Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это самый правильный цвет для него :wall:

Спасибо. Для меня цвет вообще очень важен. Если я вижу модель, которая мне нравится, но цвет не соответствует моей ассоциации с данным авто, то я её не беру. Так что ни одного случайного цвета нет ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано: (изменено)

Спасибо. Для меня цвет вообще очень важен. Если я вижу модель, которая мне нравится, но цвет не соответствует моей ассоциации с данным авто, то я её не беру. Так что ни одного случайного цвета нет ;)

это похвально - вот только вопрос тогда: а почему у Шелби концепта тогда такой неправильный цвет??? :P

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

это похвально - вот только вопрос тогда: а почему у Шелби концепта тогда такой неправильный цвет??? :P

AA делает 2 цвета: серебристый и синий. Передо мной стояли оба. Синий, на мой взгляд, смотрится намного эффектней. Так что я особо не раздумывал. В конечном счёте, главное, чтобы радовало глаз. Да и ассоциаций с Концептом у меня нет - просто красиво! :)

Опубликовано:

Коллекция класс :wall: направление выбрано правильно :D Приятно видеть еще однного коллегу

Как тебе КГТ от АА?

:thumbsup: :D :D :D

Зы: а и правда, как она? может мне одному мнинчамповская больше нравится :o

А суть то где? а ссуть в подъезде

Опубликовано:

Зы: а и правда, как она? может мне одному мнинчамповская больше нравится :o

Я ж немного пофоткал её вчера (см. выше). Мне нравится. Миничамповскую не видел. Если есть, давай пофоткаем с одинаковых ракурсов и сравним.

Опубликовано:

Я ж немного пофоткал её вчера (см. выше). Мне нравится. Миничамповскую не видел. Если есть, давай пофоткаем с одинаковых ракурсов и сравним.

а я видел и ту и другую вживую, стояли бок о бок в одинаковых цветах (красные были) - миничамповская больше понравилась (у меня желтая :D ), просто у многих вижу АА-скую, вот и находят мысли - мож я че попутал :lol: :lol: :lol:

Не одному

Хорошо, когда кто-то поддерживает ;)

А суть то где? а ссуть в подъезде

Опубликовано:

Не одному ;)

+1

а по поводу Шелбика: просто смотрится он действительно лучше в голубом - факт

но я бы, например, никогда бы не взял себе концепт в том цвете, в котором его НЕ показывали

а показывали впервые его именно в серебристом ;)

Опубликовано:

+1

а по поводу Шелбика: просто смотрится он действительно лучше в голубом - факт

но я бы, например, никогда бы не взял себе концепт в том цвете, в котором его НЕ показывали

а показывали впервые его именно в серебристом ;)

Я полагаю АА не стал бы красить модель в тот цвет, в котором не было реального авто (по лицензии делают). Пусть впервые и был показан серебристый, но видимо был и голубой ;)

А по поводу Carrera GT... Да вы что, ребят, по мойму АА обходит MC по всем параметрам - взять хотя бы нарисованый (!) - и это в 1/18) бампер у MC (фотки из коллекции kislik77). Похоже MC этим действительно грешит - посмотрите на мой Continental GT (также обратите внимание на глухую фальшрадиаторную решётку). Халтурят... :wall:

Опубликовано:

А по поводу Carrera GT... Да вы что, ребят, по мойму АА обходит MC по всем параметрам - взять хотя бы нарисованый (!) - и это в 1/18) бампер у MC (фотки из коллекции kislik77). Похоже MC этим действительно грешит - посмотрите на мой Continental GT (также обратите внимание на глухую фальшрадиаторную решётку). Халтурят... :wall:

У меня нету (пока ещё), не могу судить... но где-то я видел обсуждение, что у AA модель не в масштабе выполнена.

Опубликовано:

голубой Shelby GR-1 Concept - не более чем фантазияу АА

CGT сделана не в масштабе

С фантазией согласен :wall:

А про масштаб что-то не верится, хотелось бы фактов и ссылочку (про обсуждение масштаба)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...