VR65 Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Остается восхищаться исполнением модели :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Дим....ты прости за прямоту....но ты маньяк...в хорошем смысле :biggrin: Хотя...я бы от такого не отказался....значит я тоже.....Если я не ошибаюсь , то существует и четвёртая версия этой сказки ? Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
duellist Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Дим....ты прости за прямоту....но ты маньяк...в хорошем смысле :biggrin: Хотя...я бы от такого не отказался....значит я тоже.....Если я не ошибаюсь , то существует и четвёртая версия этой сказки ? Всем большое спасибо за внимание! Паш, ну не то чтобы я ставил задачу модель каждого ГП... я к этому не стремлюсь - не вижу смысла. Сложно это, и небюджетно...А вот в различных исполнениях, с интересными особенностями характерными только таких ГП - очень мне такие модели небезразличны. Конкретно по этой модели - обратите внимание на конфигурацию заднего аниткрыла. Для ГП Испании заднее антикрыло имеет дополнительную среднюю плоскость, измененную конфигурацию торцевых пластин.... Ну и конечно этот ГП стал победным для Проста! 4-я версия существует - это ГП Франции... именно с нее и начал Eidolon свою серию. Но я ее не брал - эта вакансия уже была занята Tameo. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.