Zolden Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Фотки прикольные,ракурсы необычные!))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Korden Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Спасибо! )))Вот, немного пофоткалPorsche Carrera GT (Silver) by AUTOart Изменено 10 сентября 2009 пользователем hlebych 1 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Ещё... 1 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 И вот ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Zolden Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Классая Carrera GT!!!!Жаль,что я в своё время её упустил(( Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Porsche 997 GT3 RS.Это самый правильный цвет для него Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
edman Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Америкосы порадовали! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Aleksandr V Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Замечательная коллекция! Нравится все! Цитата
Korden Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Это самый правильный цвет для него Спасибо. Для меня цвет вообще очень важен. Если я вижу модель, которая мне нравится, но цвет не соответствует моей ассоциации с данным авто, то я её не беру. Так что ни одного случайного цвета нет ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
DrugsBunny Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Спасибо. Для меня цвет вообще очень важен. Если я вижу модель, которая мне нравится, но цвет не соответствует моей ассоциации с данным авто, то я её не беру. Так что ни одного случайного цвета нет ;)это похвально - вот только вопрос тогда: а почему у Шелби концепта тогда такой неправильный цвет??? :P Изменено 21 октября 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 это похвально - вот только вопрос тогда: а почему у Шелби концепта тогда такой неправильный цвет??? :PУдар ниже пояса :lol: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Korden Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 это похвально - вот только вопрос тогда: а почему у Шелби концепта тогда такой неправильный цвет??? :PAA делает 2 цвета: серебристый и синий. Передо мной стояли оба. Синий, на мой взгляд, смотрится намного эффектней. Так что я особо не раздумывал. В конечном счёте, главное, чтобы радовало глаз. Да и ассоциаций с Концептом у меня нет - просто красиво! :) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
redline Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Коллекция класс направление выбрано правильно :D Приятно видеть еще однного коллегу Как тебе КГТ от АА? :D :D :D Зы: а и правда, как она? может мне одному мнинчамповская больше нравится :o Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Korden Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Зы: а и правда, как она? может мне одному мнинчамповская больше нравится :oЯ ж немного пофоткал её вчера (см. выше). Мне нравится. Миничамповскую не видел. Если есть, давай пофоткаем с одинаковых ракурсов и сравним. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kislik Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Зы: а и правда, как она? может мне одному мнинчамповская больше нравится :o Не одному ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
redline Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Я ж немного пофоткал её вчера (см. выше). Мне нравится. Миничамповскую не видел. Если есть, давай пофоткаем с одинаковых ракурсов и сравним. а я видел и ту и другую вживую, стояли бок о бок в одинаковых цветах (красные были) - миничамповская больше понравилась (у меня желтая :D ), просто у многих вижу АА-скую, вот и находят мысли - мож я че попутал :lol: :lol: :lol: Не одному Хорошо, когда кто-то поддерживает ;) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
DrugsBunny Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Не одному ;)+1 а по поводу Шелбика: просто смотрится он действительно лучше в голубом - фактно я бы, например, никогда бы не взял себе концепт в том цвете, в котором его НЕ показывалиа показывали впервые его именно в серебристом ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Korden Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 +1 а по поводу Шелбика: просто смотрится он действительно лучше в голубом - фактно я бы, например, никогда бы не взял себе концепт в том цвете, в котором его НЕ показывалиа показывали впервые его именно в серебристом ;)Я полагаю АА не стал бы красить модель в тот цвет, в котором не было реального авто (по лицензии делают). Пусть впервые и был показан серебристый, но видимо был и голубой ;) А по поводу Carrera GT... Да вы что, ребят, по мойму АА обходит MC по всем параметрам - взять хотя бы нарисованый (!) - и это в 1/18) бампер у MC (фотки из коллекции kislik77). Похоже MC этим действительно грешит - посмотрите на мой Continental GT (также обратите внимание на глухую фальшрадиаторную решётку). Халтурят... Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 А по поводу Carrera GT... Да вы что, ребят, по мойму АА обходит MC по всем параметрам - взять хотя бы нарисованый (!) - и это в 1/18) бампер у MC (фотки из коллекции kislik77). Похоже MC этим действительно грешит - посмотрите на мой Continental GT (также обратите внимание на глухую фальшрадиаторную решётку). Халтурят... У меня нету (пока ещё), не могу судить... но где-то я видел обсуждение, что у AA модель не в масштабе выполнена. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Korden Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 голубой Shelby GR-1 Concept - не более чем фантазияу АА CGT сделана не в масштабеС фантазией согласен А про масштаб что-то не верится, хотелось бы фактов и ссылочку (про обсуждение масштаба) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.