Korden Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 размеры жилищные плохие)))..а хорошие в других краях ;) :lol: Тада ждём переезда ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Roma Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 размеры жилищные плохие)))..а хорошие в других краях ;)Не уж-то!? Хуже чем у меня? :o Цитата
лефортово Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Судя по поставленному тобой смайлику,ты удивлён моей слабой реакцией? Напротив, - я просто потерял дар речи,так как очень большое количество моделей, - уважаю,принимаю,и преклоняюсь перед такой скрупулёзностью их собрания !!!! Представлены все модификации ! Это - круто !!!!! Изменено 9 июня 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Ну вот... Наконец-то выкроил время, что-бы всё спокойно посмотреть... ;) Цитата
Korden Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Судя по поставленному тобой смайлику,ты удивлён моей слабой реакцией? Напротив, - я просто потерял дар речи,так как очень большое количество моделей, - уважаю,принимаю,и преклоняюсь перед такой скрупулёзностью их собрания !!!! Представлены все модификации ! Это - круто !!!!! Да нет! :lol: Может смайлик неудачный применил, наверно надо так как-то было Отзывы от тебя слышать всегда ОЧЕНЬ приятно!Для себя составил примерный список наиболее качественно сделаных американцев (хотя будет и кое что попроще - ОЧЕНЬ нравятся прототипы), так что всё ещё впереди ;) Спасибо Владимир!!! :) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Ну вот... Наконец-то выкроил время, что-бы всё спокойно посмотреть... ;)Стараюсь! Без твоей помощи не обходится Спасибо! ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Dawid Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Станг - это праворукий Пони 66-го в цвете Candy Apple Red от Classic Carlectables в общем-то повтор леворукого бирюзового.Стангов лишних не бывает! B) ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Не уж-то!? Хуже чем у меня? :o ну не знаю,вроде я так понял у тебя подвал бездонный(или чулан) ;) ,у меня такого нет,правда на работе есть склад небольшой,все пока в коробках,а коробки в больших коробках :o :lol: ... Цитата
Вадя Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Бокс #2 оригинал 2576x3204 (1.35Мб) То же сбоку оригинал 2636x3562 (1.54Мб)Коллекция просто сууууупер!!!!! Поздравляю !!!! ВЫСШИЙ КЛАСС !!! Цитата
Korden Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Коллекция просто сууууупер!!!!! Поздравляю !!!! ВЫСШИЙ КЛАСС !!!Спасибо!!!))) Парковочка расширяется - вот и ещё один шкаф превратился в очередной (пятый) бокс. Вот в нём-то и решил выставить тех, кто не засветился на последних общих планах. Две модели в самом низу - это (о, Боже!) Маиста... Видимо помутнение в мозгу произошло и чё-та взял - в принципе выглядят не плохо, но... что-то не то... А вот чОрный Ford F-150 выглядит РЕАЛЬНО на отлично! Написано Маиста... НЕ ВЕРЮ!!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
saldo Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Спасибо!!!))) Парковочка расширяется - вот и ещё один шкаф превратился в очередной (пятый) бокс. Вот в нём-то и решил выставить тех, кто не засветился на последних общих планах. Две модели в самом низу - это (о, Боже!) Маиста... Видимо помутнение в мозгу произошло и чё-та взял - в принципе выглядят не плохо, но... что-то не то... А вот чОрный Ford F-150 выглядит РЕАЛЬНО на отлично! Написано Маиста... НЕ ВЕРЮ!!! Пикапчики - not bad , ещё бы Доджиков. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Очень неплохо!!! Нижние 2 я взять никак не решусь. не потому, что Маисто, мне кажется они меньше, чем должны быть. А вот Форд в исполнении Харлей-Дэвидсон - обязательно! Ну а весь стеллаж - достойное продолжение коллекции! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dawid Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 А вот чОрный Ford F-150 выглядит РЕАЛЬНО на отлично! Написано Маиста... НЕ ВЕРЮ!!!Т.е. ты считаешь, что Ф-150 неплохо сделан и на фоне твоей коллекции на теряется? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Korden Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Пикапчики - not bad , ещё бы Доджиков. ;)Спасибо! Очень неплохо!!! Нижние 2 я взять никак не решусь. не потому, что Маисто, мне кажется они меньше, чем должны быть. А вот Форд в исполнении Харлей-Дэвидсон - обязательно! Ну а весь стеллаж - достойное продолжение коллекции! Спасибо! Нижние выглядят действительно мелковато. Надо бы вооружиться штангенциркулем и произвести замеры... С одного из них, т.к. отличаются они только мордой. Т.е. ты считаешь, что Ф-150 неплохо сделан и на фоне твоей коллекции на теряется?По крайней мере в исполнении Харлей-Дэвидсон - очень даже! Слава правильно сказал: брать обязательно! ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Roma Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Новинки надо показывать... ;) Цитата
Agent46 Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Классные модели и редкие. И шкафчег отличный, что с одной фотографии можно увидеть и перед и зад модели. Единственное ряды бы пошире между моделями, чтобы обзорнасть была лучше. Но много ЛУЧШЕ сомкнуть ряды, новыми моделями!!! :lol: Цитата Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.ru и скачать себе браузер...
Roma Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 ...............Но много ЛУЧШЕ сомкнуть ряды, новыми моделями!!! :lol: О!!! И я о том-же... Хорош отсиживаться - выкладывай... ;) Цитата
Korden Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Новинки надо показывать... ;)Надо, но... позже Классные модели и редкие. И шкафчег отличный, что с одной фотографии можно увидеть и перед и зад модели. Единственное ряды бы пошире между моделями, чтобы обзорнасть была лучше. Но много ЛУЧШЕ сомкнуть ряды, новыми моделями!!! :lol:Спасибо! Ряды смыкаются... :lol: О!!! И я о том-же... Хорош отсиживаться - выкладывай... ;)Серёг, ща у нас сезон - всего один выходной, в который хочеЦа тупо отдохнуть (ничего не делать) :P Фотать модели это в каком-то роде работа (хочеЦа ж чтоб красиво получилось)... Поэтому пока отсиживаюсь ;) Усё будет Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
888 Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 По фоткам видно,что застоя в коллекционировании не наблюдается, а вот сезон,это я понимаю,у самого таже история, :( но все же найди время да покажи своих красавиц во всей красе,ждем ;) ...Мои поздравления! Цитата Моя продажа
Korden Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) По фоткам видно,что застоя в коллекционировании не наблюдается, ...Мои поздравления!Какой уж тут застой... ;) Спасибо Андрей! По просьбе Mr. Listik-ка немного пофоткалBMW X6 xDrive50i (E71) 2008 by Kyosho Изменено 29 сентября 2009 пользователем hlebych Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.