ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Всё верно, но в принципе понять можно: человек всегда любил автомобили, но никогда раньше не думал, что существуют их масштабные копии. Увидел случайно где-нить таких красавцев : слюни потекли, руки задрожали - ХОЧУ!!! ХОЧУ ВСЕ!!! ХОЧУ ВСЕ И СРАЗУ!!! Так, бабки вроде есть, осталось побыстрому нарыть моделек... любыми путями! В интернет-магазинах не шарю, на молотке регистрироваться лень, на еБее вапще ничего не понятно (там всё на англ.), про концессии не знаю. Чё блин делать?! О! форум моделистов!.. Нифига себе списки у народа! И всё в наличии! УРА!!! Так, а почему цен нету??? Придёться спрашивать... Ай хорошо написал! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Олег Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Красивая модель. Этот редкий цвет ей хорошо подходит. Эх где-бы мне приобрести эту красотищу Цитата
Roma Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 ...............Нет лучше ответа в таких случаях, кроме игнора ;) Не Стас, лучше сразу на место ставить - иначе потом будет поздно... А если пропускать мимо ушей - начинается гундёж и высказывания, типа - зазнался не хочет с народом общаться...Просто всё это уже проходил... ................Всё верно, но в принципе понять можно: человек всегда любил автомобили, но никогда раньше не думал, что существуют их масштабные копии. Увидел случайно где-нить таких красавцев : слюни потекли, руки задрожали - ХОЧУ!!! ХОЧУ ВСЕ!!! ХОЧУ ВСЕ И СРАЗУ!!! Так, бабки вроде есть, осталось побыстрому нарыть моделек... любыми путями! В интернет-магазинах не шарю, на молотке регистрироваться лень, на еБее вапще ничего не понятно (там всё на англ.), про концессии не знаю. Чё блин делать?! О! форум моделистов!.. Нифига себе списки у народа! И всё в наличии! УРА!!! Так, а почему цен нету??? Придёться спрашивать.................. Да, да.... Именно так в голове у них и происходит... Эх где-бы мне приобрести эту красотищу Здесь есть темы Продажа и Злачные места...Там есть что посмотреть и из чего выбрать... ;) Цитата
Korden Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Эх где-бы мне приобрести эту красотищу Здесь есть темы Продажа и Злачные места...Там есть что посмотреть и из чего выбрать... ;)Не понял об чём речь, но Roma направил правильно ;) Давно обещаю общий план. Да всё никак :( Только собираюсь заняться глобальной перестановкой (упорядочиванием) моделей (уже даже половину переставил), как нарываюсь на очередную хотелку и всё приходиться переставлять... :( (вот ведь проблема! :lol: ) Вот и щас кое-что очень желанное, которое я бы хотел запечатлеть на общаке, в пути. Не знаю что и делать... Да ещё блин Дальнобойщики 3 наконец-то вышли :P и хвоховский руль для Форзы третьей надо оправдывать :D Подстава! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Zolden Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 - 1963 Aston Martin DB5 (LHD) (Green) /70023/ [AUTOart Classic Division] - Callaway C12 (Yellow) /71013/ [AUTOart Performance]- Panoz AIV Roadster 1998 (Yellow) /78213/ [AUTOart Performance]- Panoz Esperante GTR-1 Street Car '98 (Gold) /78202/ [AUTOart Performance]- Porsche 911 (996) GT3 Street Car (Yellow) /77812/ [AUTOart Performance]- Porsche 959 1984 (Authentic Palisander Metallic) /©2001 EXOTO INC./- Ferrari 360 Modena Coupe 1999 (Red) [Limited Edition. 1 of up to 5,000] /3218AZ/ /GERSDL/ /N2051/ [©2008 Mattel, Inc.]- Ferrari 599 GTB Fiorano (Burgundy) [Limited Edition] /M1200/ /J2917-0510/ [©2005 Mattel, Inc.]- Ferrari California (Red) [Limited Edition. 1 of up to 10,000] /N2042/ /3158OF/ [©2008 Mattel, Inc.]- Ferrari F50 (Red) /2546 OF/ /J2929-0510/ [©2005 Mattel, Inc.]- Ferrari Mondial 8 (Flat-Redmetallic) [Limited Edition: 4017 of up 6060] /L2984/ /0218OF/ [60 year Ferrari 1947-2007] [©2007 Mattel, Inc.]- Ferrari Superamerica (Red) [Limited Edition. #2336 OF] /J2921-0510/ [©2005 Mattel, Inc.]- Lamborghini Jota SVR (Red) /No.08311R/ [Gorgeous Collection] [©2001 Kyosho Corporation] Сфоткай их пожалуйста!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Korden Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Пожалуйста! ;) Слева направо, сверху вниз по списку: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Zolden Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Вот молодец!!!Спасибо))Полюбовался))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Joze Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Паноц золотистый - классный! Мечта. Цитата Мои модели (активный список).
Dark Shamann Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Я только ша вспомнил, что совсем забыл написать!!!!Денис!!!Это ж с твоих фото я себе внутреннюю часть стеллажа рисовал!!!)))))))Так что твой вклад в моем новшестве тоже внушительный!!! :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Супер! Нравиться мне, как Денис фотографирует. Мы страдаем поштучно, вытаскиваем из шкафчика(коробочки, полочки) модельку, а Денис берёт (поштучно) шкафчик моделек сзади, шкафчик моделек спереди :D . Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Raven HF Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Ferrari F50 (Red) /2546 OF/ /J2929-0510/ [©2005 Mattel, Inc.] - а как она по качеству, поделись впечатлениями. На других фото, что попадались - какя-то она "корявенькая" B) а альтернативы то пока нету. А у тебя на фотках, да ещё в такой компании - очень даже хороша . Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Korden Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Красота Спасибо ))) Вот молодец!!!Спасибо))Полюбовался)))Всегда пожалуйста ;) Паноц золотистый - классный! Мечта.Да, хорош! Тоже его очень хотел Я только ша вспомнил, что совсем забыл написать!!!!Денис!!!Это ж с твоих фото я себе внутреннюю часть стеллажа рисовал!!!)))))))Так что твой вклад в моем новшестве тоже внушительный!!! :D :DДа, помню как ты просил сфотить внутренности ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Супер! Нравиться мне, как Денис фотографирует. Мы страдаем поштучно, вытаскиваем из шкафчика(коробочки, полочки) модельку, а Денис берёт (поштучно) шкафчик моделек сзади, шкафчик моделек спереди :D .А чего мелочиться-то? :lol: :lol: Спасибо))) Ferrari F50 (Red) /2546 OF/ /J2929-0510/ [©2005 Mattel, Inc.] - а как она по качеству, поделись впечатлениями. На других фото, что попадались - какя-то она "корявенькая" B) а альтернативы то пока нету. А у тебя на фотках, да ещё в такой компании - очень даже хороша .Она из серии Elite - действительно хороша. Конечно до Феррочек от Киошки не дотягивает, но тем не менее Между Enzo и F40 (от известных производителей) смотрится вполне гармонично ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Raven HF Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Она из серии Elite - действительно хороша. Конечно до Феррочек от Киошки не дотягивает, но тем не менее Между Enzo и F40 (от известных производителей) смотрится вполне гармонично ;) Спасибо Значит при случае буду брать, и конечно только Elite :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Korden Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Решил немного модернизировать один из боксов (№1). Хочу заменить деревянную полку, которая делит его (бокс) на двое на, соответственно, стеклянную. И не просто на место деревянной воткнуть стекло, а ещё уменьшив межполочные расстояния воткнуть два стекла. Расстояние между полками получится чуть больше 11-ти сантиметров: для суперкаров более чем достаточно Вот что сейчас: Естественно, пришлось, мля, вытащить оттуда все машинки и запарковать их на дывани (если что, суперкары представлены не все - часть отдыхает в других боксах - надо расставлять) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 -> Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Ну и ещё вот так: P.s. Ещё поймал себя на мысли, что надо купить специальные перчатки (ювелирные, для работы с камнями - 170р./пара) - модели с отпечатками это как-то не серьёзно... ;) Хотя каждому своё (речь шла про использование перчаток): НЕТ.НЕ ИСПОЛЬЗУЮ. С ума ещё не съехал. :lol: ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Ну и ещё вот так: это что подготовка к новой серии "угнать за 60 секунд"? :lol: или нет, очередная партия машин - отправка во Владивосток :D ....нет это наверно жесть :P Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.