Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

думаешь во дворе на снегу - будет лучше? :D

Ой, во дворе холодно, в помещении им куда лучше - у меня как раз дома есть немного места. Дэн, если что обращайся :D

Опубликовано:
Решил немного модернизировать один из боксов (№1). Хочу заменить деревянную полку, которая делит его (бокс) на двое на, соответственно, стеклянную. И не просто на место деревянной воткнуть стекло, а ещё уменьшив межполочные расстояния воткнуть два стекла. Расстояние между полками получится чуть больше 11-ти сантиметров: для суперкаров более чем достаточно :wall:

...............

На сколько я понял, это у тебя корпусная мебель, из которой можно собирать разного размера и назначения "стенку", производство, скорее всего - Италии... Как правило, эти модули, из которых собираются разного типа конструкции, очень "слабые" и "центральная полка", как ты её называешь, несёт совершенно другое назнаяение - она предназначена для "укрепления" конструкции, что-бы боковины "не играли", так как для данной длинны боковых стенок секции, совершенно не достаточно верхней (потолок) и нижней (пол) полок. Так что - убирая эту полку, ты сильно нарушишь всю устойчивость конструкции...

Опубликовано:

Бесподобные суперкары!!!Потрясающий вид!!!

ЗЫ:Кто-то говорил,что не будет брать XJ220 от Маисты.а что там справа на первой фотке стоит?а :lol:

ЗЗЫ:Из этих моделей,что ты представил,у меня в списке покупок 13 моделей)

Опубликовано:

Ой, во дворе холодно, в помещении им куда лучше - у меня как раз дома есть немного места. Дэн, если что обращайся :D

Хорошо, Жень! :D Хотя тут где-то неподалёку уже есть ПРИЮТ ДЛЯ СУПЕРКАРОВ - у Zolden-а! :D :D :D

Тут вот простынёй накрыл кушеточку... главное не присесть или не прилечь ненароком... -_- :o

post-6573-1264432969_thumb.jpg

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

На сколько я понял, это у тебя корпусная мебель, из которой можно собирать разного размера и назначения "стенку", производство, скорее всего - Италии... Как правило, эти модули, из которых собираются разного типа конструкции, очень "слабые" и "центральная полка", как ты её называешь, несёт совершенно другое назнаяение - она предназначена для "укрепления" конструкции, что-бы боковины "не играли", так как для данной длинны боковых стенок секции, совершенно не достаточно верхней (потолок) и нижней (пол) полок. Так что - убирая эту полку, ты сильно нарушишь всю устойчивость конструкции...

Фик его знает что за мебель - уже давно стоит.

Серёг, не пугай меня - я правую стенку прикрутил наглухо, так что должно держать.

Бесподобные суперкары!!!Потрясающий вид!!!

ЗЫ:Кто-то говорил,что не будет брать XJ220 от Маисты.а что там справа на первой фотке стоит?а :lol:

ЗЗЫ:Из этих моделей,что ты представил,у меня в списке покупок 13 моделей)

Спасибо, Ден.

Это не Маиста (может не очень видно, но сейчас у него открыты фары), а Тамия 1/24 - года 3 назад сам красил и клеил ;)

Опубликовано:

У меня расстояние между полками 15 см , я тоже подумываю добавить еще одну , но почему-то боюсь будут нависать друг над другом .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Если будешь брать такие перчатки, скажи, плиз, где - я тоже себе такие хочу

Вот смотрю я на твои общие кадры, видел парковку Стаса, которого когда-то сам привёл на форум (а теперь он уже вырос, стал модером! :)), и думаю: когда вы успели????

У меня, по-моему, одна из самых немногочисленных коллекций на форуме... а ведь я тут уже давно

Опубликовано:

это что подготовка к новой серии "угнать за 60 секунд"? :lol:

:wall: :drink:

первая мысль анологичная была :D очень впечатляет такой масштаб коллекции, много, качественно и красиво.... :drink: :thumbsup: как там говорилось? "респект и уважуха" :lol:

Опубликовано:

8,7 см между полками,при толщине полок 1 см.Самая высокая модель у меня,это М5,так что для суперкаров 10 см между полками-в самый раз!

Опубликовано:

У меня расстояние между полками 15 см , я тоже подумываю добавить еще одну , но почему-то боюсь будут нависать друг над другом .

Если у тебя модели стоят в 9 рядов, а между полок 15 см, соответственно высота бокса получается: 8х0.6+15х9=139.8 (примерно 140см). Я б в такой бокс воткнул бы ещё не одну, а две полки: межполочное расстояние при этом получится 12.2см, что, на мой взгляд, очень оптимально ;) Единственное, у тебя достаточно длинные полки - тут действительно надо прикинуть провисание (но оно ж полюбому не больше полусантиметра? - а это нормально).

Если будешь брать такие перчатки, скажи, плиз, где - я тоже себе такие хочу

Вот тут перчатки есть (сам ещё не заказывал, так что насколько они удобные, не знаю) ;)

первая мысль анологичная была :D очень впечатляет такой масштаб коллекции, много, качественно и красиво.... :thumbsup: :wall: как там говорилось? "респект и уважуха" :lol:

Спасибо!)))

Опубликовано:

:drink: :wall:

вот это я понимаю гараж :D

Ну или крытая парковка :D

Ягуары ХК апасно поставил! :o Количество и качество моделей, конечно, внушаитЬ.. :thumbsup:

Нормально! На днище балансируют :D Спасибо!)))

8,7 см между полками,при толщине полок 1 см.Самая высокая модель у меня,это М5,так что для суперкаров 10 см между полками-в самый раз!

10 мне кажется всё-таки маловато - полки давить будут. Самое оптимальное, кмк, около 12-ти см ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...