shim Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 А теперь некоторые фрагменты R35, которые я побыстрому пофоткал, достав его из коробки. Общий вид со стороны сделаю позже - немного занят :) Да, капот и багажник не падают (неужели Aa нас услышал?) Но даже если капот бы и падал, штатная подпорочка имеет место ;) отличное приобретение! Godzilla is back! Классный Гэтэр!!!!Поздравляю Ден!))))Цвет,конечно,красивый,но я буду брать только черный!!) +1 Цитата мои модельки 1/18визитка
uberfall Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Отличная тачила!!!! Цитата Поклонник Японского автопрома.
Mr.Agayeff Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 GTR super!! My congratulations!!!))) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Korden Опубликовано: 21 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Дааа...Модель, конечно, обалденная!!!Спасибо! Модель класс! :) Классный Гэтэр!!!!Поздравляю Ден!))))Цвет,конечно,красивый,но я буду брать только черный!!)Спасибо! :) Чёрный мне меньше нравится: мордочка, эффектное остекление с чёрными стойками и юбка не так выделяются (хотя это судя по фоткам). Может быть я ещё от Kyosho возьму в какой-нибудь весёлой расцветке - какой-нить красинький (если будет), хотя GT-R должен быть серебристым... ;-) +1Ну теперь принимай поздравления! Модель супер!+1 тогда уж ) Крепления баганика и капота очень порадовали, АА всё правильно сделалиСпасибо! )))Давай уже полные фото!!!!Если повезёт завтра сделаю ;) Классная модель! Классная машина! Кто-нибудь, пожалуйста, купите поскорее Kyosho, сравните, а?) Чтобы знать наверняка, что брать)Спасибо! ;) По-мойму от Киошо ещё не вышлаотличное приобретение! Godzilla is back! Спасибо! :lol: Отличная тачила!!!!Тачила зверь!!GTR super!! My congratulations!!!)))Thx! Изменено 22 января 2009 пользователем hlebych Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Fox Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Классный Ниссан! Может AUTOart по традиции еще и полицейский выпустит? :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
toots Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Особой любви к этому автомобилю не испытываю, но сделана реально очень хорошо! ПОздравляю с новинкой ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
shim Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Классный Ниссан! Может AUTOart по традиции еще и полицейский выпустит? :Dдля начала пусть ниссан полицейский 35-й выпустит ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
Korden Опубликовано: 25 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Классный Ниссан! Может AUTOart по традиции еще и полицейский выпустит? :DОсобой любви к этому автомобилю не испытываю, но сделана реально очень хорошо! ПОздравляю с новинкой ;)Спасибо! :) По сложившимся обстоятельствам вид со стороны удалось сделать только сейчас Итак, Nissan GT-R (R35) (Ultimate Metal Silver) by AUTOart Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
dronchampion Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 GTR красавица)))))) Цитата Моя Коллекция
Korden Опубликовано: 25 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 GTR красавица))))))Задок очень красивый, а вот передок... Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
888 Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Премьера на нашем форуме! :o Очень оперативно!Модель понравилась! Поздравляю! Цитата Моя продажа
Usher Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 ГЭТЭР это мужик)))))Супер!!!!!!Но в черном он будет еще лучше для меня смотреться)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Задок очень красивый, а вот передок... Угу, зад определённо покраше :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Korden Опубликовано: 25 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Загадка. Надеюсь быстро не отгадаете, т.к. фотоответ не сделан ;) Изменено 25 января 2009 пользователем hlebych Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Dark Shamann Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Могу предположить, что немец... На крайний случай японец...Почему решил - не знаю :lol: Давай, короче, фотоответ :D Вот по задней двери ИМХО точно тяжело отгадать. Что же скажут kislik и Ushеr ? ;) Изменено 25 января 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Вот по задней двери ИМХО точно тяжело отгадать. Что же скажут kislik и Ushеr ? ;) Немец наверное... ? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Korden Опубликовано: 25 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Нее, без всяких намёков - а то сразу отгадаете :lol: Нужен конкретный ответ: марка и модель Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kislik Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Кроме А4 ничего не лезет пока что в голову. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Korden Опубликовано: 25 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Кроме А4 ничего не лезет пока что в голову.нет. не она Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.