scale18 Posted October 29, 2008 Report Posted October 29, 2008 вот решил попробовать свои силы в сборке пластикового кита от Тамии. хотя 1/20 масштаб и не 1/18, я не стал переживать сильно по этому поводу - машина сама мне по теме, да и разница в масштабах не так уж и велика свой первый кит решил собрать, что называется "из коробки", без особого афтемаркета. Так немного по мелочи что-то добавлю что понравилось - особой головной боли с деталями нет, отделяй от литника и вперед. Ничего с нуля пилить не надо, все уже сделано японским производителем что не понравилось - приходится зачищать практически каждую деталь от следов толкателей и места стыковок форм - гиморойное занятие... вот что удалось собрать на данный момент, шасси полностью готово www.scale18.narod.ru
DrugsBunny Posted October 29, 2008 Report Posted October 29, 2008 (edited) любопытно :) Edited October 29, 2008 by DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
uberfall Posted October 29, 2008 Report Posted October 29, 2008 Ждём результатов, жаль что таких моделей мало. Поклонник Японского автопрома.
kislik Posted October 29, 2008 Report Posted October 29, 2008 Пока что весьма недурственно получается Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Posted October 29, 2008 Report Posted October 29, 2008 Очень интересно! Я так понял это один из тех авто, на которых на большой скорости поднимаются по гравийным и асфальтовым склонам? Какого Селика? http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
mackformi Posted October 29, 2008 Report Posted October 29, 2008 Интересный проект!!! Паш, а где достал этот раритеный кит, он уже вроде давно и не выпускался?
uberfall Posted October 29, 2008 Report Posted October 29, 2008 Очень интересно! Я так понял это один из тех авто, на которых на большой скорости поднимаются по гравийным и асфальтовым склонам? Какого Селика? Не, Японская группа А аналог европейского DTM того времени. Поклонник Японского автопрома.
scale18 Posted October 29, 2008 Author Report Posted October 29, 2008 Очень интересно! Я так понял это один из тех авто, на которых на большой скорости поднимаются по гравийным и асфальтовым склонам? Какого Селика? Не, Японская группа А аналог европейского DTM того времени. вот несколько фоток реального автомобиляhttp://www.geocities.com/simontmallett/celicagal.html в частности Cелика которую я собираю ездила в 1978 г в немецком чемпионате DRM (Deutsche Rennsport Meisterschaft). В отличии от DTM, в чемпионате DRM принимали участие автомобили как туринг так и грандтуринг классов. А с 1977 г в чемпионате появились автомобили ГРУППЫ 5 построенные по формуле "silhouette", в дословном переводе обозначает "каркас". К этому же классу например относится вмем известный Porsche 935 www.scale18.narod.ru
scale18 Posted October 29, 2008 Author Report Posted October 29, 2008 Интересный проект!!! Паш, а где достал этот раритеный кит, он уже вроде давно и не выпускался? как правило все дороги ведут на eBay! :) собственно там я и купил этот кит, причем за совсем смешные деньги www.scale18.narod.ru
scale18 Posted October 29, 2008 Author Report Posted October 29, 2008 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ кузов покрашен и ждет наклейки деколей... www.scale18.narod.ru
Usher Posted October 30, 2008 Report Posted October 30, 2008 Спасибо за информацию, удачи в проекте http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Recommended Posts