Korden Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Прав, машина очень красивая Теперь тебе в пару к нему нужен 57 года, тем более в отличие от СанСтара, у Эртла он намного качественнее ;) Очень нравится 1/1, мечта Спасибо!)))Будем искать..)) Классное пополнение!! Мои поздравления!!Спасибо!!))) Красавцы! хочу все...Спасибо!))) Куда ещё-то?!!) У тебя ж и так клондайк!!!)))))) Бэнтли хорош!!!!Бруклендс прелесть :DBrooklands...си..сюпер +1))) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 вот эта коллекция - БЛЕСК, абсолютное великолепие :) А долго собиралась?Я свою коллекцию в будущем вижу почти такой же B)список моделей мощный а так по одиночке когда смотришь не чувствуется размаха ;)Спасибо! Стараюсь)))) Беру только то, что нравится (ну это естественно. как и все)))Собиралась-то давно, но на качество перешёл относительно недавно - может чуть больше года ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Угу,заметил.....стёклышко-то не на месте(((Может написать Миничампсу....."Что творите,на коробке модель со стёклами,а на живой модели их нет".Может вышлют комплект))))У кого-то опыт общения с Чайниками был - ответ, помнится, был более чем адекватный (Чайники в этом плане молодцы).Вобщем надо попробывать - кто английский хорошо знает? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Mr.Agayeff Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 У кого-то опыт общения с Чайниками был - ответ, помнится, был более чем адекватный (Чайники в этом плане молодцы).Вобщем надо попробывать - кто английский хорошо знает?Hlebych, новины просто супер!!! И фотоотчеты хорошие!! p/s/ вроде как хорошо знаю инглиш))) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Zolden Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Обратись к Драгзи)))Он по работе вроде бы статейки переводил и писал,да и МГЛУ не зря оканчивал) Изменено 9 февраля 2009 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 список моделей мощный а так по одиночке когда смотришь не чувствуется размаха ;)Да... Хороший список... Только там, как мне кажется - далеко не все модели...И мо... нужно ожидать ещё много интересного... ;) :) Цитата
Korden Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Hlebych, новины просто супер!!! И фотоотчеты хорошие!!Да... Хороший список... Только там, как мне кажется - далеко не все модели...И мо... нужно ожидать ещё много интересного... ;) :)Спасибо!)) Список помаленьку пополняется ;) Ещё по поводу Чайника.. Не, он над нами точно издевается :lol: Посмотрите ещё раз внимательно на фотки Брукландса с коробки - я прикалываюсь... :lol: :lol: Изменено 10 февраля 2009 пользователем hlebych Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Aston Martin DB9 Convertible (Green) by Minichamps :) Изменено 10 февраля 2009 пользователем hlebych Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Ха, прикол! Диски от моей модели :о)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
888 Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Какой классный британец! Поздравляю! Цитата Моя продажа
Mr.Agayeff Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Поздравляю! Салон понравился)) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
kislik Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Aston Martin DB9 Convertible (Green) by Minichamps :) Очень даже Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Aston Martin DB9 Convertible (Green) by Minichamps :)AAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!Ден, !!!!!!!!!!!Клаааааааасс!!!!!!Поздравляю!!!! Обалденнейшая модель!!!!!! Молодцом, Глебыч!!! :) :) Изменено 10 февраля 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
toots Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Очень даже Красавчик Я тоже такой хочу, только купе, но такого же цвета :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Zolden Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Поздравляю с Астоном!!Как он тебе? Я лично ожидал,что модель похуже будет сделана))))Ну что можно взять с Чайников,столько косяков на коробке сделали))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Observer Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Классический Английский Астон Мартин!!Мои поздравления:) Бритиш грин ему к лицу:)) Цитата
Dawid Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Aston Martin DB9 Convertible (Green) by Minichamps :)Одна из самых красивых и цвет единственно верный! ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kuresh2008 Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Хороший кабрик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Korden Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Спасибо ВСЕМ!! :) Holden HX LE Monaro GTS 1976 (Metallic Crimson with Gold Stripes) by CLASSIC Carlectables (спасибо Сергею-Roma за прекрасную модель от прекрасного производителя... одну из.. ;) ) Изменено 17 февраля 2009 пользователем hlebych Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
edman Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Модель выглядит просто бесподобно!!!! УЛЁТ!!!! Принимай поздравления!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.