком чемпионате DRM (Deutsche Rennsport Meisterschaft). В отличии от DTM, в чемпионате DRM принимали участие автомобили как туринг так и грандтуринг классов. А с 1977 г в чемпионате появились автомобили ГРУППЫ 5 построенные по формуле "silhouette", в дословном переводе обозначает "каркас".

К этому же классу например относится вмем известный Porsche 935

Интересный проект!!! Паш, а где достал этот раритеный кит, он уже вроде давно и не выпускался?

как правило все дороги ведут на eBay! :) собственно там я и купил этот кит, причем за совсем смешные деньги

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ

кузов покрашен и ждет наклейки деколей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...