Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Судя по поставленному тобой смайлику,ты удивлён моей слабой реакцией? Напротив, - я просто потерял дар речи,так как очень большое количество моделей, - уважаю,принимаю,и преклоняюсь перед такой скрупулёзностью их собрания !!!! Представлены все модификации ! Это - круто !!!!! :thumbsup: :wall:

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Судя по поставленному тобой смайлику,ты удивлён моей слабой реакцией? Напротив, - я просто потерял дар речи,так как очень большое количество моделей, - уважаю,принимаю,и преклоняюсь перед такой скрупулёзностью их собрания !!!! Представлены все модификации ! Это - круто !!!!! :drink: :wall:

Да нет! :lol: Может смайлик неудачный применил, наверно надо так как-то было :drink: :drink: :wow: Отзывы от тебя слышать всегда ОЧЕНЬ приятно!

Для себя составил примерный список наиболее качественно сделаных американцев (хотя будет и кое что попроще - ОЧЕНЬ нравятся прототипы), так что всё ещё впереди ;)

Спасибо Владимир!!! :) :thumbsup:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Станг - это праворукий Пони 66-го в цвете Candy Apple Red от Classic Carlectables в общем-то повтор леворукого бирюзового.

Стангов лишних не бывает! B) ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Не уж-то!? Хуже чем у меня? :o

ну не знаю,вроде я так понял у тебя подвал бездонный(или чулан) ;) ,у меня такого нет,правда на работе есть склад небольшой,все пока в коробках,а коробки в больших коробках :o :lol: ...

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Коллекция просто сууууупер!!!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Поздравляю !!!! :drink: ВЫСШИЙ КЛАСС !!!

Спасибо!!!)))

Парковочка расширяется - вот и ещё один шкаф превратился в очередной (пятый) бокс. Вот в нём-то и решил выставить тех, кто не засветился на последних общих планах.

Две модели в самом низу - это (о, Боже!) Маиста... Видимо помутнение в мозгу произошло и чё-та взял - в принципе выглядят не плохо, но... что-то не то... А вот чОрный Ford F-150 выглядит РЕАЛЬНО на отлично! Написано Маиста... НЕ ВЕРЮ!!!

post-6573-1248296668_thumb.jpg post-6573-1248296707_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо!!!)))

Парковочка расширяется - вот и ещё один шкаф превратился в очередной (пятый) бокс. Вот в нём-то и решил выставить тех, кто не засветился на последних общих планах.

Две модели в самом низу - это (о, Боже!) Маиста... Видимо помутнение в мозгу произошло и чё-та взял - в принципе выглядят не плохо, но... что-то не то... А вот чОрный Ford F-150 выглядит РЕАЛЬНО на отлично! Написано Маиста... НЕ ВЕРЮ!!!

post-6573-1248296668_thumb.jpg post-6573-1248296707_thumb.jpg

Пикапчики - not bad :wall: , ещё бы Доджиков. ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Очень неплохо!!! Нижние 2 я взять никак не решусь. не потому, что Маисто, мне кажется они меньше, чем должны быть. А вот Форд в исполнении Харлей-Дэвидсон - обязательно!

Ну а весь стеллаж - достойное продолжение коллекции! :wall:

Опубликовано:

А вот чОрный Ford F-150 выглядит РЕАЛЬНО на отлично! Написано Маиста... НЕ ВЕРЮ!!!

Т.е. ты считаешь, что Ф-150 неплохо сделан и на фоне твоей коллекции на теряется?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Пикапчики - not bad :wall: , ещё бы Доджиков. ;)

Спасибо!

Очень неплохо!!! Нижние 2 я взять никак не решусь. не потому, что Маисто, мне кажется они меньше, чем должны быть. А вот Форд в исполнении Харлей-Дэвидсон - обязательно!

Ну а весь стеллаж - достойное продолжение коллекции! :thumbsup:

Спасибо! Нижние выглядят действительно мелковато. Надо бы вооружиться штангенциркулем и произвести замеры... С одного из них, т.к. отличаются они только мордой.

Т.е. ты считаешь, что Ф-150 неплохо сделан и на фоне твоей коллекции на теряется?

По крайней мере в исполнении Харлей-Дэвидсон - очень даже! :drink: Слава правильно сказал: брать обязательно! ;)

Опубликовано:

Классные модели и редкие. И шкафчег отличный, что с одной фотографии можно увидеть и перед и зад модели. Единственное ряды бы пошире между моделями, чтобы обзорнасть была лучше.

Но много ЛУЧШЕ сомкнуть ряды, новыми моделями!!! :lol:

Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.ru и скачать себе браузер...

Опубликовано:

Новинки надо показывать... ;)

Надо, но... позже

Классные модели и редкие. И шкафчег отличный, что с одной фотографии можно увидеть и перед и зад модели. Единственное ряды бы пошире между моделями, чтобы обзорнасть была лучше.

Но много ЛУЧШЕ сомкнуть ряды, новыми моделями!!! :lol:

Спасибо! Ряды смыкаются... :lol:

О!!! И я о том-же... Хорош отсиживаться - выкладывай... ;)

Серёг, ща у нас сезон - всего один выходной, в который хочеЦа тупо отдохнуть (ничего не делать) :P Фотать модели это в каком-то роде работа (хочеЦа ж чтоб красиво получилось)... Поэтому пока отсиживаюсь ;) Усё будет

Опубликовано:

По фоткам видно,что застоя в коллекционировании не наблюдается, :wall: а вот сезон,это я понимаю,у самого таже история, :( но все же найди время да покажи своих красавиц во всей красе,ждем ;) ...Мои поздравления!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

По фоткам видно,что застоя в коллекционировании не наблюдается, :wall:

...Мои поздравления!

Какой уж тут застой... ;) Спасибо Андрей!

По просьбе Mr. Listik-ка немного пофоткал

BMW X6 xDrive50i (E71) 2008 by Kyosho

post-6573-1254246696_thumb.jpgpost-6573-1254246709_thumb.jpgpost-6573-1254246720_thumb.jpg

post-6573-1254246730_thumb.jpgpost-6573-1254246743_thumb.jpgpost-6573-1254246755_thumb.jpg

post-6573-1254246766_thumb.jpgpost-6573-1254246780_thumb.jpgpost-6573-1254246796_thumb.jpg

post-6573-1254246811_thumb.jpg

Изменено пользователем hlebych

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...