scale18 Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 вот решил попробовать свои силы в сборке пластикового кита от Тамии. хотя 1/20 масштаб и не 1/18, я не стал переживать сильно по этому поводу - машина сама мне по теме, да и разница в масштабах не так уж и велика свой первый кит решил собрать, что называется "из коробки", без особого афтемаркета. Так немного по мелочи что-то добавлю что понравилось - особой головной боли с деталями нет, отделяй от литника и вперед. Ничего с нуля пилить не надо, все уже сделано японским производителем что не понравилось - приходится зачищать практически каждую деталь от следов толкателей и места стыковок форм - гиморойное занятие... вот что удалось собрать на данный момент, шасси полностью готово Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) любопытно :) Изменено 29 октября 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Ждём результатов, жаль что таких моделей мало. Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Пока что весьма недурственно получается Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Очень интересно! Я так понял это один из тех авто, на которых на большой скорости поднимаются по гравийным и асфальтовым склонам? Какого Селика? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Интересный проект!!! Паш, а где достал этот раритеный кит, он уже вроде давно и не выпускался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Очень интересно! Я так понял это один из тех авто, на которых на большой скорости поднимаются по гравийным и асфальтовым склонам? Какого Селика? Не, Японская группа А аналог европейского DTM того времени. Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Очень интересно! Я так понял это один из тех авто, на которых на большой скорости поднимаются по гравийным и асфальтовым склонам? Какого Селика? Не, Японская группа А аналог европейского DTM того времени. вот несколько фоток реального автомобиляhttp://www.geocities.com/simontmallett/celicagal.html в частности Cелика которую я собираю ездила в 1978 г в немецком чемпионате DRM (Deutsche Rennsport Meisterschaft). В отличии от DTM, в чемпионате DRM принимали участие автомобили как туринг так и грандтуринг классов. А с 1977 г в чемпионате появились автомобили ГРУППЫ 5 построенные по формуле "silhouette", в дословном переводе обозначает "каркас". К этому же классу например относится вмем известный Porsche 935 Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Интересный проект!!! Паш, а где достал этот раритеный кит, он уже вроде давно и не выпускался? как правило все дороги ведут на eBay! :) собственно там я и купил этот кит, причем за совсем смешные деньги Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ кузов покрашен и ждет наклейки деколей... Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Спасибо за информацию, удачи в проекте Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.