OLAST Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 -> вот это фэшн показ :P , диван,пуфик,ковер прилагается? :D Цитата
Korden Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 вот это фэшн показ :P , диван,пуфик,ковер прилагается? :DВсё, пошёл модернизировать - не отвлекай :D Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Серьёзная парковка :o Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Серьёзная парковка :o думаешь во дворе на снегу - будет лучше? :D Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 думаешь во дворе на снегу - будет лучше? :DОй, во дворе холодно, в помещении им куда лучше - у меня как раз дома есть немного места. Дэн, если что обращайся :D Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Решил немного модернизировать один из боксов (№1). Хочу заменить деревянную полку, которая делит его (бокс) на двое на, соответственно, стеклянную. И не просто на место деревянной воткнуть стекло, а ещё уменьшив межполочные расстояния воткнуть два стекла. Расстояние между полками получится чуть больше 11-ти сантиметров: для суперкаров более чем достаточно ............... На сколько я понял, это у тебя корпусная мебель, из которой можно собирать разного размера и назначения "стенку", производство, скорее всего - Италии... Как правило, эти модули, из которых собираются разного типа конструкции, очень "слабые" и "центральная полка", как ты её называешь, несёт совершенно другое назнаяение - она предназначена для "укрепления" конструкции, что-бы боковины "не играли", так как для данной длинны боковых стенок секции, совершенно не достаточно верхней (потолок) и нижней (пол) полок. Так что - убирая эту полку, ты сильно нарушишь всю устойчивость конструкции... Цитата
Zolden Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Бесподобные суперкары!!!Потрясающий вид!!!ЗЫ:Кто-то говорил,что не будет брать XJ220 от Маисты.а что там справа на первой фотке стоит?а :lol:ЗЗЫ:Из этих моделей,что ты представил,у меня в списке покупок 13 моделей) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Korden Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Ой, во дворе холодно, в помещении им куда лучше - у меня как раз дома есть немного места. Дэн, если что обращайся :DХорошо, Жень! :D Хотя тут где-то неподалёку уже есть ПРИЮТ ДЛЯ СУПЕРКАРОВ - у Zolden-а! :D :D :D Тут вот простынёй накрыл кушеточку... главное не присесть или не прилечь ненароком... -_- :o Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 На сколько я понял, это у тебя корпусная мебель, из которой можно собирать разного размера и назначения "стенку", производство, скорее всего - Италии... Как правило, эти модули, из которых собираются разного типа конструкции, очень "слабые" и "центральная полка", как ты её называешь, несёт совершенно другое назнаяение - она предназначена для "укрепления" конструкции, что-бы боковины "не играли", так как для данной длинны боковых стенок секции, совершенно не достаточно верхней (потолок) и нижней (пол) полок. Так что - убирая эту полку, ты сильно нарушишь всю устойчивость конструкции...Фик его знает что за мебель - уже давно стоит. Серёг, не пугай меня - я правую стенку прикрутил наглухо, так что должно держать. Бесподобные суперкары!!!Потрясающий вид!!!ЗЫ:Кто-то говорил,что не будет брать XJ220 от Маисты.а что там справа на первой фотке стоит?а :lol:ЗЗЫ:Из этих моделей,что ты представил,у меня в списке покупок 13 моделей)Спасибо, Ден.Это не Маиста (может не очень видно, но сейчас у него открыты фары), а Тамия 1/24 - года 3 назад сам красил и клеил ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kislik Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Ну и ещё вот так: Кра-со-ти-щааа!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Прийду домой,замерить нужно будет,сколько у меня между полками) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
audi-500 Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 У меня расстояние между полками 15 см , я тоже подумываю добавить еще одну , но почему-то боюсь будут нависать друг над другом . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
DrugsBunny Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Если будешь брать такие перчатки, скажи, плиз, где - я тоже себе такие хочу Вот смотрю я на твои общие кадры, видел парковку Стаса, которого когда-то сам привёл на форум (а теперь он уже вырос, стал модером! :)), и думаю: когда вы успели????У меня, по-моему, одна из самых немногочисленных коллекций на форуме... а ведь я тут уже давно Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KiLy@ Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 это что подготовка к новой серии "угнать за 60 секунд"? :lol: первая мысль анологичная была :D очень впечатляет такой масштаб коллекции, много, качественно и красиво.... как там говорилось? "респект и уважуха" :lol: Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
OLAST Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 вот это я понимаю гараж :D Цитата
Brabham Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 -> Ягуары ХК апасно поставил! :o Количество и качество моделей, конечно, внушаитЬ.. Цитата
Zolden Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 8,7 см между полками,при толщине полок 1 см.Самая высокая модель у меня,это М5,так что для суперкаров 10 см между полками-в самый раз! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Korden Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 бесподобно Спасибо, Миш!)) Серьёзная парковка :oСуперкары - это правда серьёзно! ;) Кра-со-ти-щааа!!! Стараюсь ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 У меня расстояние между полками 15 см , я тоже подумываю добавить еще одну , но почему-то боюсь будут нависать друг над другом .Если у тебя модели стоят в 9 рядов, а между полок 15 см, соответственно высота бокса получается: 8х0.6+15х9=139.8 (примерно 140см). Я б в такой бокс воткнул бы ещё не одну, а две полки: межполочное расстояние при этом получится 12.2см, что, на мой взгляд, очень оптимально ;) Единственное, у тебя достаточно длинные полки - тут действительно надо прикинуть провисание (но оно ж полюбому не больше полусантиметра? - а это нормально). Если будешь брать такие перчатки, скажи, плиз, где - я тоже себе такие хочуВот тут перчатки есть (сам ещё не заказывал, так что насколько они удобные, не знаю) ;) первая мысль анологичная была :D очень впечатляет такой масштаб коллекции, много, качественно и красиво.... как там говорилось? "респект и уважуха" :lol:Спасибо!))) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 вот это я понимаю гараж :DНу или крытая парковка :D Ягуары ХК апасно поставил! :o Количество и качество моделей, конечно, внушаитЬ.. Нормально! На днище балансируют :D Спасибо!))) 8,7 см между полками,при толщине полок 1 см.Самая высокая модель у меня,это М5,так что для суперкаров 10 см между полками-в самый раз!10 мне кажется всё-таки маловато - полки давить будут. Самое оптимальное, кмк, около 12-ти см ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.