Alfanero Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Потрясающе! Петь, спасибо! Феррари - просто класс! Красотища! E 'solo grande Спасибо, Серёж! In effetti, questo è grande! Ух, какая она В такой расцветке не видел, очень интересно смотрится.Спасибо, Слав! Я вначале хотел красную (ту, что с "пустыми" номерными кругами), а потом решил синюю взять. И не жалею. Хотя... красную тоже хочется! :biggrin: Alfanero сдала эт хорошо. главное чтобы теперь в городе нормально ездила сама :smile:я тоже через пару недель наконец-то поеду обновления забирать :) Ну, супруга как бы уже год без прав катается. Со мной в качестве пассажира, правда. Слава Богу, полиционэрам ни разу не попадались! :laugh: Изменено 6 июля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
alex1550 Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Сергей!давно не заглядывал к тебе в тему!!а тут такое :happy: :happy: :happy: чудо!!!от всей души поздравляю!(терь главное не начать распродавать "бюджетники" для перехода только на ББР и СМС) Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Лёша, спасибо! Заглядывай почаще! :biggrin: Что касаемо "бюджетников" - приятно, конечно, иметь в коллекции модели от ББР или, скажем СМС - спору нет. Но от этого "хотелки" от Хот Вилса и Киошо (для меня теперь это одна "весовая категория") мне не меньше желанны и менять их на аналоги из "хай энда" (скажем, 430-ю от ХВ на такую же от ББР) я не намерен. Это похоже на мое "боление" в Ф1 - мне абсолютно все равно, кто первым пересекает финишную черту за рулем болида Scuderia Ferrari Marlboro. Мне не важна личность гонщика, мне важна победа Команды. К тому же вопросу - я, вот, еще кой-чего из ХВ ожидаю... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Лёша, спасибо! Заглядывай почаще! :biggrin: Что касаемо "бюджетников" - приятно, конечно, иметь в коллекции модели от ББР или, скажем СМС - спору нет. Но от этого "хотелки" от Хот Вилса и Киошо (для меня теперь это одна "весовая категория") мне не меньше желанны и менять их на аналоги из "хай энда" (скажем, 430-ю от ХВ на такую же от ББР) я не намерен. Это похоже на мое "боление" в Ф1 - мне абсолютно все равно, кто первым пересекает финишную черту за рулем болида Scuderia Ferrari Marlboro. Мне не важна личность гонщика, мне важна победа Команды. [/quote ой не зарекайся, без "прогресса" никак или смотреть формулу 1. :tongue: Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 :laugh: Я уж зарекался за "бюджет" не выходить! :laugh: Не, Олеж, если серьезно, то заменять "из старенького" больше ничего не буду (замена Ббураговской 250GTO Тур де Франс на Киошо - вынужденная, так как на ней отсутствовали почти все деколи, а красную, тоже ббурагу и тоже 250GTO заменил по причине "аварийного" состояния модели), но теперь, распробовав, так скть, "модельный изюм", очень хочется еще ББР. Или СМС. ("Дайте мне, пожалуйста, немножко таблеток от жадности! Да побольше! Побольше сыпьте!" :tongue: ) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 :laugh: Я уж зарекался за "бюджет" не выходить! :laugh: Не, Олеж, если серьезно, то заменять "из старенького" больше ничего не буду (замена Ббураговской 250GTO Тур де Франс на Киошо - вынужденная, так как на ней отсутствовали почти все деколи, а красную, тоже ббурагу и тоже 250GTO заменил по причине "аварийного" состояния модели), но теперь, распробовав, так скть, "модельный изюм", очень хочется еще ББР. Или СМС. ("Дайте мне, пожалуйста, немножко таблеток от жадности! Да побольше! Побольше сыпьте!" :tongue: )я считаю при варианте когда есть выбор одной и той же - надо брать/менять на лучшего качества и деталировки.Другое дело когда нет альтернатив,но очень хочется(хотя бы по причине допустим узкой направленности коллекции)иметь/"закрыть" модельную серию тогда стоит брать.имхо. Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Может быть... У всех разные желания, разные возможности... Тема вечная! :wink: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 А какие фото не открываются - я, вроде, сейчас все проверил! :ohmy: Приветствую дружище!!!Вот, когда цитирую и потом отправляю...то выделенная мною фотография впоследствии не видна...только ссылка.А так все ВериГуд Серега!!! просто ОТЛИЧНО!!! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Torino Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Что касаемо "бюджетников" - приятно, конечно, иметь в коллекции модели от ББР или, скажем СМС - спору нет. Но от этого "хотелки" от Хот Вилса и Киошо (для меня теперь это одна "весовая категория") мне не меньше желанны и менять их на аналоги из "хай энда" (скажем, 430-ю от ХВ на такую же от ББР) я не намерен. Это похоже на мое "боление" в Ф1 - мне абсолютно все равно, кто первым пересекает финишную черту за рулем болида Scuderia Ferrari Marlboro. Мне не важна личность гонщика, мне важна победа Команды. :clap: :clap: :clap: Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Perché noi - la ferraristi reale!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
citron21 Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Ferrari 250 GTO (Tour de France 1964, #172) и FERRARI 512BB LM #75 (Ch. Pozzi - JMS Racing) 24 h Le Mans 1980 :thumbsup: Нет слов Сергей Поздравляю ! одни эмоции :wow: :wow: :ferrari: Цитата
vipertheracer Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Коллекция просто СУПЕР!!!FERRARI - семь букв,но зато сколько эмоций))))А сколько моделей в коллекции???Помнится желтая 458 Италия под тюнингом была 110-й)) Изменено 10 июля 2011 пользователем vipertheracer Цитата
hard Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 семь букв престижа и отличной гоночной истории Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Torino Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Дружище, с долгожданной ПОБЕДОЙ тебя!!! :bow: Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
vipertheracer Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 С 60-й годовщиной первой победы в Сильверстоуне,и с 216 победой в истории Скудрии Цитата
Alfanero Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Ferrari 250 GTO (Tour de France 1964, #172) и FERRARI 512BB LM #75 (Ch. Pozzi - JMS Racing) 24 h Le Mans 1980 :thumbsup: Нет слов Сергей Поздравляю ! одни эмоции!Эмиль, спасибо, дружище! Самому эти модели нравятся до невозможности! Коллекция просто СУПЕР!!!FERRARI - семь букв,но зато сколько эмоций))) А сколько моделей в коллекции???Помнится желтая 458 Италия под тюнингом была 110-й))Спасибо, таинственный незнакомец! Модели не считаю, по-моему, 124 уже. :biggrin: семь букв престижа и отличной гоночной историиСогласен! Семь букв ЛЕГЕНДЫ! Дружище, с долгожданной ПОБЕДОЙ тебя!!! Спасибо! Азиз, я верил в команду! Восторженная энергетика всех тиффози мира сейчас, наверное, зашкаливает! ____________________________________________ Отдельное спасибо модераторам сами знаете за что! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vipertheracer Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Да много,не реально много)))) Цитата
BreezeAir Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Потрясающая коллекция и что особенно важно, блестяще поданная! Не удержусь - скажу, что не хватает моей главной хотелки в коллекции - киошевской F40. Цитата The F1 was undoubtedly the last car on the planet to be drawn by hand.© Gordon Murray
Dark Shamann Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Кто-то может помочь с поиском Феррари ф 355 Спайдерот ббураго 1:24 ???Есть желание приобрести нет самой модели(Уважаемый товарищ Новичек, это сказано вам: => Уважаемый товарищ Партизан! Повторная просьба - размещайте, пожалуйста, объявления в соотвествующих темах! Я сегодня уже попросил модераторов переместить Ваше сообщение в "правильный" подфорум.Хватит писАть оффом, почитайте разделы, как Вам и советовали. Не стОит загрязнять чужие темы. Надеюсь, поймете. Сообщение от тов.Альфанеро у Вас в личном ящике форума. Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Alfanero Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Потрясающая коллекция и что особенно важно, блестяще поданная! Не удержусь - скажу, что не хватает моей главной хотелки в коллекции - киошевской F40.Спасибо, Илья! Приятно услышать теплые слова от нового гостя в моей теме! А F40 - без сомнения, легендарнейшая штука! Одна из подлинных жемчужин среди Ferrari - без всяких кавычек! И иметь ее в коллекции - очень гуд! Уверен, что она у тебя обязательно появится - благо, их Киошо еще делает! ________________________________________ И еще раз - спасибо Стасу! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.