888 Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Очень солидная модель! :o Поздравляю! Изменено 9 февраля 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Спасибо ВСЕМ большое! :) Следующий в очереди Bentley Brooklands 2008 (Black) by MinichampsОбалденнейшая модель!!!!!! Просто красота!!! Поздравляю!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Спасибо ВСЕМ большое! :) Следующий в очереди Bentley Brooklands 2008 (Black) by Minichamps Очень красивое купе Поздравляю с отличной моделью. Цитата
toots Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Бентли супер, особенно семейный портрет Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Usher Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Бентли Очень понравились семейные фотки Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Под номером 6 был, на мой взгляд, один из САМЫХ красивых автомобилей: Ford Thunderbird Hard Top 60-го года. Я им просто восхищён! Прав, машина очень красивая Теперь тебе в пару к нему нужен 57 года, тем более в отличие от СанСтара, у Эртла он намного качественнее ;)Следующий в очереди Bentley Brooklands 2008 (Black) by MinichampsОчень нравится 1/1, мечта Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Observer Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Классное пополнение!! Мои поздравления!! Цитата
Fox Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Красавцы! хочу все... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kuresh2008 Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Бэнтли хорош!!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
dronchampion Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Бруклендс прелесть :D Цитата Моя Коллекция
kislik Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Brooklands...си..сюпер Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GFET Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 вот эта коллекция - БЛЕСК, абсолютное великолепие :) А долго собиралась?Я свою коллекцию в будущем вижу почти такой же B) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
mackformi Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 список моделей мощный а так по одиночке когда смотришь не чувствуется размаха ;) Цитата
Korden Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Поздравляю!!!Себе тоже хочу такого))))Но что же чайники не трудятся вставить стёкла.....чайники,блин...А на первой семейной фотке вырезал фотоаппарат зачем?))))Спасибо, Ден! :) Вот коробка от него - ничего подозрительного не замечаешь? :o На фотке вырезал больше не фотоаппарат, а пальцы, один из которых нажимает кнопку спуска - как-то не в тему... :lol: Можно было сделать так: :D классный Brooklands!!!но я себе буду либо голубой брать, либо вообще белый ждать Да, Брукландс хорош!))А мне вот такой цвет нравится - может в 1/18 сделают? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kislik Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Вот коробка от него - ничего подозрительного не замечаешь? :o Гм...и правда...стёклышко-то на месте... <_< А мне вот такой цвет нравится Согласен, очень красивый Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 А мне вот такой цвет нравится - может в 1/18 сделают?А мне и такой нравиться!Когда там продолжение фотоотчёта? Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Korden Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Гм...и правда...стёклышко-то на месте... <_< Я сначала предположил: может это у регулярной без стекла? Но на на дилерской Жени-Контейнера тоже самое... :o Короче, Чайник подтверждает своё название :D Когда там продолжение фотоотчёта?Coming Soon... ;) Изменено 10 февраля 2009 пользователем hlebych Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kislik Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Я сначала предположил: может это у регулярной без стекла? Но на на дилерской Жени-Контейнера тоже самое... :o Короче, Чайник подтверждает своё название :D Угу, и при этом во всех "младших" масштабах стёкла на месте Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Угу,заметил.....стёклышко-то не на месте(((Может написать Миничампсу....."Что творите,на коробке модель со стёклами,а на живой модели их нет".Может вышлют комплект)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Korden Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 КЛАСС!!!!!! Ух какой крепыш!!!!! :) Браво!!!!Спасибо!))) Козырная машина, отличная модель Пофигу на стёкла боковые, сделана на славу. P.S.: не знал, что у регулярной тоже правый руль, думал, как и у Азура руль будет европейский.Моделька внушает!))Настоящий англичанин) (про руль) Очень солидная модель! Поздравляю! Обалденнейшая модель!!!!!! Просто красота!!! Поздравляю!!! :)Очень красивое купе Поздравляю с отличной моделью.Бентли супер, особенно семейный портрет Бентли Очень понравились семейные фотки Спасибо!!))) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.